Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Открытое письмо Adolf[RA] - беспредел Лайлы на ск2тв [так же обсуждаем женщин]]

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация такова, что меня опять забанили на ск2тв. Потому, к сожалению, до истечения бана мне проблематично там подать аппеляцию на действия модератора, т.к. там я забанен, при чём на 4 месяца.

Всё бы ничего, но посмотрите за что этот бан выдан. Отмечу так же, что модератор Лайла уже неоднократно выдавала мне, а так же другим пользователям необоснованные предупреждения.

Вот эта тема: http://tinyurl.com/bm929lu А вот причина бана: http://forum.sc2tv.ru/infraction.php?do=view&p=653947

Выдана за первый пост в теме, с формулировкой "флейм", при чём в разделе "поболтать".

Прошу публичной оценки от Адольфа действий модератора, а так же указания причин закрытия темы.

Но! Мои дорогие продотеры. Чтобы вам не было сильно скучно, то предлагаю обсудить тему, за которую меня забинили:

Недавно на демонстрации в Египте избили женщину, чему очень возмутились  генсек ООН и Хилари Клинтон. А у меня вопрос - а что, мужчины не люди,  их избивать это нормально? Кто то скажет - ведь мужчины сильнее, однако,  против БТРов и полиции и мужчины и женщины всё равно намного слабее.  Кроме того, мужчины даже слабее здоровьем, и хуже переносят травмы.

Так же, мужчины должны служить в армии, а женщины ничего не должны.

Не буду упоминать другие случаи дискриминации мужчин, но их слишком много.

Предлагаю бороться с этим и создать партию за равные права и обязанности, а так же за равное отношение к мужчинам и женщинам.

Ещё, бывает, когда война - то мирных мужчин всё равно могут убить, а  женщин только изнасиловать, хотя и убивают их тоже часто. Предлагаю  бороться с такой дискриминацией, распостраняя иноформацию о нашем  движении за равные права. То есть если каждый мужчина будет состоять в  нашем движении, то он не будет на войне убивать мирных мужчин, а будет  убивать и насиловать только женщин. А т.к. женщин всё равно будут  насиловать, то хотя бы мирные мужчины не будут страдать.

Иногда, в маршрутке, когда я вижу красивую девушку то мозг отключается и  я не могу устоять и всё же уступаю ей место. Но такое всё реже, и я всё  больше становлюсь мужиком и не уступаю место уже почти никогда. Давайте  все к этому стремиться, хватит быть тряпками! mini-happy.png/

Если же говорить о материнской функции женщин, то во-первых легкое  избиение или поездка в маршрутке стоя им совершенно не помешает, кроме  того, в перенаселенных обществах женщины даже не нужны и их стерилизуют.  Другое дело что у нас проблемы с населением, но это не потому, что  женщин мало, а потому, что женщины мало рожают, лишь по два ребенка.  Кроме того за этих детей им платят пособие и алименты, что более чем  компенсирует их труды, и сверх этого я не вижу никакой необходимости  предоставлять им дополнительные социальные бонусы, как уступать места и  меньше бить, чем мужчин.

Продолжение жизни не возможно без мужчины и женщины, нужны оба пола.  Другое дело, что один мужчина может оплодотворить сто женщин, но это  важно лишь в условиях дефицита женщин и избытка ресурсов, у нас же  имеется дефицит ресурсов и нормальное количество женщин. В сегодняшних  условиях скорее важна сильная экономика, для чего нужны мужчины, т.к.  женщина не способна производить полезные продукты или добывыать их. Все  ресурсы добывают мужчины, и все сложные технологии производят тоже они.

Никто не говорит об идентичности мужчин и женщин. Речь идет о равенстве  прав и обязанностей. Вот как было раньше - мужчины должны были воевать и  работать, а женщины сидели дома. Но и права на собственность женщины не  имели, а мужчины имели.

Это относительно честное распределение прав и обязанностей. Сегодня же  женщины имеют все права, и даже избыток их, и не имеют никаких  обязанностей, что в корне неверно.

Поделиться сообщением

Гость 4aku
Итак, ситуация такова, что меня опять забанили на ск2тв.

И что теперь блять?

Поделиться сообщением

и что и что и что?

Поделиться сообщением

И че лол. Там тухло на форуме невелика беда

зато дизайн сайта охуенный

Поделиться сообщением

ск2тв и продота, продота и ск2тв

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

фанат банни :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

стена текста о том как обидели автора где то там на ск2тв? Вася,ты совсем ахуел чтоли?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну а вообще баб пиздить надо

Поделиться сообщением

вот вы дебилы слепые ахахахах, тема не о бане

2FXSw.png

Поделиться сообщением

и что и что и что?

Медведко

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Давайте обсудим женщин.

Например у меня хуй в форме их.

Поделиться сообщением

лутше ебать ,чем пиздить :NYnate:

Поделиться сообщением

Осознаю важность, но не читал

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Давайте обсудим женщин.

Например у меня хуй в форме их.

Ты наркоман с хуём мутантом, мы уже поняли.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

ты кто? иди нахуй

Поделиться сообщением

пошел нахуй, долбаеб

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

всем не похуй, все прочитали

ASCFR.gif