D_E_C_T_P_O_E_P #142 24 марта 2012 ну что же ждать всё-таки? прямой приквел чужого или что-то наподобие космической одиссеи- эпик муви эвар, с срывами покровов, супер симметриями, супер девайсами, супер тайной происхождения всего всего... ? :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #143 24 марта 2012 от трейлеров муражки по коже смотрел один сегодня в кино - вжался в кресло от неимоверной крутости творящегося на экране Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #144 24 марта 2012 от трейлеров муражки по коже смотрел один сегодня в кино - вжался в кресло от неимоверной крутости творящегося на экране Фуражки по коже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #145 24 марта 2012 ну что же ждать всё-таки? прямой приквел чужого или что-то наподобие космической одиссеи- эпик муви эвар, с срывами покровов, супер симметриями, супер девайсами, супер тайной происхождения всего всего... ? :opasnoste: :opasnoste: Уже писали, что это будет не приквел. А история о каких-то инопланетянах, якобы прародителей чужых, людей(то есть они якобы зарождали жизнь на планетах). Ну и с чужим будет связано только тем, что корабль Ностромо, вроде был на той же планете, только после событий, которые в данном фильме. Хотя думаю какие-то твари типа чужих в фильме будут, но сама история не о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #146 24 марта 2012 от трейлеров муражки по коже смотрел один сегодня в кино - вжался в кресло от неимоверной крутости творящегося на экране Фуражки по коже? фуражки по роже? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #147 25 марта 2012 Вот главное связующее звено Чужого и Прометея. Чужой Прометей Да и без чужих вряд ли обойдется. hidden Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #149 25 марта 2012 вроде красиво. а там уж посмотрим. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #150 25 марта 2012 вроде красиво. а там уж посмотрим. но думаю сюжет уж слишком заезжен и футуристичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #152 27 марта 2012 бля очень давно таких фильмов не делали любимый жарн бля еще и ридли скот от трейлеров муражки по коже смотрел один сегодня в кино - вжался в кресло от неимоверной крутости творящегося на экране Фуражки по коже? фуражки по роже? кепки по ебалу)) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #153 28 марта 2012 Скотт говорит, что скорее всего будет R. Ура. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #154 28 марта 2012 Ахуенно жду еще бы вышел фильм Тома Круза Обливион , тогда вообще кончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #155 28 марта 2012 кстати еще такая игра есть, обливион. Вдвойне круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #156 28 марта 2012 Вот главное связующее звено Чужого и Прометея. Чужой Прометей Да и без чужих вряд ли обойдется. hidden ну это разве не показатель, того что это приквел? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #157 28 марта 2012 ТРЕЙЛЕР :pray: :pray: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahamann #158 29 марта 2012 Ice link=topic=269743.msg2029746015#msg2029746015 date=1332967474] Вот главное связующее звено Чужого и Прометея. Чужой Прометей Да и без чужих вряд ли обойдется. hidden ну это разве не показатель, того что это приквел? Ну если официальное заявление еще на стадии препродакшена для вас не доказательство, что это приквел, то я даже и не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #159 29 марта 2012 Вот главное связующее звено Чужого и Прометея. Чужой Прометей Да и без чужих вряд ли обойдется. hidden ну это разве не показатель, того что это приквел? Ну если официальное заявление еще на стадии препродакшена для вас не доказательство, что это приквел, то я даже и не знаю. А ничего, что Скотт уже чуть ли не год талдычит, что это не приквел, а только лишь фильм в той же вселенной? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #160 29 марта 2012 видимо они не знают разницы. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение