Fiend.Jackson #2401 22 декабря 2011 ахахахах я снимаю нахуй это эпикЯ снимаю инфу, с того как ты снимаешь этот эпик. care сучичка. :NYnate: у тебя ава контрастирует с твоим образом в играх, поставь что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2402 22 декабря 2011 я придумал гениальный план - сливаем на дневном варо, а гневом хуярим илзе. По-моему очень годно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2403 22 декабря 2011 плюсую сливать варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2404 22 декабря 2011 Открывать не стал, там ВИРУСЫ!!11 Жопом чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2406 22 декабря 2011 да подозревать щас наника вкупе с его постами про скайп как минимум глупо, а он для тебя был главным подозреваемым и только когда я тебе это предъявил, ты вдруг щас написал, что он скорее тупой мж. Да и призывы искать геру днём и тупо ноль действий по этому поводу похожи на то, что тебе это не сильно надо. Только когда поймал кучу голосов, вдруг решил долбануть аналитику. Написал бы этот пост утром\днём, было бы еще норм, а щас уже не смотрится.Я его хуйни со скойпом вообще не видел, пропустил как-то.Наник написал в топане, что уйдет до ночи, потому можно было его спокойно обсудить остальными, что я и попытался сделать.А мж он мне начал казаться намного раньше, чем ты пришел, и дело тут вовсе не в сообщеничх про скайп, которых я вообще не виделNaniQue- короче покаБолее явных кандидатов не имеюнамного раньше?Вся активность в топане начинается к вечеру :NYdunno:?ты написал, что он тебе намного раньше моего прихода стал казаться мж, но за полчаса до моего прихода ты кинул в него голос и не написал ни единого поста, что он вдруг стал казаться мж, да и у меня спрашивал, чем он очевидный мж.Потому что на тот момент, ты все еще был в моем списке.А, я не так понял, что ты имел в виду.Ну наник появился синхронно с моим голосом и общее впечатление от постов оставил, что он все-таки тупой мж.причем тут это?да и наник за 10 минут до моего прихода только пару постов оставил, откуда ты намного раньше то понял, что он мж :NYdunno: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2407 22 декабря 2011 илзе кстати тоже можно щас слить. Я бы обоих уебал, еслиб мог :NYohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2408 22 декабря 2011 илзе кстати тоже можно щас слить. Я бы обоих уебал, еслиб мог :NYohmy:меня то зачем :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2409 22 декабря 2011 Я ожидал от наника-мафа совершенно иной реакции на мой голос. И ты не сразу сказал, что считаешь его 100% мж. Там параллельно уже шло обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2410 22 декабря 2011 воед , маркет . чё кого сливать будете ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2411 22 декабря 2011 илзе кстати тоже можно щас слить. Я бы обоих уебал, еслиб мог :NYohmy:меня то зачем :NYsad:ты ведь мафия :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2412 22 декабря 2011 как только ближе к ночи илзе появляется в топике, ох уж этот хитрый илзе, ну прямо как вова вальдер играет :NYginsgnil: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2413 22 декабря 2011 илзе кстати тоже можно щас слить. Я бы обоих уебал, еслиб мог :NYohmy:меня то зачем :NYsad:ты ведь мафия :NYsmile:как вычислил :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2414 22 декабря 2011 Да Илзе полюбасу отлетает от гнева сегодня, от Лионеля пользы больше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2415 22 декабря 2011 Илзян-то амнезию полечил побырику :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2416 22 декабря 2011 Я ожидал от наника-мафа совершенно иной реакции на мой голос. И ты не сразу сказал, что считаешь его 100% мж. Там параллельно уже шло обсуждениене ответил ни на 1 вопрос из последней квоты же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2418 22 декабря 2011 илзе кстати тоже можно щас слить. Я бы обоих уебал, еслиб мог :NYohmy:меня то зачем :NYsad:ты ведь мафия :NYsmile:как вычислил :NYohmy:по голосам в заварку и полнейшему похуизму к происходящему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2419 22 декабря 2011 как только ближе к ночи илзе появляется в топике, ох уж этот хитрый илзе, ну прямо как вова вальдер играет :NYginsgnil: :NYyes: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2420 22 декабря 2011 илзегневитесь в кого хотите :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение