NaniQue- #3221 23 декабря 2011 Пацаны варо+наник, наник жрецпсевдосрач, в итоге которого слив варо - варо конечно не умирает, мафия на один шаг ближе к победе что скажете, честные мж?сливайте меня нахуй! нехочу играть с ведомыми хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3222 23 декабря 2011 Пацаны варо+наник, наник жрецпсевдосрач, в итоге которого слив варо - варо конечно не умирает, мафия на один шаг ближе к победе что скажете, честные мж?наник в своей первой игре придумал супермувы со спрашиваниеми про приход второй лички и начало игры в скайпе будучи мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3223 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3224 23 декабря 2011 Актер погорелого театра, делаем ставки кто это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3225 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes:ну же, предложи своих кандидатов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3226 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes:ну же, предложи своих кандидатовУже предложил, читай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3227 23 декабря 2011 Пацаны варо+наник, наник жрецпсевдосрач, в итоге которого слив варо - варо конечно не умирает, мафия на один шаг ближе к победе что скажете, честные мж?сливайте меня нахуй! нехочу играть с ведомыми хуесосами Наник ну хорошо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3228 23 декабря 2011 Пацаны варо+наник, наник жрецпсевдосрач, в итоге которого слив варо - варо конечно не умирает, мафия на один шаг ближе к победе что скажете, честные мж?наник в своей первой игре придумал супермувы со спрашиваниеми про приход второй лички и начало игры в скайпе будучи мафией?я нехуя не придумывал, я просто фейланул.. но уже неважно, фривин мафия, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3229 23 декабря 2011 все забыли про фенфира чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3230 23 декабря 2011 все забыли про фенфира чтоли Это нормально, не парься :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3232 23 декабря 2011 все забыли про фенфира чтоли про рейна не забыли не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3233 23 декабря 2011 да какой срач с варо, он в здравом рассудке(ну или специально чтобы все так думали) не писал бы этот бред, что он пишет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3234 23 декабря 2011 призываю вас закончить сегодня и открыть регу на новогоднюю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3235 23 декабря 2011 Надо ебашить наника, теория с конфой варо+наник вполне хороша. У варо уже был опыт псевдосрача, он вполне мог провернуть это во второй раз. Плюс ко всему с ньюфагом это сделать очень легко. Лиг всё ещё воняет мафиозностью и тёмными делишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3236 23 декабря 2011 все забыли про фенфира чтоли про рейна не забыли не ссыf[g[[r[g[r[g[r[grg[[gf[f[f[[f[ ты такой упоротый блять . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3237 23 декабря 2011 призываю вас закончить сегодня и открыть регу на новогоднюю мафиютолько если у меня будет роль способная на убийства Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3238 23 декабря 2011 Надо ебашить наника, теория с конфой варо+наник вполне хороша. У варо уже был опыт псевдосрача, он вполне мог провернуть это во второй раз. Плюс ко всему с ньюфагом это сделать очень легко. Лиг всё ещё воняет мафиозностью и тёмными делишками.этот ньюфаг умнее тебя раза в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3239 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes:ну же, предложи своих кандидатовУже предложил, читай темунаписал 1 пост с 3 никами и кучу нейтральных постов после ночи, да я же вижу, что ты мафия :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3240 23 декабря 2011 призываю вас закончить сегодня и открыть регу на новогоднюю мафиютолько если у меня будет роль способная на убийстваа у тебя роль способная на нечто другое? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение