Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

ссср

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г.

надо запомнить  :NYbuba:

Поделиться сообщением

МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г.

... и только потом родился ты

Поделиться сообщением

... и только потом родился ты

не я родился 16 ноября,1988!!!

Поделиться сообщением

Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?

может быть потому что нихуя не было жрачки?

может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?

может быть потому что...

иди нахуй

это все мишура

вырастешь - мб поймешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

может быть потому что...

иди нахуй

это все мишура

вырастешь - мб поймешь

Это и есть жизнь. Вырастешь - мб поймешь

Поделиться сообщением

Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ

Под Курском соловьи поют,

В Москве зады, как прежде, лижут...

Я Родину люблю свою,

Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,

И всяк из них летит "на царство"...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,

Ракеты посылают к Марсу...

Я Родину свою люблю,

И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,

Зураб Россией не обижен...

Я Родину свою люблю,

А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,

В больницу - с собственным лекарством...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!

"Спартак" в газетах круче "Барса"...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,

Климентьев, друг его, пострижен.

Ефимыча в упор не вижу,

Поскольку Родину люблю,

А государство ненавижу!

В себе желание давлю

Купить шале вблизи Парижа.

Я государство ненавижу,

Но очень Родину люблю!

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Кароче, илзе еврей, соатльные уебки, ссср - говно

я пошел играть.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми.

Развитие было - ок. Сейчас что ?

я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?

нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимым

а разве можно целью жизни ставить средства ?

Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.

А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?

твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?

ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.

Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить  в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки  :NYsmile:

щас тоже можно за копейки съездить в одессу, только ты не захочешь жить в палатке и жрать перловку КАК БАТЯ, ты захочешь в клубаныче ужраться дорогим бухлом и выебать годную телочку, а не нюру из строй-отряда

это все мишура

вырастешь - мб поймешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кароче, илзе еврей, соатльные уебки, ссср - говно

я пошел играть.

Это тобой пошли играть,цифровая шлюшка из Смертельной Битвы

Ну и Vova прав как дотаправ

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

может быть потому что...

иди нахуй

может ты просто потребялить?

что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?

Все были равны, в этом я ничего не имею против

но планка равенства была настолько ничтожна  :NYavtorklif:

как ты думаешь, зачем гос-во противилось, когда гражданин СССРа ехал за границу?  :NYhmm:

чтобы люди незнали как заебись живут на западе  :NYsmile:

и вообще, я считаю если бы не ссср, возможно мы бы были сейчас лидирующей державой в мире  :petro:

офк в экономическом плане

как такое можно написать  :NYavtorklif:

ты вообще знаешь, что толчком к развитию стало соперничество двух систем - капиталистической и социалистической

толчком к развитию науки да

толчком к развитию моего члена нет

Поделиться сообщением

Этой стране было чем гордиться!

Промышленность, наука, образование, производство, культ дружбы и равенства, гражданское общество.

Я думаю, что достоинства и достижения СССР можно перечислять вечно.

И почему ТЫ голосуешь за лдпр, мальчик?

минусов больше, а все что ты пишешь сплошная пиздаболия

:trollface:

Поделиться сообщением

Почему не в спорте, ваван?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

да и рли блять придумали свою одессу

у меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизма

Ты живешь там чтоли?  :NYlol:

где там?

...ясно. забей.  :NYyes:

к твоему вопросу есть 3 ответа: 1) живешь в универе 2) живешь на море 3) живешь в коммунизме

ВОТ Я И СПРОСИЛ

не хитри тут

все поняли что ты оплошал по крупному

чел очевидно имел ввиду черное море

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

у меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизма

где там?

к твоему вопросу есть 3 ответа: 1) живешь в универе 2) живешь на море 3) живешь в коммунизме

ВОТ Я И СПРОСИЛ

не хитри тут

чел очевидно имел ввиду одессу

я действительно не понял сначала  :NYcry:

Поделиться сообщением

2ую мировую затащил СССР,этого недостаточно? Или при Гитлере было бы лучше?  :NYavtorklif:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Haters gonna hate но всё-таки  ПОБЕДА ВО 2ой МИРОВОЙ ПЕРЕВЕШИВАЕТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ СССР  и не надо рассказывать,что она могла быть добыта с меньшими потерями.Имеем то что имеем.

КПРФ сейчас ручные клоуны,как и вся остальная оппозиция. Единственным центром кристаллизации пока вижу Кургиняна,но к нему тоже есть кое-какие вопросы.

alternate-4.jpg

:NYpray: :NYpray: :NYpray:

отсосите либералы ебаные.

Поделиться сообщением

так по сабжанскому

очевидно что такие ценности как образование здоровье культ спорта отсутствие наркомафии перевешивали ту мишуру о которой вы ту толкуете

но заведомо были свои минусы которых по правде я особо и не вижу видимо т.к. не жил в СССР

Поделиться сообщением

Пол топика перспективного мыла :NYsmile:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

где там?

ВОТ Я И СПРОСИЛ

не хитри тут

чел очевидно имел ввиду одессу

я действительно не понял сначала  :NYcry:

твой пост свидетельствует о том что ты жмешь F5 хотя бы раз в секунду

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

так по сабжанскому

очевидно что такие ценности как образование здоровье культ спорта отсутствие наркомафии перевешивали ту мишуру о которой вы ту толкуете

но заведомо были свои минусы которых по правде я особо и не вижу видимо т.к. не жил в СССР

образование, которое не менялось с 30х годов в технической сфере и было откровенно лживым в гуманитарной, здравоохранение нихуя не умело лечить кроме орз, поэтому и спорить глупо, про наркомафию почитай о СЕМЬЯХ НАРКОМАНОВ В СССР, там очень познавательно, не мафия, но тоже забавно. Короче соси хуй  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

• Создать...