alexinus #121 18 декабря 2011 Существуют сигареты за 1000$?Ну существует же чай за 58 рублей.Ну тебе как никому о нем знать.Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.С таким же успехом мог просто воду пить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #123 18 декабря 2011 Существуют сигареты за 1000$?Ну существует же чай за 58 рублей.Ну тебе как никому о нем знать.Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.С таким же успехом мог просто воду пить.НО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #124 18 декабря 2011 Я из этэго элитного чая всё до копейки выжму. Пакетики не выбрасываю, пишу на них лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 18 декабря 2011 Существуют сигареты за 1000$?Ну существует же чай за 58 рублей.Ну тебе как никому о нем знать.Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.С таким же успехом мог просто воду пить.НО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ Мой чай стоит больше чем вся еда в твоем холодильнике. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #126 18 декабря 2011 Существуют сигареты за 1000$?Ну существует же чай за 58 рублей.Ну тебе как никому о нем знать.Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.С таким же успехом мог просто воду пить.НО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ Мой чай стоит больше чем вся еда в твоем холодильнике.КОНЕЧНОПРИШЕЛ КО МНЕ НОЧЬЮ ВСЕ СОЖРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #127 18 декабря 2011 от автора говном попахивает :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 18 декабря 2011 Существуют сигареты за 1000$?Ну существует же чай за 58 рублей.Ну тебе как никому о нем знать.Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.С таким же успехом мог просто воду пить.НО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ Мой чай стоит больше чем вся еда в твоем холодильнике.КОНЕЧНОПРИШЕЛ КО МНЕ НОЧЬЮ ВСЕ СОЖРАЛХолодильник надо закрывать. :NYnate: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #130 18 декабря 2011 Существуют сигареты за 1000$?Ну существует же чай за 58 рублей.Ну тебе как никому о нем знать.Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.С таким же успехом мог просто воду пить.НО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ Мой чай стоит больше чем вся еда в твоем холодильнике.КОНЕЧНОПРИШЕЛ КО МНЕ НОЧЬЮ ВСЕ СОЖРАЛшутка на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #131 18 декабря 2011 автор ноулайфер но баб трахал, у него комп есть но он в интернет кафе, как то подозрительно тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #132 18 декабря 2011 автор ноулайфер но баб трахал, у него комп есть но он в интернет кафе, как то подозрительно тупо.блять он же сказал, что комп сломался, а новый он только заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 18 декабря 2011 прочитал, думал будет епичная концовка, но оказалось хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #134 18 декабря 2011 Существуют сигареты за 1000$?Ну существует же чай за 58 рублей.Ну тебе как никому о нем знать.Бтв каждый пакетик я завариваю раза по 3-4.С таким же успехом мог просто воду пить.НО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ ВОДУ Мой чай стоит больше чем вся еда в твоем холодильнике.КОНЕЧНОПРИШЕЛ КО МНЕ НОЧЬЮ ВСЕ СОЖРАЛХолодильник надо закрывать. :NYnate:Ну как тухлятина вкусная? по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #137 18 декабря 2011 не верю ни единому слову автора ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #140 18 декабря 2011 трахать баб то полюбэ лучше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение