Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sng

MeepoGeomancer vs all. Pt.5 update: Geo&Travel

Рекомендованные сообщения

Да, это все пиздато, но ты проебался в 1. Я 1х5 играл. И тот войд который ливнул, а иди ты в пизду, долго писать, мне лень. У тебя все игры на 6к птс уже норм считаются :ginsgnil:

Я тебе говорю, ты погоди конца октября хотя бы, я тебе полинкую твоих "про" с 6к :lol:

мне кажется что на айсикапе вообще норм нету

но теория вероятности говорит обратное

ну и что мм доты2 это типа 9к на айсикапе в середине-конце сезона

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Соонег ты когда играл то на гео своей стратой в последний раз?

Я уже испробывал все, все что можно. И даггер до травел на 11 минуте, ходишь, убиваешь, толку 0, потому что эти бомжи не пушат, вообще ничего не делают, вообще. Пробывал сначала травела и с ходу пушить, тоже, толку 0. На 15 минуте я уже мог стоять на ХГ с любой из сторон врага, а мои фармят лес, развлекаются и занимаются хуитой. Да все уже пробывал и без даггера травела и фаст некра.

Покидай реплеев сонег, посмотрю что и как у тебя.

Вот тупо, враги тарятся ТПшками и либо выжидают меня. Либо просто с ХГ не сходят вообще. И че мне делать ебать? Все, уже 20 минута, все стороны в нулину спушены, есть травела, некра3 орхид\кираса. И все, ступор, враги не сходят с ХГ, мои не идут. Как только они идут (враги) я иду пушить, и сразу же тп. Я отхожу. Они ждут кд тп и снова идут. И так без конца.

Если делаю фаст-пик, то сразу же пикают сфов, личей, шейкеров. Если жду, то какой нибудь уебан идет мид и не сходит с него. А если ждать, то и враг может зарандомить гео.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

проблема не в гео и в том какой он чар

проблема в том что ты в доте не понимаешь что делать в определенных ситуациях

и проблема в том что ты с такими же непонимающими играешь.

я поражаюсь насколько уровень игры в пабе различается в д1 и в д2

я тебе скажу так. зачастую даже если твои тиммейты сделают все идеально. и будут бегать за тобой в пятером. и делать все правильно. то даже тогда обычно ты не сможешь зайти на хг на 20-25 минуте...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема не в гео и в том какой он чар

проблема в том что ты в доте не понимаешь что делать в определенных ситуациях

и проблема в том что ты с такими же непонимающими играешь.

я поражаюсь насколько уровень игры в пабе различается в д1 и в д2

я тебе скажу так. зачастую даже если твои тиммейты сделают все идеально. и будут бегать за тобой в пятером. и делать все правильно. то даже тогда обычно ты не сможешь зайти на хг на 20-25 минуте...

Нет

Да

Ты может вообще не понял? Поясню так. 16 минута, у меня 16 лвл, счет 14-2(3-4) все снесено, осталось зайти на ХГ и снести. Мне не нужно чтобы они бегали со мной в 4 и помогали мне, тем более как они будут бегать за мной если я нахожусь на всех 3х лайнах\лесу. Все враги унижены и убиты по паре тройке раз. НО ОНИ ФАРМЯТ ЛЕС, СТОЯТ АФК. ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ОНИ ВООБЩЕ, ТЫ СЛОВО ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ? НУ ТАК ВОТ, они вообще ничего не делают.

Когда я захожу в апешку с кем то, не в 5 рыл, а в 2ем с кем то, и беру гео, то игра 1000% вин. Потому что хоть 1, да знает что делать, да хоть кликает блять. Эти же дауны ничего не делают.

И вообще ты заебал меня уже в полигоне мальца. Давай скинь ка реплей любой. Ответы "Да я играю в основном 4 фан" не принимаются.

Поделиться сообщением

Ладно

бывает что с такими отбитыми играешь

хотя мне всетаки кажется что ты не знаешь что делать если на 20 минуте не зайти на хг а враги сгноблены

https://dotabuff.com/players/92668900

вот здесь ты сможешь найти 1200 моих реплеев. больше половины из которых доступны сейчас

ПС: фас уебки. находите игры где я сосал или варил аганим на бруду или играл бухой.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/players/92668900/matches?hero=huskar&lobby=

YASNO

PONYATNO!

Я всегда когда вижу хускара с 12-18 вспоминаю иккаповских на 1к, которые "убивают" всю мою тиму, а в итоге получают от меня.

Поделиться сообщением

Наверное уже задетектили такой баг, но я врываюсь не читая последние страницы.

Если полутать аегис и сдохнуть с ним, то тебе засчитают смерть, отберут деньги, дадут их врагу. Ты ресаешься, тебя снова убивают и снова тебе засчитывают смерть, врагу фраг с деньгами а тебе минус. Вот так вот.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное уже задетектили такой баг, но я врываюсь не читая последние страницы.

Если полутать аегис и сдохнуть с ним, то тебе засчитают смерть, отберут деньги, дадут их врагу. Ты ресаешься, тебя снова убивают и снова тебе засчитывают смерть, врагу фраг с деньгами а тебе минус. Вот так вот.

-_-

Достали уже, всякие пидорасы д2 стримят, пикают нон-стоп гео и идут на дабллайн и сосут там с 10-20 етц. Даже ебаный iceiceice насосался. Позорят геомансера :zloy: на ласт месте по вр :fffuuu:

Поделиться сообщением

МВХАХАХАХ

1348212629524.png

вот это уебище, даже свен с антимагом отдыхают, дота2 продолжает РАДОВАТЬ

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

a krotiq еще играет в доту ? Он на гео хорошо играет

2.png

Поделиться сообщением

блять кто это читает

Поделиться сообщением

обосрал гео зевсом

1-15 у него что ли был

Поделиться сообщением

У зтимка будапешт

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

МВХАХАХАХ

1348212629524.png

вот это уебище, даже свен с антимагом отдыхают, дота2 продолжает РАДОВАТЬ

свен какбы самый ахуенный в доте2

играл бы только на нем если бы он по игре был норм а не только внешне

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com...o=huskar&lobby=

YASNO

PONYATNO!

Я всегда когда вижу хускара с 12-18 вспоминаю иккаповских на 1к, которые "убивают" всю мою тиму, а в итоге получают от меня.

бтв, мой хускар легендарен среди моих друзей :lol:

в смысле если я на хускаре то им можно сразу ливать :lol:

ненавижу его. ну и раньше не особо представлял как за него играть.

а вообще он хуевый.

по поводу тебя. иногда бывает такой пик что хускара просто нечем убивать.помню играли в 3-4 в пати. против нас 1 ливнул. второй ливнул потому что первый ливнул

играли 5х3 потом 4х3, и всосали от хускара и +2. просто потому что иногда хускара просто нечем убить. надамажить - да. но после этого он тупо развернется и расстреляет всех

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

что это вообще за тема кстати? закрыть ее мб надо? жалкие 4 страницы созданные непонятно зачем, притом, что основная тема фуллТ висит рядом с 110+ страниц

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...