Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Прометей / Prometheus

Рекомендованные сообщения

прометей - топ фильм за последний год однозначно, кто не согласен, идите смотреть трансформеров и мстителей, там-то думать не надо, там итак все ясно

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

квота про то что потолок большинства пдчан - просмотр трансформеров :nate:

Поделиться сообщением

прометей - топ фильм за последний год однозначно, кто не согласен, идите смотреть трансформеров и мстителей, там-то думать не надо, там итак все ясно

блять, такие вы смешные. какой тут думать? все рассказано и показано.

какие-то идиоты не поняли, а те, кто смотрел фильм, а не протирал свои 3д очки, возомнили себя элитой

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

блять, такие вы смешные. какой тут думать? все рассказано и показано.

какие-то идиоты не поняли, а те, кто смотрел фильм, а не протирал свои 3д очки, возомнили себя элитой

ну кому то подумать, а кому то почти итак все на поверхности, но тем не менее не отменяет факта что фильм топ1 2012 :buba:

Поделиться сообщением

ставь лайк, если делал так же

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

фильм ахуенен

Поделиться сообщением

Завтра с утречка возьму билетики :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

фильм 5+

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пойму ребята, что конкретно вам понравилось в этом фильме? Фильм очень тупой, и ни про что!

Больше удовольствия можно получить просто пересмотрев первую и вторую часть чужих.

Изменено пользователем Sakana-san

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа ученых отправляется за премией Дарвина в 2х летнее космическое путешествие.

Народ просто не может принять что их наебали с сюжетом, ну и наверно рейтингом р.

Изменено пользователем Netro

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Я не пойму ребята, что конкретно вам понравилось в этом фильме? Фильм очень тупой, и ни про что!

Больше удовольствия можно получить просто пересмотрев первую и вторую часть чужих.

визуально кино очень даже, ну и как сам по себе отличный эпик.

и что значит тупой? ты чего ожидал? чем тот же чужой не тупее?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в чем эпик то? В группе суицидальных ученных, которые при виде мерзкой "змеи", вылезшей из непонятной темной жидкости, не стреляют в нее или просто не трогают ее, а лезут обниматься? В подобии Вертера из "Гостья из будущего"? В недочужом? В сцене когда Шарлиз Терон с рыжей бабой полторы минуты убегают от огромного круглого космического корабля, катящегося за ними, вместо того, чтобы отпрыгнуть в сторону

что рыжая и сделала в итоге, правда случайно, споткнувшись

? В том что рыжей вскрыли живот,

оттуда вылез кальмар

, захуярили скрепками и через полчаса она прыгает через 5-7 метровые разломы в земле? В китайце, который нихуя, вообще нихуя не говорил и не делал весь фильм

до одной из последних сцен

, но его настойчиво показывали каждый 20 минут? Можно сказать, что я придираюсь к деталям, но весь фильм состоит из подобных бредовых и идиотских сцен, я еще с десяток легко вспомню. Всего эпика, к сожалению, хватило лишь на трейлер.

Этому фильму можно было бы давать десятки и топ фильм года, если бы он назывался "Убойные каникулы в космосе", а не научно-фантастический фильм "Прометей".

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну объяснили же, это ебанутый биолог, они такими и должны быть. недочужой? ну он как бы родился только что. корабль на то и огромный, что от него так просто не убежать, мансуя. ну вспороли и вспороли, это же будущее, у них автомат сам операцию сделал, супер обезболивающие, суперскрепки, ты чего. ну и китаец, это ты конечно махнул.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

визуально кино очень даже, ну и как сам по себе отличный эпик.

и что значит тупой? ты чего ожидал? чем тот же чужой не тупее?

Все герои этого фильма упоротые наркоманы. Вот например взять двух "ученых", отбившихся от группы и отправившихся на корабль. Один зататуированный насмерть геолог, другой биолог. Ну хорошо, заблудились, с кем не бывает... не бывает??? Да это пиздец просто как тупо, только что все отсканировали, свяжись с базой и спроси дорогу или приборы там какие нибудь с картой с собой носи. НУ похуй, пускай заблудились, встретили инопланетное живое существо, по форме напоминающей змею. Нормальная реакция на это будет "бежим!!" ну или "Вдруг оно опасно, давай отойдем подальше и понаблюдаем (мы же ученые, нам интересно)", но эти УЕБКИ просто полезли с ней целоваться, а потом "ой оно меня душит, помоги мне, реж ее!!" Ахаха я на этом моменте реально поржал. Тупость на уровне людей из фильма идиократия. Вполне может быть что робот поменял баллон с кислородом в их скафандре на баллон с чем-то повеселее.

А фильм чужой был снят в те времена, когда коридорные хороры были в моде, а для коридорного хорора в этом фильме кэмерон взял черезчур уж продуманный сценарий. В фильме прометей, сценарий на уровне школьника двоешника, которому похуй на то, почему у этих людей полностью отсутствует инстинкт самосохранения, зато пейзажи красивые и скафандры сексуальные.

Поделиться сообщением

Вот тут господин THEBESTSOSO бьет себя пяткой в грудь и поливает мочой абсолютно всех вокруг, поэтому я так тихонечко вот спрошу. Ты уверен, что нам показали зарождение ксеноморфа? Есть ли гарантия, что чудо в конце фильма - первое? Если верить тому, что мы видели, то можно довольно-таки смело предположить, что чужие были задолго до событий фильма.

Ну а с товарищем выше даже разговаривать бесполезно, ибо он, видимо, даже не в курсе, кто снял фильм Чужой.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Завтра иду на просмотр,надеюсь я получу кучу положительных эмоций,как от прошлого просмотренного мной фильма "Запретная зона".

Поделиться сообщением

Вот тут господин THEBESTSOSO бьет себя пяткой в грудь и поливает мочой абсолютно всех вокруг, поэтому я так тихонечко вот спрошу. Ты уверен, что нам показали зарождение ксеноморфа? Есть ли гарантия, что чудо в конце фильма - первое? Если верить тому, что мы видели, то можно довольно-таки смело предположить, что чужие были задолго до событий фильма.

Ну а с товарищем выше даже разговаривать бесполезно, ибо он, видимо, даже не в курсе, кто снял фильм Чужой.

А, ну да, перепутал, кемерон снял вторую часть. Да и плевать вобще.

Поделиться сообщением

(изменено)

если это и не первый, то как минимум только что родившийся, не все еще отросло и тд, плюс черт их знает, эволюция все дела, да тут что угодно можно придумать. ну и читал еще до просмотра интервью скотта, он говорил что изначально, когда только кино задумывалось, он хотел показать, как произошел чужой, это затем ему в голову полезли идеи про становление человечества видимо.

ну ребят, ну эти придирки, что вы прометею дарите либо надуманные либо ну к абсолютному большинству фильмов можно применить. так здесь еще и постарались дать всему объяснение.

Изменено пользователем THEBESTSOSO

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня был в кино с друзьями. Кино оч понравилось.

зы. те кто пишут - мол типы в татуировках и тд, там как бэ есть фразы, которые говорят, что экипаж ( не считая ТЕХ КОГО ВЫБРАЛА хозяйка корабля) - хуй пойми кто и полетели туда из-за бабосов. Тк путешествие хУЙ ЗНАЕТ КУДА , которое могло длится не понятно сколько времени - поэтому и пошли туда такие вот раздолбаи, неадекваты, а не люди у которых все в шиколаде на ЗЕмле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Красивые пейзажи, стилистика, андроид.

на этом можно и закончить, ведь под этой оболочкой начинается скопление гавнища и полностью иррациональных сцен.

Лучший научно-фантастический фильм 2012? - ебанулись вкрай.

Лучше бы "Хребты безумия" экранизировал

nuff to say more.

Изменено пользователем CrazyDiamond

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...