Huxy9_ce5e #2181 22 декабря 2011 Лиг ворвался и обосрался. я мж, хуярьте - увидите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2182 22 декабря 2011 чот мне не нравится, что лионель подозревает только тех, кого я мжами считаю. Все голоса в варо и пандара хуйня полнейшая, ибо оба скорее всего мж, а теории с тем что варо пиздатый мафиози который увидев кактуса в конфе резко не кидает в него двушку - полнейший идиотизм, да и варо на мафии играть не умеет и спалился бы 50 раз, а щас он мжара. Джексон абсолютно всё нормально расписывает воеду, не знаю чо он к нему так приебался, хотя вроде воед к сожалению вроде тоже мж. А мафия всякие инактивные хуилы по типу рейна, пишущего полный пиздец блекмаркета, еще мвп в этот раз тухловато играет, по чуйке скорее всего маф. Если хотите найти геру, то я уже 50 раз написал, что это скорее всего илзе, который без тупых палевных выступлений на публику просто хуйнул голоса в заварку перед ночью, так же собсно сделал и мвп.вот, если кто не видел мне говорили ты топовый мж..ты на нем хоть раз инактивил? ну просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2183 22 декабря 2011 кароче вы свидетели ребятамы с мвп договорились, что я ему пруфчик 30 числа кое-какой подгоню и он пидарас тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2185 22 декабря 2011 почему ты думаешь что ты не мафия?Мне даже думать не надо, в этом вопросе я обладаю полным спектром информации и она гласит, что я мж.поделись своим спектромчто бы мы тоже были уверены в том что ты не мафия :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2186 22 декабря 2011 чот мне не нравится, что лионель подозревает только тех, кого я мжами считаю. Все голоса в варо и пандара хуйня полнейшая, ибо оба скорее всего мж, а теории с тем что варо пиздатый мафиози который увидев кактуса в конфе резко не кидает в него двушку - полнейший идиотизм, да и варо на мафии играть не умеет и спалился бы 50 раз, а щас он мжара. Джексон абсолютно всё нормально расписывает воеду, не знаю чо он к нему так приебался, хотя вроде воед к сожалению вроде тоже мж. А мафия всякие инактивные хуилы по типу рейна, пишущего полный пиздец блекмаркета, еще мвп в этот раз тухловато играет, по чуйке скорее всего маф. Если хотите найти геру, то я уже 50 раз написал, что это скорее всего илзе, который без тупых палевных выступлений на публику просто хуйнул голоса в заварку перед ночью, так же собсно сделал и мвп.вот, если кто не видел мне говорили ты топовый мж..ты на нем хоть раз инактивил? ну просто интересносессия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2187 22 декабря 2011 кароче вы свидетели ребятамы с мвп договорились, что я ему пруфчик 30 числа кое-какой подгоню и он пидарас тогдакак раз наоборот, пидорас тогда ты :NY-_-: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2188 22 декабря 2011 Лиг ворвался и обосрался. я мж, хуярьте - увидите.еще голос в себя кинь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2189 22 декабря 2011 МВП пишет немного меньше и все блять он мафия, а то, что мне надо за 2(а точнее даже за 1) сдать 5 зачетов - это хуйня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2191 22 декабря 2011 Лиг в Маркета кидал гнев?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2192 22 декабря 2011 Я тут им теории выстраиваю, а они оффтопят сидят и хуй на всё ложили МразиТы доебался до войда. Очень много расписал почему еда был активом (нахуя это было делать когда его молнировали, роль гсчшнули и всё что он писал уже не важно - не понятно.) Всё дело в том, что до моего большого поста он мне писал ДА ОТКУДА ТЫ МОГ ЗНАТЬ ЕГО РОЛЬ, квоты тоже уже были, даже два раза. А теперь он вдруг резко поумнел, и вообще первый до этого с лионелем допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2193 22 декабря 2011 Лиг в Маркета кидал гнев?ПРИВЕТ БРАТУХА :peacehaver: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2194 22 декабря 2011 Лиг ворвался и обосрался. я мж, хуярьте - увидите.еще голос в себя киньуже побежал, у меня только окончательный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2195 22 декабря 2011 кароче вы свидетели ребятамы с мвп договорились, что я ему пруфчик 30 числа кое-какой подгоню и он пидарас тогдакак раз наоборот, пидорас тогда ты :NY-_-:ок, мы оба тогда пидарасы :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2196 22 декабря 2011 я так понял нас только двое таких было, мб еще Варо ебанул. остальные хуилы проигнорировали наш порыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2197 22 декабря 2011 Ну блэкмаркет всегда был таким королём врывов. Он на всех ролях играет как король адовопиздецовых врывов. :NYbuba: Рэйн инактив. Думаю выгнав мафию в первый день и словив в первую ночь кил только от зевса можно запросто себе позволить пиздануть инактива.Мвп рли не так отыгрывает как на мж хуярил в прошлых играх. :NYsubj: По ильзе пока вообще нет никаких соображений. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2198 22 декабря 2011 а го на войда гнев! а то он хейтер какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2199 22 декабря 2011 кароче вы свидетели ребятамы с мвп договорились, что я ему пруфчик 30 числа кое-какой подгоню и он пидарас тогдакак раз наоборот, пидорас тогда ты :NY-_-:ок, мы оба тогда пидарасы :NYgeypalevo:я скину это валентинычу и ты получишь фул шишку по самые помидоры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2200 22 декабря 2011 Мне сам этот пд-капер Наник кажется весьма подозрительным. То что у него ролька заподозрил еще со вчерашнего дня. Чудесное превращение из пацана, который спрашивает "чо за гнев?" в пацана нормально прошаренного в сеттинге весьма мне напомнило превращение Воеда в Готеме Ну я поначалу решил, что парниша отыгрывает тупого мж, чтобы не запалиться на активе. Но актив мж, который вычисляет любовников, и кидает двойки вначале дня - это уже попахивает мафиозностью.Кроме того голос в себя вчера под мутным предлогом выглядит весьма гнило. Что думаете по поводу этого персонажа? пацан который вычисляет любовников и кидает голоса вначале дня это прежде всего тупица, нет разницы маф он или мж :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение