alex198704 #101 22 декабря 2011 почему у всех, кто написал "ссср говно" возраст указан 20 лет? :NYhmm: да еще и куча доводов, которые услышаны из уст медведопута и ко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #103 22 декабря 2011 ага и трава была зеленей... :NYpalevo: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #104 22 декабря 2011 можете себе представить такое при ссср? трава, блядь, у них зеленее была http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #105 22 декабря 2011 Haters gonna hate но всё-таки ПОБЕДА ВО 2ой МИРОВОЙ ПЕРЕВЕШИВАЕТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ СССР и не надо рассказывать,что она могла быть добыта с меньшими потерями.Имеем то что имеем. КПРФ сейчас ручные клоуны,как и вся остальная оппозиция. Единственным центром кристаллизации пока вижу Кургиняна,но к нему тоже есть кое-какие вопросы. Показать содержимое barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #106 22 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?не эффективная экономика, неадекватные распоряжения и нелепые законы. развал или сильная реформация были предрешены.большинство устоявшихся правил были попросту неадекватными. практ одинаковые зарплаты для слесаря 1го разряда и слесаря 7го разряда, отсутствие мотивации. отсутствие права выбора, потоянные "добровольно принудительные" мероприятия. личность в таких условиях либо зомбируется лозунгами и идеологией либо приходит в уныние от неадекватности подобных мер.кароче почти все там было хуйня.а то что ты перечислил - половины по факту небыло, а вторая половина (типа науки и промышленности), это единственное что было хорошего в стране, тока вот обычным людям от этого охуенного произвоства и неибической науки было как то ни жарко ни холдно. еще спорт был охуенный, но это тоже такое. предмет для гордости, тока вот не от гордости за страну становятся счастливыми (к тому что лучше жиить в хуевой стране но иметь право выбора, адекватную зарпалту, перспективы в карьере, и находится в правовом государстве, чем в "охуенной стране" где все запрещается, где принуждают и делают выбор за тебя и проч проч проч) Показать больше ничего себе нелепые законы, а как же уравнение мужчин и женщин в правах, произошедшее раньше, чем в цивилизованной Европе ?я не могу понять, как от науки и промышленности народу может быть "ни жарко, ни холодно" ?без научных достижений, без развивающейся промышленности ты будешь отставать от других стран, а отстающих, как говорил тов. Сталин, бьютмне нравятся твои рассуждения о том, что лучше достойно жить в хуевой стране, чем плохо жить в хорошейкак ты считаешь, что лучше: быть первым среди последних или последним среди первых ?+ я не согласен с тем, что тогда люди жили хуже, чем сейчас http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #107 22 декабря 2011 на главной www.eot.su весьма убедительное видео вышло и всего 10 мин. если кто надумает пойти,можете в личку отписать,скооперируемся.Кроме Кургиняна там еще много достойных людей будет.Всем не похуй barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #108 22 декабря 2011 Цитата родился в ссср :NYnate: Олдфаг. :NYginsgnil: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #109 22 декабря 2011 Цитата на главной www.eot.su весьма убедительное видео вышло и всего 10 мин. если кто надумает пойти,можете в личку отписать,скооперируемся.Кроме Кургиняна там еще много достойных людей будет.Всем не похуйтам и с кургиняном достойных ни одного не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #110 22 декабря 2011 пионеры, комсомол, кгб, железный занавес, цензура.список продолжать? уеба? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #111 22 декабря 2011 в ссср не было доты :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #112 22 декабря 2011 Ах да, ваш Кургинян сосет хуй. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #113 22 декабря 2011 Цитата Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.а ты поумнел за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #114 22 декабря 2011 Киевская Русь норм, СССР - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #115 22 декабря 2011 Цитата Цитата Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.а ты поумнел за это время Ну сам посуди, бро.Весело бы тебе было, если бы ты учил песенки про Ленина и давал клятву пионера?Про комсомол я вообще молчу.Это хуже нынешних нашистов. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #116 22 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.а ты поумнел за это время Ну сам посуди, бро.Весело бы тебе было, если бы ты учил песенки про Ленина и давал клятву пионера?так я первый хэйтер союза, че ты мне это рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #117 22 декабря 2011 Цитата так я первый хэйтер союза, че ты мне это рассказываешьА Кургиняна поддерживаешь :NYhmm: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #118 22 декабря 2011 Цитата Цитата так я первый хэйтер союза, че ты мне это рассказываешьА Кургиняна поддерживаешь :NYhmm:его я вообще лопатой бы переебал, ты, видимо, неверно трактовал мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #119 22 декабря 2011 коммунизм - мертв Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #120 22 декабря 2011 Цитата Ах да, ваш Кургинян сосет хуй.Haters gonna hate.Держи морковку Ты же не сможешь аргументировать даже в чем он не прав :NYavtorklif: barash написал 15.10.2015 в 19:01: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение