Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Прометей / Prometheus

Рекомендованные сообщения

худший фильм евер

куча сюжетных неувязок, все дико скучно и вообще я под конец заснул

Поделиться сообщением

худший фильм евер

куча сюжетных неувязок, все дико скучно и вообще я под конец заснул

хуево тебе

Поделиться сообщением

мне норм, а вы, долбоебы, можете продолжать искать в говне философию

Поделиться сообщением

Я не пойму ребята, что конкретно вам понравилось в этом фильме? Фильм очень тупой, и ни про что!

Больше удовольствия можно получить просто пересмотрев первую и вторую часть чужих.

ты дурак что ли, ясно дело, что 95 процентов фильмов 20 века > фильмов 21 века, это и так очевидно, но смотреть лишь старые фильмы и вообще не обращать внимания на новые фильмы - тот еще рак :buba:

Поделиться сообщением

лучшее что выходило из фантастики со времен аватара

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Дак, после него и ничего вроде не выходило. Только там скайлайн какой то - но это ебала просто :trollface:

Девятый Округ еще оч понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак, после него и ничего вроде не выходило. Только там скайлайн какой то - но это ебала просто :trollface:

Девятый Округ еще оч понравился.

Ты хотел сказать девятый квартал ?

Изменено пользователем Netro

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

блять в голос с этой хуйни аххаха. Не то что бы Прометей плохой фильм, но блять времена Аватара это пиздец ахахах. Надо же сказать такое :petro: Аватар - собачье дерьмо в мире фантастики, жалкий пересказ Пакахотес блять для любителей синего цвета :nate:

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

сходил сегодня

был практически пустой зал, но это было к лучшему, постороннего шума не было

сам фильм понравился, правда в нем ничего сильно захватывающего или страшного

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

большой

Ебать, мы без труда вычислили галактику в далеком космосе по наскальным рисункам.

Ебать, мы попали в этой ОГРОМНОЙ ГАЛАКТИКЕ БЛЯТЬ точно к той планете на которой могла быть жизнь.

Ебать, мы входим в атмосферу, летим-летим и внезапно видим ИМЕННО ТО место где белые мужики построили свои ангары-хуйпоймичто.

Ебать, мы вошли в невьебенно огромную хуйню, где СРАЗУ ЖЕ нашли кнопку на стене размером с телевизор которая включит голограммы и приведет нас к трупу.

Ебать, мы на планете в миллиардах километров отсюда, где все умерло а огромные предки человека в панике уебывали от какой-то неведомой хуйни, А ДАВАЙТЕ-КА СНИМЕМ МАСКИ И ПОДЫШИМ ВОЗДУШКОМ.

Ебать, я гениальный ученый который в составе экспедиции спонсированной самым богатым человеком вселенной прилетел искать создателей жизни на земле. Напьюсь-ка я вечером водки с айфоном андроидом, а утром проснусь, увижу в зеркале то что я пиздец как болен и в глазу у меня червие, НО НЕ ПОЙДУ В МЕДИЦИНСКИЙ МОДУЛЬ И НЕ ОБЬЯВЛЮ КАРАНТИН, НЕТ ЗАЧЕМ ЖЕ ? Я ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ИССЛЕДОВАТЬ НЕВЬЕБИЧЕСКИ ОГРОМНУЮ ХУЙНЮ ПРИШЕЛЬЦЕВ, В КОТОРОЙ Я НАВЕРНО И ПОДХВАТИЛ ЭТОТ ПИЗДЕЦ.

Ебать, нахуй я ваще пришел на этот фильм ? Что, этот же мужик снял чужого 33 года назад ? ЛАДНО НАХУЙ !

явные потуги пенсионера с зачатками альцгеймера создать на закате карьеры свою ЛЕБЕДИНУЮ ПЕСНЮ с игрищами и блудницами, используя прошлые наработки.

У Скорсезе получилось заебись; у Гаяричи - частично, но тоже неплохо; тут - ну пиздец омерзительный фейл. Мерзкие актеришки (Фассбендера и Терон заменить на какое-нибудь второсортное чмо как остальные, и можно давать оскара за лучший кастинг в истории кинематографа) играющие еще более отвратительных персонажей, полнейший параноидальный бред (

О БОЖЕ, НА НАС ПАДАЕТ ОГРОМНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ БУБЛИК. МАЛО ТОГО ЧТО ПАДАЕТ ПРЯМО НА НАС БЛЯТЬ, ТАК ЕЩЕ И КАТИТСЯ ЗА НАМИ ПО ПРЯМОЙ И В СТОРОНУ УБЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААА

, сюжетные повороты ведущие в никуда (ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ У МЕНЯ, ПРАВДА ЧТОЛЕ ?), ебаный конформизм и штампы.

Ах да, мне понравились две вещи: страстный оральный секс большого щупальца и белого мужчины в конце и фассбендер в начале пока все спят (луну 2112 напомнило).

4\10

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ебать, мы попали в этой ОГРОМНОЙ ГАЛАКТИКЕ БЛЯТЬ точно к той планете на которой могла быть жизнь.

Ебать, мы входим в атмосферу, летим-летим и внезапно видим ИМЕННО ТО место где белые мужики построили свои ангары-хуйпоймичто.

Спутник на который садились выбрали наугад.

В конце фильма Дэвид говорит что на планете куча таких кораблей.

Ебать, мы на планете в миллиардах километров отсюда, где все умерло а огромные предки человека в панике уебывали от какой-то неведомой хуйни, А ДАВАЙТЕ-КА СНИМЕМ МАСКИ И ПОДЫШИМ ВОЗДУШКОМ.

Что блять ?

Изменено пользователем Netro

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

О боже мой. Чем же вы все-таки смотрите кино?

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Картинка понравилась, сюжет нет.

Самый нормальный персонаж - Девид (\0) :trollface:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Почему-то не хотелось, чтобы фильм кончался

Поделиться сообщением

Классный фильм!!!!!!! :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это стена. :palevo:

вчера был в кино. около часа потратил чтобы найти кинотеатр без 3д. не нашел. пришлось смотреть ебаное 3д. вот зачем оно сдесь было? абсолютно неуместно. фильм бы мне понравился на 50% больше если бы я смотрел его нормально. вчера когда пришел, столько мыслей разных было, хотел написать, но там футбол, потом еще что-то. надеюсь вспомню все.

сказать, что фильм отличный я не могу. но я рад, что скотт, как олдскульный режиссер, снял фильм без современных тупых американских шаблонов. сценаристам также за это спасибо. вообще даная картина не похожа на современный потребительский трэш, хотя она также направлена на широкую аудиторию. хорошо, что это не приквел к чужому, а отдельный фильм. приквел должен был быть пугающим и довольно таки страшноватым, похожим на первого "чужого". сдесь не было ни одного подобного момента. не то, чтобы все предсказуемо, но атмосферы чужого нет. больше всего мне понравилась музыка, благодаря которой и была создана своенравная атмосфера прометея.

сюжет более-менее нормальный. некоторые моменты я не понял. вот когда "созидатели", будем их так называть, точнее один из них, передал земле свою днк, то именно из этой днк пошла вся жизнь на земле, а не только человеческая. растения, животные, на последнем этапе и человек - все это произошло от одного днк, значит тогда во всем живом на земле должно быть что-то общее, и ученые долдны были это обнаружить. но нет, все разное на земле, но при этом структура днк, или что там они сопоставляли, "человека" и "созидателя" полностью совпадают. и к чему тогда высказывание какого-то типа на корабле о том, что типа "вы нашли наших создателей, а как же дарвин и эволюция?". при чем тут это? это ничего не отменяет, эволюция была от самого этого первого днк к динозаврам, мамонтам, обезьянам и человеку. и все это строилось на одном днк.

еще мне интересно вот что. в наскальных рисунках, которым 30 тисяч, были показаны корабли "созидателей". значит они были на нашей земле в том время. но потом решили нас уничтожить. насколько я понимаю, то они приняли такое решение, уже во время новой истории человечества из-за наших войн и всего прочего. но на этой планете они уже находились несколько тысяч лет? или как? этот момент я бы хотел прояснить. непонятно.

минус фильмы это его конец. не там, где показывают чужого. а там где робот и чуха улетают на корабле с целью найти "созидателей" и узнать почему нас хотят уничтожить. меня просто доебали современные тенденции снимать трилогии и всякую остальную хуйню. вот раньше был терминатор 2, посмотрел - охуеть, не знаешь будет продолжение или нет, но было бы интересно посмотреть. матрица - аналогично, конец первой части, нео разлули всю движуху, не знаешь будет продолджение или нет но интересно посмотреть дальше. теперь сравнивним пираты карибского моря. конец первой части - джек на корабле произности фразу "так выпьем крушку, йохо" или как там было, и конец. и ты такой охуевший - вот это кино, интересно будет продолжение или нет. зато 4 часть - он выходит на сушу и там его встречает этот матрос с бутылками и кораблями и сразу понятно - пацаны готовьте бабки, через 3 года 5 часть, все ок, еще с вас миллиард соберем. почему такое говно делают?

я уверен, что продолжения прометея не будет. главная причина - касса. 40 млн за 1 неделю при 120 млн бюджета - ну это провал. ладно если бы еще скотт снимал дальше - терпимо. но если дадут каким-то говнорям, это будет просто пиздец. вот как я вижу 2 и 3 часть. они прилетают на планету "созидателей", находят там какого-то типа, который хочет им помочь, хотя все остальные хотят их убить, в это время оказывается, что корпорация с Земли вместе с ними послала еще 10 кораблей. эта чуха - терон, оказывается живой и вместе с этими кораблями находит планету "созидателей". там начинается мочилово. в конце вроде все нормально и хэппи энд, но оказывается, что есть еще какие-то "созидатели" и они уже отправились на Землю, чтобы ее уничтожить - конец 2 части. в 3 они все прилитают на Землю и пытаются спасти ее от тотального разрушения, в конце-концов "созидатели" понимают, что люди имеют право на жизнь и оставляют их в покое - конец 3 части. такую хуйня я точно смотреть не буду.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

вот это стена :palevo: сократид как мог.

вчера был в кино. около часа потратил чтобы найти кинотеатр без 3д. не нашел. пришлось смотреть ебаное 3д. вот зачем оно сдесь было? абсолютно неуместно. фильм бы мне понравился на 50% больше если бы я смотрел его нормально. вчера когда пришел, столько мыслей разных было, хотел написать, но там футбол, потом еще что-то. надеюсь вспомню все.

сказать, что фильм отличный я не могу. но я рад, что скотт, как олдскульный режиссер, снял фильм без современных тупых американских шаблонов. сценаристам также за это спасибо. вообще даная картина не похожа на современный потребительский трэш, хотя она также направлена на широкую аудиторию. хорошо, что это не приквел к чужому, а отдельный фильм. приквел должен был быть пугающим и довольно таки страшноватым, похожим на первого "чужого". сдесь не было ни одного подобного момента. не то, чтобы все предсказуемо, но атмосферы чужого нет. больше всего мне понравилась музыка, благодаря которой и была создана своенравная атмосфера прометея.

сюжет более-менее нормальный. некоторые моменты я не понял. вот когда "созидатели", будем их так называть, точнее один из них, передал земле свою днк, то именно из этой днк пошла вся жизнь на земле, а не только человеческая. растения, животные, на последнем этапе и человек - все это произошло от одного днк, значит тогда во всем живом на земле должно быть что-то общее, и ученые долдны были это обнаружить. но нет, все разное на земле, но при этом структура днк, или что там они сопоставляли, "человека" и "созидателя" полностью совпадают. и к чему тогда высказывание какого-то типа на корабле о том, что типа "вы нашли наших создателей, а как же дарвин и эволюция?". при чем тут это? это ничего не отменяет, эволюция была от самого этого первого днк к динозаврам, мамонтам, обезьянам и человеку. и все это строилось на одном днк.

еще мне интересно вот что. в наскальных рисунках, которым 30 тисяч, были показаны корабли "созидателей". значит они были на нашей земле в том время. но потом решили нас уничтожить. насколько я понимаю, то они приняли такое решение, уже во время новой истории человечества из-за наших войн и всего прочего. но на этой планете они уже находились несколько тысяч лет? или как? этот момент я бы хотел прояснить. непонятно.

минус фильмы это его конец. не там, где показывают чужого. а там где робот и чуха улетают на корабле с целью найти "созидателей" и узнать почему нас хотят уничтожить. меня просто доебали современные тенденции снимать трилогии и всякую остальную хуйню. вот раньше был терминатор 2, посмотрел - охуеть, не знаешь будет продолжение или нет, но было бы интересно посмотреть. матрица - аналогично, конец первой части, нео разлули всю движуху, не знаешь будет продолджение или нет но интересно посмотреть дальше. теперь сравнивним пираты карибского моря. конец первой части - джек на корабле произности фразу "так выпьем крушку, йохо" или как там было, и конец. и ты такой охуевший - вот это кино, интересно будет продолжение или нет. зато 4 часть - он выходит на сушу и там его встречает этот матрос с бутылками и кораблями и сразу понятно - пацаны готовьте бабки, через 3 года 5 часть, все ок, еще с вас миллиард соберем. почему такое говно делают?

я уверен, что продолжения прометея не будет. главная причина - касса. 40 млн за 1 неделю при 120 млн бюджета - ну это провал. ладно если бы еще скотт снимал дальше - терпимо. но если дадут каким-то говнорям, это будет просто пиздец. вот как я вижу 2 и 3 часть. они прилетают на планету "созидателей", находят там какого-то типа, который хочет им помочь, хотя все остальные хотят их убить, в это время оказывается, что корпорация с Земли вместе с ними послала еще 10 кораблей. эта чуха - терон, оказывается живой и вместе с этими кораблями находит планету "созидателей". там начинается мочилово. в конце вроде все нормально и хэппи энд, но оказывается, что есть еще какие-то "созидатели" и они уже отправились на Землю, чтобы ее уничтожить - конец 2 части. в 3 они все прилитают на Землю и пытаются спасти ее от тотального разрушения, в конце-концов "созидатели" понимают, что люди имеют право на жизнь и оставляют их в покое - конец 3 части. такую хуйня я точно смотреть не буду.

СРОЧНО СИНЕМАНА.

Ты даже если 10 страниц такого текста напишешь - смысла там больше не появится. Это какое-то парадоксальное неумение выражать свои мысли.

Поделиться сообщением

фильм то смотрел? че скажешь?

Поделиться сообщением

фильм то смотрел? че скажешь?

С какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

сам придумал продолжение трилогии и сказал что это гавно

то есть твой мозг придумал гавно сценарий грац :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...