LIG #2561 22 декабря 2011 хотя можно завтра на свежую голову чо-нить придумать. Бтв все кого подозревал пока оказываются активами, правда не все мафами :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2562 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2563 22 декабря 2011 Мы ничего не придумаем и никак не сможем оправдать Алса. Вскрытие чекера аргумент который бьёт все карты.В плане фастночи хз. С одной стороны все равно его убьем и есть ли смысл ждать 24 часа, с другой стороны 24 часа это еще +40 страниц информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2564 22 декабря 2011 на гнев не хватит народу уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2565 22 декабря 2011 Я готов попробовать уебать в варо, но упускать алса тоже не хочется. Посты лига надо ещё почитать, от него воняет мафией. Мне просто с лигом доводилось в одной конфе быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2566 22 декабря 2011 Мне интересно, заварка самый первый поверил Илзе со вскрытием :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2567 22 декабря 2011 у нас 1 актив, а значит надо минимум 13 человек чтобы было 4 гнева, а их нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2568 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Охуенный план, только вот в игре гнева на это не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2569 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса. я про тоже самое подумал, но уже хуйнул двойку :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2571 22 декабря 2011 Я готов попробовать уебать в варо, но упускать алса тоже не хочется. Посты лига надо ещё почитать, от него воняет мафией. Мне просто с лигом доводилось в одной конфе быть.почитай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2572 22 декабря 2011 илзе написал что чекал мвп и тот был зевсом в топане обсуждения ,но потом пост был удалён :NYhmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2573 22 декабря 2011 Алс пока более верняковый вариант, чем Варо. Мой выбор пока Алс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2574 22 декабря 2011 илзе написал что чекал мвп и тот был зевсом в топане обсуждения ,но потом пост был удалён :NYhmm:2 чека за 1 ночь - кулстори, бро :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2575 22 декабря 2011 собсно алса всеравно никак больше не прочекать, ибо нет ни гнева ни блокера. Проще его щас слить, тем более что варо теоретически может быть мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2576 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.поплыл сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2577 22 декабря 2011 Хуй знает что делать. Давайте попробуем в варо, но если мы ошибёмся - я себе этого не прощу. И вам тоже Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2578 22 декабря 2011 Если илзе сначала назвал алса злым, потом меня герой(за 1 день 2 чека, хотя от гуру я другого и не ожидал), то лучше перестраховаться и ебануть варо, а не алса, потому что илзе все таки уебок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2579 22 декабря 2011 Заварка пока третий на прицеле после Алса и Варо. Следом идет блекмаркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2580 22 декабря 2011 илзе написал что чекал мвп и тот был зевсом в топане обсуждения ,но потом пост был удалён :NYhmm:2 чека за 1 ночь - кулстори, бро :NYpray:илзе написал что алс злой . но не сказал что его чекал , зато в топане обсуждения после того как его слили , написал что чекал мвп и что тот зевс . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение