Lionell #3001 23 декабря 2011 С гневом что? Вообще не координируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3002 23 декабря 2011 гнев смысла нет координировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3003 23 декабря 2011 да все уже договорились, что надо сливать алса и не хватает всего пары двоек для фастночи. Ну не ломай комедию, всеравно врятли все остальные вдруг решат оставить алса и слить кого-то еще. Моего голоса все равно не хватает для фастночи. Я хочу, чтобы пришли всякие жеки, наники, чтобы фенфир, заварка и сеприт хоть что-то постили по сути. У тебя списочек с кучей знаков вопроса и тебе не интересно поведение этих личностей?Да я в соло затащил 148 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3004 23 декабря 2011 Простите, но этот третий день полная хуйня, а не мафия. :NYavtorklif:Ну значит будем тебя на 2-3 день по старинке раз тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3005 23 декабря 2011 гнев смысла нет координироватьПочему бы не хуйнуть его в кого-то из инактивов, которые все равно почти нихуя не постят и не приносят пользы?Магазин как мне кажется пиздатый кандидат - он голоса уже 2-й день не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3006 23 декабря 2011 Простите, но этот третий день полная хуйня, а не мафия. :NYavtorklif:Я еще вчера писал, что против вскрытия Илзе мы ниче не сможем возразить и если не будет фастночи мы просто проебем время ни к чему так и не придя, и не собрав никакой информации. Так все и случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3007 23 декабря 2011 гнев смысла нет координироватьПочему бы не хуйнуть его в кого-то из инактивов, которые все равно почти нихуя не постят и не приносят пользы?Магазин как мне кажется пиздатый кандидат - он голоса уже 2-й день не кидаетМагазин? Да ладно? Вот это мы о нем раньше не подумали :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3008 23 декабря 2011 гнев смысла нет координироватьПочему бы не хуйнуть его в кого-то из инактивов, которые все равно почти нихуя не постят и не приносят пользы?Магазин как мне кажется пиздатый кандидат - он голоса уже 2-й день не кидаету нас ровно 3 гнева щас. Если попадём в мжа, то убьём, если попадём в мафию, то ничо не произойдёт или заблочится жрец, но мы этого не узнаем, да и врятли абсолютно все кинут в 1 цель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3009 23 декабря 2011 Простите, но этот третий день полная хуйня, а не мафия. :NYavtorklif:Я еще вчера писал, что против вскрытия Илзе мы ниче не сможем возразить и если не будет фастночи мы просто проебем время ни к чему так и не придя, и не собрав никакой информации. Так все и случилось.Та дело не во вскрытии, а в том, что есть люди, которые регаются в мафию и пишут в ней 0 содержательных постов за сутки. Кстати, к Илзе это в полной мереотносится. Меркурий блять :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3010 23 декабря 2011 Ну как же не слить лионеля в 3 день. Фейломафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3011 23 декабря 2011 гнев смысла нет координироватьПочему бы не хуйнуть его в кого-то из инактивов, которые все равно почти нихуя не постят и не приносят пользы?Магазин как мне кажется пиздатый кандидат - он голоса уже 2-й день не кидаету нас ровно 3 гнева щас. Если попадём в мжа, то убьём, если попадём в мафию, то ничо не произойдёт или заблочится жрец, но мы этого не узнаем, да и врятли абсолютно все кинут в 1 цель.3,25 вообще-то1 от бога + 9мж = 2,25Или ты думаешь, что АЛС =мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3012 23 декабря 2011 гнев смысла нет координироватьПочему бы не хуйнуть его в кого-то из инактивов, которые все равно почти нихуя не постят и не приносят пользы?Магазин как мне кажется пиздатый кандидат - он голоса уже 2-й день не кидаету нас ровно 3 гнева щас. Если попадём в мжа, то убьём, если попадём в мафию, то ничо не произойдёт или заблочится жрец, но мы этого не узнаем, да и врятли абсолютно все кинут в 1 цель.3,25 вообще-то1 от бога + 9мж = 2,25Или ты думаешь, что АЛС =мж?1 от бога, 8 мж и геракл без гнева. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3013 23 декабря 2011 Да за прошлые ночи никого гневом не слили, сейчас и подавно :NYavtorklif: Забей на гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3014 23 декабря 2011 гнев смысла нет координироватьПочему бы не хуйнуть его в кого-то из инактивов, которые все равно почти нихуя не постят и не приносят пользы?Магазин как мне кажется пиздатый кандидат - он голоса уже 2-й день не кидаету нас ровно 3 гнева щас. Если попадём в мжа, то убьём, если попадём в мафию, то ничо не произойдёт или заблочится жрец, но мы этого не узнаем, да и врятли абсолютно все кинут в 1 цель.3,25 вообще-то1 от бога + 9мж = 2,25Или ты думаешь, что АЛС =мж?1 от бога, 8 мж и геракл без гнева.лол, я думал, что у геракла есть гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3015 23 декабря 2011 Cука, у меня сраный час ночи. Переебите плиз АЛСу уже наконец, я посмотрю резалты и пойду спать. Пиздец как интересно, но спать хочется еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3016 23 декабря 2011 гнев смысла нет координироватьПочему бы не хуйнуть его в кого-то из инактивов, которые все равно почти нихуя не постят и не приносят пользы?Магазин как мне кажется пиздатый кандидат - он голоса уже 2-й день не кидаету нас ровно 3 гнева щас. Если попадём в мжа, то убьём, если попадём в мафию, то ничо не произойдёт или заблочится жрец, но мы этого не узнаем, да и врятли абсолютно все кинут в 1 цель.3,25 вообще-то1 от бога + 9мж = 2,25Или ты думаешь, что АЛС =мж?1 от бога, 8 мж и геракл без гнева.лол, я думал, что у геракла есть гневнету ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3017 23 декабря 2011 Я думаю я пришел и решил сказать вам всем, что вы все уебки, а я закрыл 3 зачета. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3018 23 декабря 2011 Лионель надоел ругаться что я ничего не пишу.у меня вкладка мафии открытая целый деньпросто я целый день стим игры абужу.да и голос я свой всралчто ты хочешь от меня услышать?надо ли сливать алса? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3019 23 декабря 2011 Лионель надоел ругаться что я ничего не пишу.у меня вкладка мафии открытая целый деньпросто я целый день стим игры абужу.да и голос я свой всралчто ты хочешь от меня услышать?надо ли сливать алса?Ты в прошлых играх даже без голосов почти целый день висел в топане и развлекался всяческим образом. Просто в этой игре примерно 30% тебя прежнего - вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3020 23 декабря 2011 лионель ты что дурак блядь , какие информационные посты , о чем речь , ты свои посты видел они то же довольно информационны , надо подождать тех, мои голоса решающие , я хуй с горы , борш делают из красной капусты , надо подождать этих - они не несут никакой смысловой нагрузки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение