Lionell #3181 23 декабря 2011 Не думаю, что мвп это имел в виду :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3182 23 декабря 2011 в аида* Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3183 23 декабря 2011 короче если с этой ночью проебываемся - ггнужно слить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3184 23 декабря 2011 Не думаю, что мвп это имел в виду :NYsmile: я фейлы этого дурачка уже за километр вижу :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3185 23 декабря 2011 Кстати, Афродита у нас божит в этой игре, вы не находите? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3186 23 декабря 2011 Твой фейл был виден мной еще в первый день, вот только рачилы до сих пор ссут в тебя голосовать, пока ты, лиг и даже лионелль манипулируют топаном как хотят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3187 23 декабря 2011 блин я уже написал пост о том какие вы не очень и кинул там в себя два голоса.НО ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЬ БУДЕТ ОПЯТЬ НЫТЬчто я играю как мудакпоэтому официально спрашиваю лионельяможно я в себя кину двойку? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3188 23 декабря 2011 блин я уже написал пост о том какие вы не очень и кинул там в себя два голоса.НО ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЬ БУДЕТ ОПЯТЬ НЫТЬчто я играю как мудакпоэтому официально спрашиваю лионельяможно я в себя кину двойку?блять ну неделай этого, ну блятьнужен варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3189 23 декабря 2011 блин я уже написал пост о том какие вы не очень и кинул там в себя два голоса.НО ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЬ БУДЕТ ОПЯТЬ НЫТЬчто я играю как мудакпоэтому официально спрашиваю лионельяможно я в себя кину двойку?play like a boss :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3190 23 декабря 2011 Твой фейл был виден мной еще в первый день, вот только рачилы до сих пор ссут в тебя голосовать, пока ты, лиг и даже лионелль манипулируют топаном как хотят.УЕБИЩЕ СРАНОЕ ОБЪЯСНИ МНЕ ТВАРЬ ТЫ СУКА ГНИДАКАКИМ ОБРАЗОМ МОЙ ФЕЙЛ ПОДСЧЕТОМ ГНЕВА (КОТОРЫЙ Я ПРИЗНАЛ) И ФЕЙЛ С ОПИСКОЙ (КОТОРЫЙ Я ПРИЗНАЛ) ОТНОСЯТСЯ К МОЕЙ ЯКОБЫ МАФИОЗНОСТИТЫ ЖЕ СУКА МУДАК ТУПОЙ УЖЕ ПРОСРАЛ ОСТРОВ СОКРОВИЩ, ПОТОМУ ЧТО УПЕРТЫЙТЕБЕ ЖЕ ГНИДЕ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО СВОЕ МНЕНИЕ ПО ХОДУ ИГРЫ "МОЖНО ПОМЕНЯТЬ", ТЫ ВБИВАЕШЬ С САМОГО НАЧАЛА ЧТО-ТО И ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ ПЕРДИШЬ В ОДНУ СТОРОНУ УТЫРОК БЛЯДЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3191 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3192 23 декабря 2011 блин я уже написал пост о том какие вы не очень и кинул там в себя два голоса.НО ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЬ БУДЕТ ОПЯТЬ НЫТЬчто я играю как мудакпоэтому официально спрашиваю лионельяможно я в себя кину двойку?блять ну неделай этого, ну блятьнужен вароС ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ.Я же говорил что всякие не очень как стадо ведутся. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3193 23 декабря 2011 а я уверен что мвп сидит и ржёт с вас тупых уёбков . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3194 23 декабря 2011 блин я уже написал пост о том какие вы не очень и кинул там в себя два голоса.НО ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЬ БУДЕТ ОПЯТЬ НЫТЬчто я играю как мудакпоэтому официально спрашиваю лионельяможно я в себя кину двойку?play like a boss :NYboss:ну я там подумал лучше уж меня сольют мж без роли который и так играет вяло, нежели многостящих\активных мж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3195 23 декабря 2011 блин я уже написал пост о том какие вы не очень и кинул там в себя два голоса.НО ПОТОМ ВСПОМНИЛ ЧТО ЛИОНЕЛЬ БУДЕТ ОПЯТЬ НЫТЬчто я играю как мудакпоэтому официально спрашиваю лионельяможно я в себя кину двойку?блять ну неделай этого, ну блятьнужен вароС ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ.Я же говорил что всякие не очень как стадо ведутся. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:убить его нужно, уебок тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3196 23 декабря 2011 и я это с 40-50 страницы говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3197 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3198 23 декабря 2011 сеприт конечно пиздецовый парень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3199 23 декабря 2011 Твой фейл был виден мной еще в первый день, вот только рачилы до сих пор ссут в тебя голосовать, пока ты, лиг и даже лионелль манипулируют топаном как хотят.УЕБИЩЕ СРАНОЕ ОБЪЯСНИ МНЕ ТВАРЬ ТЫ СУКА ГНИДАКАКИМ ОБРАЗОМ МОЙ ФЕЙЛ ПОДСЧЕТОМ ГНЕВА (КОТОРЫЙ Я ПРИЗНАЛ) И ФЕЙЛ С ОПИСКОЙ (КОТОРЫЙ Я ПРИЗНАЛ) ОТНОСЯТСЯ К МОЕЙ ЯКОБЫ МАФИОЗНОСТИТЫ ЖЕ СУКА МУДАК ТУПОЙ УЖЕ ПРОСРАЛ ОСТРОВ СОКРОВИЩ, ПОТОМУ ЧТО УПЕРТЫЙТЕБЕ ЖЕ ГНИДЕ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО СВОЕ МНЕНИЕ ПО ХОДУ ИГРЫ "МОЖНО ПОМЕНЯТЬ", ТЫ ВБИВАЕШЬ С САМОГО НАЧАЛА ЧТО-ТО И ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ ПЕРДИШЬ В ОДНУ СТОРОНУ УТЫРОК БЛЯДЬда просто все твои агро посты в мою сторону настолько наиграны, что я даже не знаю как этого другие не замечают, даже если бы я писал, что я ебал твою маму ты бы в жизни всерьез не писал мне такие вещи, ты играешь неестественно, неправдиво, так играет только мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3200 23 декабря 2011 варо ещё жив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение