Mobi-Dick #21 19 декабря 2011 Не помог бы.. потому что оффтопы не открываются!!! а там может быть хуй пойми что :NYmameprivet: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #22 19 декабря 2011 шантажировал бы. развел на хату и почки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #23 19 декабря 2011 мой лучший друг убил лучшего другакак быть, помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #24 19 декабря 2011 Не помог бы.. потому что оффтопы не открываются!!! а там может быть хуй пойми что :NYmameprivet:Я бы пошутил про фото твоей мамы в ванной в оффтопе,но пожалуй не буду. ОЙ КАК Я ЕГО ПОДЪЕБАЛ АХАХ КОРОЧЕ ТАКОЙ ТИПА ПОШУТИЛ А ТИПА И НЕ ПОШУТИЛ ВОТ Я ЮМОРЮГА я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #25 19 декабря 2011 нахуй надоне помог бысебя под уголовную ответственность ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_DLEJ.E. #26 19 декабря 2011 зачем мне чужие проблемы? Сам впутался, пусть сам и разбирается, соучасником приступления становиться как-то не хочется :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #30 19 декабря 2011 отбросов насмотрелся? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 19 декабря 2011 Помог бы офк.А обьяснять то че?Топан бессмысленный Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 19 декабря 2011 ты друг адольфа? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #34 19 декабря 2011 нет, я че долбоеб?а чё нет В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #35 19 декабря 2011 помог бы , ну несестьже с такой новостью и дальше играть в доту :NYbuba: если друг не лох офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #36 19 декабря 2011 ПШоооооол ты нахуй тутутутутту нахуй тутутутутутут нахуй тутутутутуту нахуй тутутутутуту на хуйхухйхухйухйухйухуйхх йуйутйут т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #37 19 декабря 2011 Не стал бы помогать. Потому что если бы кокнул кого сам ни у кого помощи не просил бы. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 19 декабря 2011 трахнул бы сначала трупа потом помог (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #39 19 декабря 2011 нет конечноу меня друг не отбитый уебан, в отличии от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #40 19 декабря 2011 Расчленил бы, разложил по кускам в мешки и вывез на лодке в центр озера или пролива. Как Декстер. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение