Murr #881 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае.кидай короче две двойки в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #882 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno:он мне в скайпе заливал, что собирался в соло выиграть эту мафию и если бы не я, то так и делал бы, хотя засосал бы в любом случае.Он бы и выиграл ее :NYdunno:Мы с АЛСом в принципе так и играли на победу Варо Просто как обычно сюрприз от Кабалки в твоем лице все испортил я честен :NYnono:если бы мвп вытащил поездку на остров, попиздовал бы туда сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #883 25 декабря 2011 надо соблюдать традиции и сливать в первый день мурра :NYnate:Ньюфаг закукарекал, думал с толпой сольётся, только уши выдают :NYpray:ты все игры играешь на пользу мафии :NYsad:смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #884 25 декабря 2011 Я молчу о том, что лиг меня сливает со 2-го дня :NYavtorklif: глупоезасрал всем вин ребячеством и всеДа какое ребячество лол.Мне кабалка пишет в скайп - срочно ХОД БЛЯТЬ СРОЧНОночь через 20 минутя пощу с двух акков, играю за себя и за алсаМама приходит, что-то кричит про новый год, плачетЕще мобильный разрывается Я решил, что лиг уебет меня и просто отдать победу мж Нахуй нужна та победа, если и так игру отыграли отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #885 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае.кидай короче две двойки в первый денья еще думал перед этими ночами в пандара хуярить, но тут же двоек совсем не оберется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #886 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno:он мне в скайпе заливал, что собирался в соло выиграть эту мафию и если бы не я, то так и делал бы, хотя засосал бы в любом случае.Он бы и выиграл ее :NYdunno:Мы с АЛСом в принципе так и играли на победу Варо Просто как обычно сюрприз от Кабалки в твоем лице все испортил я честен :NYnono:если бы мвп вытащил поездку на остров, попиздовал бы туда сразу :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #887 25 декабря 2011 представляю лицо варо, когда в личке увидел ник жреца :NYlol:ну это чуть выше уровнем, чем позитивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #888 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno:он мне в скайпе заливал, что собирался в соло выиграть эту мафию и если бы не я, то так и делал бы, хотя засосал бы в любом случае.Он бы и выиграл ее :NYdunno:Мы с АЛСом в принципе так и играли на победу Варо Просто как обычно сюрприз от Кабалки в твоем лице все испортил я честен :NYnono:если бы мвп вытащил поездку на остров, попиздовал бы туда сразузалупу, коль берешь активку так нормально - хочешь юзаешь, хочешь нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #889 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае.кидай короче две двойки в первый денья еще думал перед этими ночами в пандара хуярить, но тут же двоек совсем не оберется.Давай координировать голоса вместе? А я обязуюсь тебя не убивать, если на ролях с киллом :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #890 25 декабря 2011 Варо, я тебя дефил как мог в топане, как и лигаА ты алсом ходил по кд, не говори, что если бы не хуйня с маньяком, то ты бы не пытался выиграть :NYdunno:он мне в скайпе заливал, что собирался в соло выиграть эту мафию и если бы не я, то так и делал бы, хотя засосал бы в любом случае.Он бы и выиграл ее :NYdunno:Мы с АЛСом в принципе так и играли на победу Варо Просто как обычно сюрприз от Кабалки в твоем лице все испортил я честен :NYnono:если бы мвп вытащил поездку на остров, попиздовал бы туда сразузалупу, коль берешь активку так нормально - хочешь юзаешь, хочешь нет.остров и пропуск хода к этому не относились бы, поверь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #891 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом деле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #892 25 декабря 2011 Нахуй нужна та победа, если и так игру отыграли отличнолайк мю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #893 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеа кто там обсуждал, напомните. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #894 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеКлка :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #895 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делезабавно еще было, когда на голоса в джексона всех развели, а сами с окончательными сидели :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #896 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеklka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #897 25 декабря 2011 Кстати, фенфир бы пришел и ебанул в наника, отвечаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #898 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеklkaИди нахуй клка :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #899 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делезабавно еще было, когда на голоса в джексона всех развели, а сами с окончательными сидели АХХАХАХХАХАХАХ СУКАИ У КАЖДОГО БЫЛ ПОВОД mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #900 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеklkaИди нахуй клка :NYavtoradolf:мрр сст члн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение