LOoK^^ #41 21 декабря 2011 Стал адекватнее,но агресивнее в сотни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #42 21 декабря 2011 вот я школотушка, а все мои бывшие одноклассники начинают бухать, курить и т.д. потому что пошли в колледж. Вот интересно, когда я буду в универе я буду таким же разпиздяем, как и они? :NYhmm: I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #43 21 декабря 2011 вот я школотушка, а все мои бывшие одноклассники начинают бухать, курить и т.д. потому что пошли в колледж. Вот интересно, когда я буду в универе я буду таким же разпиздяем, как и они? :NYhmm:Нет, ты будешь играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #44 21 декабря 2011 вот я школотушка, а все мои бывшие одноклассники начинают бухать, курить и т.д. потому что пошли в колледж. Вот интересно, когда я буду в универе я буду таким же разпиздяем, как и они? :NYhmm:ЛолЭто от тебя зависит https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #45 21 декабря 2011 сильно поменялся. в 17 были наркомарафоны по неделям, непонятные знакомые, непонятные тёлки бухло рекой. щас в 22 уже 2 года как чистый, работаю, нормально зарабатываю, пью по праздникам и радуюсь совершенно другим вещам пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #46 21 декабря 2011 сильно поменялся. в 17 были наркомарафоны по неделям, непонятные знакомые, непонятные тёлки бухло рекой. щас в 22 уже 2 года как чистый, работаю, нормально зарабатываю, пью по праздникам и радуюсь совершенно другим вещамМертвые клетки мозга не восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #47 21 декабря 2011 сильно поменялся. в 17 были наркомарафоны по неделям, непонятные знакомые, непонятные тёлки бухло рекой. щас в 22 уже 2 года как чистый, работаю, нормально зарабатываю, пью по праздникам и радуюсь совершенно другим вещамМертвые клетки мозга не восстановить.Даже без них, он не такой уёбок как ты. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #48 21 декабря 2011 сильно поменялся. в 17 были наркомарафоны по неделям, непонятные знакомые, непонятные тёлки бухло рекой. щас в 22 уже 2 года как чистый, работаю, нормально зарабатываю, пью по праздникам и радуюсь совершенно другим вещамКруто тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #49 21 декабря 2011 похуй на м1ртвые клетки мозга. главное чтобы здоровые работали пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #50 21 декабря 2011 сильно поменялся. в 17 были наркомарафоны по неделям, непонятные знакомые, непонятные тёлки бухло рекой. щас в 22 уже 2 года как чистый, работаю, нормально зарабатываю, пью по праздникам и радуюсь совершенно другим вещамМертвые клетки мозга не восстановить.Даже без них, он не такой уёбок как ты.Обожаю твои посты :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 21 декабря 2011 я думал вы о характере,а вы уебки обсуждаете чо делали в 17 и что делаетет сейчас,у вас у всех одно обьщее брал денги на бухло и наркоту у родителей дальше за 3 года послали нахуй зарабатываю сам и уже стал меньше пить и калоца так как денег заработаных самим чегото жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #52 21 декабря 2011 я думал вы о характере,а вы уебки обсуждаете чо делали в 17 и что делаетет сейчас,у вас у всех одно обьщее брал денги на бухло и наркоту у родителей дальше за 3 года послали нахуй зарабатываю сам и уже стал меньше пить и калоца так как денег заработаных самим чегото жалко срыв покров пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 21 декабря 2011 думаю автор изменился, просто из-за плавности изменения незаметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #54 21 декабря 2011 я думал вы о характере,а вы уебки обсуждаете чо делали в 17 и что делаетет сейчас,у вас у всех одно обьщее брал денги на бухло и наркоту у родителей дальше за 3 года послали нахуй зарабатываю сам и уже стал меньше пить и калоца так как денег заработаных самим чегото жалко вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #55 21 декабря 2011 как не пил до состояния "в говно", как не курил, как не дул, так и не делаю ничего из этого.значит, по-вашему, совсем не изменился :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #56 21 декабря 2011 дота сгнила изза айсфрогаи я такой же гнилой как в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #57 21 декабря 2011 я изменился, теперь не задрот как в 14 лет Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #58 21 декабря 2011 Такой же уебок, только хуже. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #59 21 декабря 2011 изменился И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #60 21 декабря 2011 кардинально поменял мировозрение за прошедший год :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение