Lionell #862 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #863 25 декабря 2011 мувы по всем ночам и абилки геракла я скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno: ну после хуйни с маньяком я хотел отдать победу вам, потому что юзал алса по кд :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #865 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno:он мне в скайпе заливал, что собирался в соло выиграть эту мафию и если бы не я, то так и делал бы, хотя засосал бы в любом случае. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #866 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno:бтв, вы вообще не палитесь... хз каким долбоебом нужно быть чтоб такой масс деф не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #868 25 декабря 2011 Савикс, ну то же за МЮ, уебок.А в варо стабильно теперь в первый день, как он в кактуса.а теперь перечитай все сначала, тупорылоекак хохол, ей богу :NYavtorklif: ААА, СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #869 25 декабря 2011 Я молчу о том, что лиг меня сливает со 2-го дня :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #870 25 декабря 2011 АМФИЯ ССНОУЛА ХЙЦА ШЩХЦПЫ РШЖЦГОДРАПР РАХАХАХАААХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #871 25 декабря 2011 Савикс, ну то же за МЮ, уебок.А в варо стабильно теперь в первый день, как он в кактуса.а теперь перечитай все сначала, тупорылоекак хохол, ей богу :NYavtorklif: ААА, СТОП имелись ввиду двойки в варо с первого дня что буду кидать или мне вообще двойки в игре, даже во вскрытую мафию не кидать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #872 25 декабря 2011 Я молчу о том, что лиг меня сливает со 2-го дня :NYavtorklif:но постоянно соглашается, что так и быть сольём другого :NYlol:со стороны наверное адово смотрелось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #873 25 декабря 2011 надо соблюдать традиции и сливать в первый день мурра :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #874 25 декабря 2011 Я молчу о том, что лиг меня сливает со 2-го дня :NYavtorklif: глупоезасрал всем вин ребячеством и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #875 25 декабря 2011 представляю лицо варо, когда в личке увидел ник жреца :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #876 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno:он мне в скайпе заливал, что собирался в соло выиграть эту мафию и если бы не я, то так и делал бы, хотя засосал бы в любом случае.Он бы и выиграл ее :NYdunno:Мы с АЛСом в принципе так и играли на победу Варо Просто как обычно сюрприз от Кабалки в твоем лице все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #877 25 декабря 2011 Савикс, ну то же за МЮ, уебок.А в варо стабильно теперь в первый день, как он в кактуса.а теперь перечитай все сначала, тупорылоекак хохол, ей богу :NYavtorklif: ААА, СТОП имелись ввиду двойки в варо с первого дня что буду кидать или мне вообще двойки в игре, даже во вскрытую мафию не кидать?имелось ввиду, что ты будешь с первого для кидать двойки в варо, а я буду ничего не опасаясь писать, что мю хуйнявопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #878 25 декабря 2011 лионель должен был отлетать в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #879 25 декабря 2011 надо соблюдать традиции и сливать в первый день мурра :NYnate:Ньюфаг закукарекал, думал с толпой сольётся, только уши выдают :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #880 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение