Fenfir #1562 21 декабря 2011 Варо и Лиг мирные. Ну это победа :NYmetal:ну ты ахуенный такой парень, типо вот эти два типа подозрительные или что ты там думаешь , а солью я голоса в блекмаркетапочему сейчас варо на твои слова не активизировался ?Я не понимаю, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1563 21 декабря 2011 Я не хочу чтобы кактус умирал только потому, что он кактус, если илзе дали второй шанс, то почему ему нет? поэтому я ебану в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1564 21 декабря 2011 если финалку кину в заварку будет гсч :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1565 21 декабря 2011 БЛЯТЬ ЕБАНУЛ ГНЕВ В КАКТУСА , ДВОЙКУ В ЗАВАРКУ . УШЁЛ ДО НОЧИ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1567 21 декабря 2011 фенфир обьясни того что значит "Варо и Лиг мирные. Ну это победа : смайлик: " Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1568 21 декабря 2011 собсно не вижу причин считать кактуса мж. В готеме он в первый день писал много и даже по делу, а щас послал всё нахуй и инактивит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1569 21 декабря 2011 если финалку кину в заварку будет гсч :NY^^:ебаш сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1571 21 декабря 2011 наебашили 80 страниц за 1 день и всеравно слили кактуса за последние полчаса :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1572 21 декабря 2011 фенфир обьясни того что значит "Варо и Лиг мирные. Ну это победа : смайлик: "то и значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1573 21 декабря 2011 наебашили 80 страниц за 1 день и всеравно слили кактуса за последние полчаса :NYlol: зато тебя вычислили :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1574 21 декабря 2011 фенфир обьясни того что значит "Варо и Лиг мирные. Ну это победа : смайлик: "то и значитмирны значит мж так? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1575 21 декабря 2011 наебашили 80 страниц за 1 день и всеравно слили кактуса за последние полчаса :NYlol: зато тебя вычислили :NY^^:ты серьезно меня мафией считаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1576 21 декабря 2011 наебашили 80 страниц за 1 день и всеравно слили кактуса за последние полчаса :NYlol: чота в голос :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1577 21 декабря 2011 [/size]DotsFamFun глянте какой тип нам к ночи заглянул Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1578 21 декабря 2011 наебашили 80 страниц за 1 день и всеравно слили кактуса за последние полчаса :NYlol: зато тебя вычислили :NY^^:ты серьезно меня мафией считаешь?от моего ответа зависит моя жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1579 21 декабря 2011 поцоны . дайте кактусу 2 шанс , он же мж 100% . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1580 21 декабря 2011 наебашили 80 страниц за 1 день и всеравно слили кактуса за последние полчаса :NYlol: зато тебя вычислили :NY^^:ты серьезно меня мафией считаешь?от моего ответа зависит моя жизнь?от меня она точно не зависит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение