Гость ChelovekParahod #201 22 декабря 2011 МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г.надо запомнить :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #202 22 декабря 2011 МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г.... и только потом родился ты https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #203 22 декабря 2011 МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ ПРО РОССИЮ,МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О УКРАИНЕ,И МНЕ ВООБЩЕ ПОФИГ ЧТО ПОТОМ СКАЖУТ о бомне .Моя родина умерла 26 декабря 1991 г.... и только потом родился тыне я родился 16 ноября,1988!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #204 22 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйэто все мишуравырастешь - мб поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #205 22 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйэто все мишуравырастешь - мб поймешьЭто и есть жизнь. Вырастешь - мб поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #206 22 декабря 2011 Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Под Курском соловьи поют,В Москве зады, как прежде, лижут...Я Родину люблю свою,Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь,И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство! Народу денег не дают,Ракеты посылают к Марсу...Я Родину свою люблю,И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю,Зураб Россией не обижен...Я Родину свою люблю,А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют,В больницу - с собственным лекарством...Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх!"Спартак" в газетах круче "Барса"...Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю,Климентьев, друг его, пострижен.Ефимыча в упор не вижу,Поскольку Родину люблю,А государство ненавижу! В себе желание давлюКупить шале вблизи Парижа.Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю! Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #207 22 декабря 2011 Кароче, илзе еврей, соатльные уебки, ссср - говноя пошел играть. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #208 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile:щас тоже можно за копейки съездить в одессу, только ты не захочешь жить в палатке и жрать перловку КАК БАТЯ, ты захочешь в клубаныче ужраться дорогим бухлом и выебать годную телочку, а не нюру из строй-отрядаэто все мишуравырастешь - мб поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #209 22 декабря 2011 Кароче, илзе еврей, соатльные уебки, ссср - говноя пошел играть.Это тобой пошли играть,цифровая шлюшка из Смертельной Битвы Ну и Vova прав как дотаправ Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #210 22 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?Все были равны, в этом я ничего не имею противно планка равенства была настолько ничтожна :NYavtorklif:как ты думаешь, зачем гос-во противилось, когда гражданин СССРа ехал за границу? :NYhmm:чтобы люди незнали как заебись живут на западе :NYsmile:и вообще, я считаю если бы не ссср, возможно мы бы были сейчас лидирующей державой в мире офк в экономическом планекак такое можно написать :NYavtorklif:ты вообще знаешь, что толчком к развитию стало соперничество двух систем - капиталистической и социалистическойтолчком к развитию науки датолчком к развитию моего члена нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #211 22 декабря 2011 Этой стране было чем гордиться! Промышленность, наука, образование, производство, культ дружбы и равенства, гражданское общество. Я думаю, что достоинства и достижения СССР можно перечислять вечно. И почему ТЫ голосуешь за лдпр, мальчик? минусов больше, а все что ты пишешь сплошная пиздаболия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #212 22 декабря 2011 Почему не в спорте, ваван? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #213 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol:где там?...ясно. забей. :NYyes:к твоему вопросу есть 3 ответа: 1) живешь в универе 2) живешь на море 3) живешь в коммунизмеВОТ Я И СПРОСИЛне хитри тутвсе поняли что ты оплошал по крупному чел очевидно имел ввиду черное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #214 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol:где там?...ясно. забей. :NYyes:к твоему вопросу есть 3 ответа: 1) живешь в универе 2) живешь на море 3) живешь в коммунизмеВОТ Я И СПРОСИЛне хитри тутвсе поняли что ты оплошал по крупному чел очевидно имел ввиду одессуя действительно не понял сначала :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #215 22 декабря 2011 2ую мировую затащил СССР,этого недостаточно? Или при Гитлере было бы лучше? :NYavtorklif: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #216 22 декабря 2011 Haters gonna hate но всё-таки ПОБЕДА ВО 2ой МИРОВОЙ ПЕРЕВЕШИВАЕТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ СССР и не надо рассказывать,что она могла быть добыта с меньшими потерями.Имеем то что имеем. КПРФ сейчас ручные клоуны,как и вся остальная оппозиция. Единственным центром кристаллизации пока вижу Кургиняна,но к нему тоже есть кое-какие вопросы. :NYpray: :NYpray: :NYpray:отсосите либералы ебаные. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #217 22 декабря 2011 так по сабжанскому очевидно что такие ценности как образование здоровье культ спорта отсутствие наркомафии перевешивали ту мишуру о которой вы ту толкуете но заведомо были свои минусы которых по правде я особо и не вижу видимо т.к. не жил в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #218 22 декабря 2011 Пол топика перспективного мыла :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #219 22 декабря 2011 да и рли блять придумали свою одессуу меня от универа тоже за 600рублей посылают на черное море на две недели с питанием, без всякого коммунизмаТы живешь там чтоли? :NYlol:где там?...ясно. забей. :NYyes:к твоему вопросу есть 3 ответа: 1) живешь в универе 2) живешь на море 3) живешь в коммунизмеВОТ Я И СПРОСИЛне хитри тутвсе поняли что ты оплошал по крупному чел очевидно имел ввиду одессуя действительно не понял сначала :NYcry:твой пост свидетельствует о том что ты жмешь F5 хотя бы раз в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #220 22 декабря 2011 так по сабжанскому очевидно что такие ценности как образование здоровье культ спорта отсутствие наркомафии перевешивали ту мишуру о которой вы ту толкуете но заведомо были свои минусы которых по правде я особо и не вижу видимо т.к. не жил в СССРобразование, которое не менялось с 30х годов в технической сфере и было откровенно лживым в гуманитарной, здравоохранение нихуя не умело лечить кроме орз, поэтому и спорить глупо, про наркомафию почитай о СЕМЬЯХ НАРКОМАНОВ В СССР, там очень познавательно, не мафия, но тоже забавно. Короче соси хуй :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение