iNaJke #41 21 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=270061.msg2028326119#msg2028326119 date=1324451368]да вы ахуелиновый год это самый лучший праздник в году для меня лично самый лучший <3 мне похуй на все праздники в году,даже день рождения для меня это накрыть друзьям поляну все дела.но новый год же настолько пиздатый праздник.все довольные,нарядные,разукрашенная ёлка,мандарины,шампанское. :petro: жду недождусь н.гsameне отмечаю д.р. только нг , только хардкор prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #42 21 декабря 2011 в этом году с друзьями но хочу с семьёй :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #44 21 декабря 2011 ну у меня уже нет новогоднего настроения и какой-то особой любви к мандаринам и оливье,так же можно в любой день это купить и пожрать :NYdunno: магия чисел это да, и у людей настроение пиздатое, атмосфера все такое, но как-то уже похуй на все это, рано состарился наверно :NYfffuuu: инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #45 21 декабря 2011 в этом году с друзьями но хочу с семьёй :NYpidorasy:но хочу с семьёй pidorasov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #46 21 декабря 2011 может в этот новый год, который я встречаю уже двадцать второй раз в своей жизни, я наконец то лишусь девственности :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #47 21 декабря 2011 может в этот новый год, который я встречаю уже двадцать второй раз в своей жизни, я наконец то лишусь девственности :NYhmm: ну ок, я сделаю это для тебя :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #48 21 декабря 2011 гламурить в вип руме с чиками на новый год и есть тру. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #49 21 декабря 2011 Эх!Встречу этот новый год либо в доте,либо в кровати(как прошлый) ! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #50 21 декабря 2011 на втором курсевторой год подряд новогоднего настроения как не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #51 21 декабря 2011 Эх!Встречу этот новый год либо в доте,либо в кровати(как прошлый) ! :NYsmile:http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 21 декабря 2011 нам на новый год на работе 5кг конфет дадут :NYpalevo: каждому моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 21 декабря 2011 Эх!Встречу этот новый год либо в доте,либо в кровати(как прошлый) ! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #54 21 декабря 2011 Отмечаю с мамой, папой, сестрой, бабушкой и дедушкой каждый год. Салаты, мандарины, шампанское в 00:00, подарки под ёлкой. Возвращаюсь в детство на этот вечер :NYcry: :NYcry: бля, как же охуенно :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #55 21 декабря 2011 хуйня этот ваш новый год, предчувствую пьянку на недельку и мня это не очень то радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #56 21 декабря 2011 Отмечаю с мамой, папой, сестрой, бабушкой и дедушкой каждый год. Салаты, мандарины, шампанское в 00:00, подарки под ёлкой. Возвращаюсь в детство на этот вечер :NYcry: :NYcry: бля, как же охуенно :NYcry: Возраст: 22 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #57 21 декабря 2011 Отмечаю с мамой, папой, сестрой, бабушкой и дедушкой каждый год. Салаты, мандарины, шампанское в 00:00, подарки под ёлкой. Возвращаюсь в детство на этот вечер :NYcry: :NYcry: бля, как же охуенно :NYcry: Возраст: 22 :NYlol: :NYlol: :NYlol:я бы тоже так хотел лол. школьникам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #58 21 декабря 2011 ой да ну нахуй такой уебищный новый год выходит. Думал собрать всех друзяшек на даче, в итоге у всех либо планы, либо хотят встречать С СЕМЬЕЙ БЛЯДЬ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #60 21 декабря 2011 Решил в этом году не отмечать, ибо уже нет тех позитивных эмоций от праздника :NYsad: дед мороза нет и подарки сами по себе под елкой не появятся :NYpalevojein: просто отмечать с друзьями, как я делал последние несколько лет не прикольно: набухаться и отжарить одногруппницу можно когда угодно :NYdunno: хочу узнать в чем смысл нового года для вас? :NYbuba:новый год очень тонкая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение