Waro #521 9 октября 2012 дерьмо ебаное2 из 10 за сцену кесаря, у меня встал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #523 10 октября 2012 Прометей это не приквел как бы ) он задумывался как приквел но потом принял самостоятельный характер после передачи сценария Линделофу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #524 10 октября 2012 То есть ты игнорируешь тысячи пасхалок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #525 10 октября 2012 (изменено) не сказал бы что игнорирую) приквел - сюжет предшествующий событиям в фильме снятом ранее, если я не ошибаюсь с приблизительным обозначением данного слова. Как пример "Звездные войны" или "Крестный отец 2"по официальным данным , "Прометей" только планировался как приквел ,но Ридли захотел что бы фильм имел самостоятельный характер поэтому сценарий обрабатывался повторно. Общего у 2х етих фильмов много) от самого начала и до финала. Начиная от звездной системы в которой происходят события и заканчивая разорваным андроидом в конце фильма. Заглядывая в вики словарь стоит обратить внимание на обозначение слова приквел и сразу станет все ясно) Изменено 10 октября 2012 пользователем OwN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #526 10 октября 2012 Ну да, но не стоит упускать и тот факт, что в конце показано как появились чужие. Если будет "Прометей 2" то я сильно удивлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 10 октября 2012 согласен с варо, сам фильм говнище полное, если бы не одно но:это предыстория Чужого Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #528 10 октября 2012 Сначала поставил 6-очку фильму, потом через пару дней пересмотрел, как то уже подругому смотрел, ваще тот факт что захотелось пересмотреть срочно говорит о многом... Короче ваще фильм очень понравился во второй раз, вот прям ваще пиздец как. 7/10.Супер охуенная фантастика с имба персонажами. Наконец то охуенный персонаж Шарлиз Терон :pray: :pray: Робот :pray: Инопланетный здоровяк :pray: Сюжет конечно не идеален... Повороты гниловатые были . Еще долбоёбы-наркоманы раздражали слегка. Вот как такие дебилы могли попасть на работу подобную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #529 10 октября 2012 Как такой дебил как ты смог самостоятельно зайти в интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #530 10 октября 2012 даже в короткометражке "brutal relax" гораздо больше сюжетных поворотов и драмыа ведь тысячи говноедов даже пишут целые поэмы в комментах к фильму "мы весь фильм жрали говно только для того, чтобы в конце из двух созданий вышел "чужой"и можно было его запить холодной водой " Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #531 10 октября 2012 где там можно было углядеть пиздатый сюжет и 7из10 хз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #532 10 октября 2012 хуйня фильм. ! момент где она делает себе кесарево - крут. Киборга спиздили у Ридли Скота. Ничего нового с 1979 не увидел. Чужой в разы круче.ЕБАТЬ ДЕБИЛ :lol: Днище ,пересмотри Чужого Ридли Скота, потом эпик от Джеймса Камерона, ОСОБЕННО для таких как ты концовочку, и найди блядь хоть одно отличие от Ленса Бишопа 341-БПарень, у меня для тебя 2 хуевых новости. По первых, Прометея снял... ну надеюсь ты поймешь намек. Во вторых это типа как приквел к чужому.ты лучше расскажи историю, как тебя вард прошкварил на терминаторе -_- Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #533 10 октября 2012 у вас тут своя атмосфера Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #534 10 октября 2012 у вас тут своя атмосфера дрочи на КС или на Хлою и тебя примут за своего. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #535 10 октября 2012 сорре, но я не знаю, кто это и знать не хочу) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #536 10 октября 2012 ребята вы по-моему не видели "говнища полного"а так хороший фильм с хорошей картинкойна кесарилово и у меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #538 10 октября 2012 как может встать на ебаную операцию а так то офк, 2ую часть интересно посмотреть, чтобы немного больше узнать о чужих Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #539 10 октября 2012 Такая хуйня):Прям хуйня хуйней,это даже не чужой против хишника(сюжет уж очень напомнил,пошли в пешеру нашли коконы етц)...Ваще галимая бессмыслица,ни кровь кишки мяса,ни сюжет нихуя,было бы еще норм мб еслиб этот киборг крест забрал мол если на тебе крест то гавноед не нападает. Мб еслиб я еще не смотрел "Пандорум" то я бы это как-то схавал,но ..........................такая ересть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #540 10 октября 2012 Как такой дебил как ты смог самостоятельно зайти в интернет? Как такой дегенерат как ты всё еще дышит самостоятельно? Или уже через трубочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение