NaniQue- #901 25 декабря 2011 Кстати, фенфир бы пришел и ебанул в наника, отвечаю я думал отдать вам победу, на самом делено ты меня обзывал сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #902 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае.кидай короче две двойки в первый денья еще думал перед этими ночами в пандара хуярить, но тут же двоек совсем не оберется.Давай координировать голоса вместе? А я обязуюсь тебя не убивать, если на ролях с киллом :NYyes:я тебе не доверяю, повернусь спиной еще и в жопу выебешь погибну. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #903 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеklkaИди нахуй клка :NYavtoradolf:мрр сст члнтв мм тп шлх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #904 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае.кидай короче две двойки в первый денья еще думал перед этими ночами в пандара хуярить, но тут же двоек совсем не оберется.Давай координировать голоса вместе? А я обязуюсь тебя не убивать, если на ролях с киллом :NYyes:я тебе не доверяю, повернусь спиной еще и в жопу выебешь погибну.Вообще-то я человек слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеklkaИди нахуй клка :NYavtoradolf:мрр сст члнтв мм тп шлх :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #906 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делезабавно еще было, когда на голоса в джексона всех развели, а сами с окончательными сидели АХХАХАХХАХАХАХ СУКАИ У КАЖДОГО БЫЛ ПОВОДпричем еще каждый другому пишет - кидай окончательный, а то мафия! :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #907 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делезабавно еще было, когда на голоса в джексона всех развели, а сами с окончательными сидели АХХАХАХХАХАХАХ СУКАИ У КАЖДОГО БЫЛ ПОВОДпричем еще каждый другому пишет - кидай окончательный, а то мафия! :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #908 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеklkaИди нахуй клка :NYavtoradolf:мрр сст члнтв мм тп шлхд т хл птх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #909 25 декабря 2011 блекмаркет небось думает, что выиграл уже :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #910 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае.кидай короче две двойки в первый денья еще думал перед этими ночами в пандара хуярить, но тут же двоек совсем не оберется.Давай координировать голоса вместе? А я обязуюсь тебя не убивать, если на ролях с киллом :NYyes:я тебе не доверяю, повернусь спиной еще и в жопу выебешь погибну.Вообще-то я человек слова я подумаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 25 декабря 2011 ну я не верил, что можно со жрецом кактусом и блоком в первый день выжить больше 2-3 дней :NYhuyase: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #912 25 декабря 2011 Зрелище, как 4 мафии в топане ищут мафию и рассуждают,анализируют, а мж стоят в стороне - непередаваемо thisигра стоила свеч на самом делеklkaИди нахуй клка :NYavtoradolf:мрр сст члнтв мм тп шлхд т хл птххххххх хйл, вртл тв мм н свм х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #913 25 декабря 2011 ну я не верил, что можно со жрецом кактусом и блоком в первый день выжить больше 2-3 дней :NYhuyase:тебе повезло, что тебя дефили 2 конфы авторитетов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #914 25 декабря 2011 Тогда буду и в тебя двойки кидать с первого дня. Я думаю варо не выиграл бы игру в любом случае.кидай короче две двойки в первый денья еще думал перед этими ночами в пандара хуярить, но тут же двоек совсем не оберется.Давай координировать голоса вместе? А я обязуюсь тебя не убивать, если на ролях с киллом :NYyes:я тебе не доверяю, повернусь спиной еще и в жопу выебешь погибну.Вообще-то я человек слова я подумаю.Дай ответ. В разумный срок :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #916 25 декабря 2011 короче все очень пиздатые, все всё видели наперед, но ГО УЖЕ НОВУЮ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #917 25 декабря 2011 !регПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТОПАН НА ЭТОЙ РАДОСТНОЙ НОТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #918 25 декабря 2011 Я подумаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #919 25 декабря 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #920 25 декабря 2011 ну я не верил, что можно со жрецом кактусом и блоком в первый день выжить больше 2-3 дней :NYhuyase:тебе повезло, что тебя дефили 2 конфы авторитетов С вами рли было пиздато сотрудничать :NYgeys:Но если бы лиг не перекинул тогда в Илзе, то я бы злился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение