BATISTUTAAA #401 20 декабря 2011 сколько же хуев ильзе насосал, чтобы попасть в игру? :NYginsgnil: aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #402 20 декабря 2011 сколько же хуев ильзе насосал, чтобы попасть в игру? :NYginsgnil: не больше, чем годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #403 20 декабря 2011 сколько же хуев ильзе насосал, чтобы попасть в игру? :NYginsgnil:я просто решил его взять один разкак покажет себя, так и посмотрим на будущее :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #404 20 декабря 2011 ТАК СКАЗАЛ ПОРЯДОК Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #405 20 декабря 2011 сколько же хуев ильзе насосал, чтобы попасть в игру? :NYginsgnil:я просто решил его взять один разкак покажет себя, так и посмотрим на будущее :NYdunno: Он тихо и смиренно сейчас поиграет первую, потом вторую игру, а третью "неожиданно" запорет. Уже проходили много раз. :NYpalevojein: Самое смешное, что после того как ильзе обосрался в магах с выкладыванием лички, в топике обсуждение я точно помню, он писал, что больше не будет играть в мафию. Но не удивлюсь, если этот чсвшный мудила, найдёт очередное оправдание и перевернет всё это в другую сторону. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #406 20 декабря 2011 статусы статусы :NYhmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #407 20 декабря 2011 !рег замены Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #408 20 декабря 2011 !рег заменыВот этого свап на годфриБудет 100% мж в игре :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #409 21 декабря 2011 Кто имба? Зергиhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 6 (33.3%)Терраныhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 6 (33.3%)Протосыhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 6 (33.3%)ВОТ ЭТО БАЛАНС, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #411 21 декабря 2011 ну за терранов откровенно конченые голосовали - факт :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #412 21 декабря 2011 мне уже заебал хром фатал эрроры выдавать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #413 21 декабря 2011 мне уже заебал хром фатал эрроры выдавать ну так браузер для инвалидов от инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #414 21 декабря 2011 мне уже заебал хром фатал эрроры выдавать ни разу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #415 21 декабря 2011 мне уже заебал хром фатал эрроры выдавать ну так браузер для инвалидов от инвалидовна моем еле работающем компе он гораздо шустрее оперы запускается, это пожалуй главное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #416 21 декабря 2011 там как раз кактус в шапке раздела появился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 21 декабря 2011 меня лиг крашем заразил :NYfffuuu: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #420 21 декабря 2011 меня лиг крашем заразил :NYfffuuu: сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение