Гость bsn17LiGhTa #24 21 декабря 2011 А я вот кстати меняюсь. То становлюсь очень злым на всех и весь мир, то наоборот добрым. Но с каждым разом корректирую свою модель поведения, а не просто так по течению меняюсь :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 21 декабря 2011 такой же уебок :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26 21 декабря 2011 А я вот кстати меняюсь. То становлюсь очень злым на всех и весь мир, то наоборот добрым. Но с каждым разом корректирую свою модель поведения, а не просто так по течению меняюсь :NYbuba:ты просто хуёвый ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #27 21 декабря 2011 я стал добрее!ты стал наркоманом.я сгнили вправду сгнил, раньше ты бы в этом топане красочно рассказал как изменилась твоя писька :NYpalevo:марафон доты на иккапе летом 2009 (2010?) года навсегда останется в моем сердце :NYgeys: :NYgeys: и в моем и в гиша не сердце во рту офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #28 21 декабря 2011 думаю к 20 годам повзрослею следующей осенью Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #29 21 декабря 2011 нет , как 2 года назад го дота , так и ща :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #31 21 декабря 2011 я стал добрее!ты стал наркоманом.я сгнили вправду сгнил, раньше ты бы в этом топане красочно рассказал как изменилась твоя писька :NYpalevo:марафон доты на иккапе летом 2009 (2010?) года навсегда останется в моем сердце :NYgeys: :NYgeys: и в моем и в гиша не сердце во рту офк Клевета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #32 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал.В 17 лет сделали лоботомию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 21 декабря 2011 я сосалВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ. Рассказывай как это было? У кого? :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал.Да хули, тут чуть ли не каждые полгода меняешься, а этот мудак говорит, что с 17ти до 21го нихуя не изменилось. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал.В 17 лет сделали лоботомию? Хатол, тебе не надоело каждый раз цитировать мои посты и самому же обливаться говном? У тебя не получится никогда как-нибудь съязвить так, чтобы меня это задело. Прекращай свои жалкие попытки ради своих поклонников. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #36 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал.В 17 лет сделали лоботомию? Хатол, тебе не надоело каждый раз цитировать мои посты и самому же обливаться говном? У тебя не получится никогда как-нибудь съязвить так, чтобы меня это задело. Прекращай свои жалкие попытки ради своих поклонников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал.В 17 лет сделали лоботомию? Хатол, тебе не надоело каждый раз цитировать мои посты и самому же обливаться говном? У тебя не получится никогда как-нибудь съязвить так, чтобы меня это задело. Прекращай свои жалкие попытки ради своих поклонников.У хатола есть поклонники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал.Да хули, тут чуть ли не каждые полгода меняешься, а этот мудак говорит, что с 17ти до 21го нихуя не изменилось. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 21 декабря 2011 В январе будет 23. С 17 лет просто пиздец как изменился. Вообще другим человеком стал.В 17 лет сделали лоботомию? Хатол, тебе не надоело каждый раз цитировать мои посты и самому же обливаться говном? У тебя не получится никогда как-нибудь съязвить так, чтобы меня это задело. Прекращай свои жалкие попытки ради своих поклонников.Инч топ-рофлер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение