Huxy9_ce5e #2581 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.поплыл ДА ИДИ УЖЕ НАХУЙ, ШАВКА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2582 22 декабря 2011 илзе написал что чекал мвп и тот был зевсом в топане обсуждения ,но потом пост был удалён :NYhmm:Да неужели? Я вам сразу сказал что нихуя он меня не чекал. Но бороться с прямым обвинением вскрывшегося перед смертью чекера я хз как... :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2584 22 декабря 2011 Если илзе сначала назвал алса злым, потом меня герой(за 1 день 2 чека, хотя от гуру я другого и не ожидал), то лучше перестраховаться и ебануть варо, а не алса, потому что илзе все таки уебок.тебя он в шутку называл зевсом, а единственный газванный чек на фракцию который у него и есть по сеттингу - это алс. Тем более алс бы щас тонны текста выдавал на мж, видно же что он уже сдался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2585 22 декабря 2011 хотя нет, алс еще не сдался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2586 22 декабря 2011 ладно, на свежую голову лучше думается. Пойду спать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2587 22 декабря 2011 /summon ilze я требую обьяснений по поводу удалённого поста . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2588 22 декабря 2011 /summon ilze я требую обьяснений по поводу удалённого поста .сеттинг про призраков запретили играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2589 22 декабря 2011 /summon ilze я требую обьяснений по поводу удалённого поста .если я спрошу у него в личку по поводу того поста , и процитирую сюда . мне ебанут молнией?:сеттинг про призраков запретили играть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2590 22 декабря 2011 ебанул бы тебе молнией за неумение квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2591 22 декабря 2011 /summon ilze я требую обьяснений по поводу удалённого поста .если я спрошу у него в личку по поводу того поста , и процитирую сюда . мне ебанут молнией?:сеттинг про призраков запретили игратьесть только одни способ проверить :NY-_-: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2592 22 декабря 2011 да ты заебал, не я пост удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2593 22 декабря 2011 блять, мурр, как же я тебя понимаю, ОН ЖЕ БЛЯТЬ ДАУН. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2594 22 декабря 2011 /summon ilze я требую обьяснений по поводу удалённого поста .если я спрошу у него в личку по поводу того поста , и процитирую сюда . мне ебанут молнией?:сеттинг про призраков запретили играть[/si/да,Сразу/zе]©!.// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2595 22 декабря 2011 хотя нет, алс еще не сдалсяЭто не имеет значения, исход будет всё равно один. Мж сольют меня и проиграют :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2596 22 декабря 2011 Пацаны, давайте рискнём фаст ночь в варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2597 22 декабря 2011 Сливать Варо при его отсутствии - это точно не вариант. Если проебем сегодняшний день, то это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2598 22 декабря 2011 стоп, илзан сказал, что алс злой, мы не знаем жрец он или бог, давайте попытаемся хуярить варо, который может быть герой(жреца которого уже слили), а гневом выгнать алса.Не может человек с головой на плечах такое писать. Налицо явный протект Алса. Запомните это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2599 22 декабря 2011 докидываю в варо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2600 22 декабря 2011 Сливать Варо при его отсутствии - это точно не вариант. Если проебем сегодняшний день, то это гг Да схуяли это гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение