paha #121 4 февраля 2012 я удалял отсюда пост, только кокого-то нобади , которого не было в участниках если ты не с фейка писал, то твой пост не удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #122 4 февраля 2012 Удалено сообщение "Re: Конкурс "Лучший аналитик"" от пользователя "DA_TY_AHUEL" из темы "Конкурс "Лучший аналитик"" 20 Янв 12, 17:22:33 если это твой фэйк, то он не удален, значит пост можно восстановить, ну и очки пересчитать тоже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #123 4 февраля 2012 Не, фейков у меня нет Походу я сам свой постаныч удалил, но не помню почему [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #125 13 февраля 2012 Итак, остался последний тур и 4 участника. В последнем туре за несделанную ставку будет сниматься 100 очков. Всем участникам удачи. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #126 15 февраля 2012 А я поебдил! Я поебдитель! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #127 15 февраля 2012 опять, как опятдота ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #128 16 февраля 2012 Итог: отыграв за последний тур разницу в почти 2500 очков, O5Dota стал победителем конкурса. Он угадал 3 из 3 событий заключительного тура, поставив все свои очки. Помимо этого процент выигрышей его ставок максимальный среди всех участников (каждые 3 ставки из 5 играли). В целом, его победа выглядит вполне справедливой и заслуженной, несмотря на то, что за 9 первых туров он ни разу не выходил в лидеры. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение