Semko_O #41 21 декабря 2011 да ты даун,СССР Гавно Америка заебисьподобие путина на аватркеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #42 21 декабря 2011 да ты даун,СССР Гавно Америка заебисьподобие путина на аватркеиди нахуйи подобие мозга в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #43 21 декабря 2011 да ты даун,СССР Гавно Америка заебисьподобие путина на аватркеиди нахуйПошла ты нахуй уёбина,ибо нехуй пиздеть безтолочь одноклеточная :NYperec: and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #44 21 декабря 2011 да ты даун,СССР Гавно Америка заебисьподобие путина на аватркеиди нахуйПошла ты нахуй уёбина,ибо нехуй пиздеть безтолочь одноклеточная :NYperec:опа как за путина вступился Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 21 декабря 2011 cccр говно, россия говномечта свалить отсюда нахуй на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #46 21 декабря 2011 как я хочу нападения китая на рашку чтобы у нас земли до урала забрали нахуйвот тогда то и пойдет развитие а не тупое сосалово ресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #47 21 декабря 2011 cccр говно, россия говномечта свалить отсюда нахуй на всю жизньгде тебя ждут то? в европах и так есть кому полы мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #48 21 декабря 2011 как я хочу нападения китая на рашку чтобы у нас земли до урала забрали нахуйвот тогда то и пойдет развитие а не тупое сосалово ресов токо ты этого уже не лицезреешь. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #49 21 декабря 2011 Cccр самое худшее что было вообще, так мой дед говорил :NYbuba: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #50 21 декабря 2011 школотопики-школотопанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 21 декабря 2011 школотопики-школотопанчикивот тебя я попрошу на выход по фасту, все равно тут и обсуждать нечего :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #52 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BdSCU-hlpKk&feature=related&skipcontrinter=1\о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #53 21 декабря 2011 школотопики-школотопанчикивот тебя я попрошу на выход по фасту, все равно тут и обсуждать нечего :NY^^:ну например твое потешное видение мира можно обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #54 21 декабря 2011 я не голосую за лдпр, мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #55 21 декабря 2011 ссср хуйня еблан тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #56 21 декабря 2011 школотопики-школотопанчикивот тебя я попрошу на выход по фасту, все равно тут и обсуждать нечего :NY^^:ну например твое потешное видение мира можно обсудитья право считаю, что не достоин этого. вам нечего делать в моем заведении сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #57 21 декабря 2011 школотопики-школотопанчикивот тебя я попрошу на выход по фасту, все равно тут и обсуждать нечего :NY^^:ну например твое потешное видение мира можно обсудитья право считаю, что не достоин этого. вам нечего делать в моем заведении сударь.у вас грамотность на уровне сынов конца девяностых, товарищНУ И ОФК:Снег тупой опарыш, который пиздит, как было заебись в СССР, хотя сам там ну ни разу не жил :NYavtorklif: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #58 21 декабря 2011 снег разъебай :NYlol: :NYlol: :NYlol: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #59 21 декабря 2011 Cccр самое худшее что было вообще, так мой дед говорил :NYbuba:твой дед сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 21 декабря 2011 как я хочу нападения китая на рашку чтобы у нас земли до урала забрали нахуйвот тогда то и пойдет развитие а не тупое сосалово ресовсибирь в отличие от зажравшихся и сидящих в российской части европы даст пиздымедведей натравим ВСЕЙ СИБИРИ 0/:russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение