TheEnd #141 24 декабря 2011 ботинок вг яшаесли уже собрал бф, то вг будет тратой денег, лучше тараску дофармитьа так магина с вг на лоу лвл считай бессмертен с его собственным дефом блинком и пассивкой, можно под товерами забирать фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #142 24 декабря 2011 вспомнил как один уеба собирал ему диффуз :NYlol: просто выбешивает как выродки собирают героевесть клоны = делаем мантуесть вампиризм = ебанем доминатор или владимирну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #144 24 декабря 2011 думаю после ласт фикса топик можно удалять :NYbuba: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #145 24 декабря 2011 магине оч нужен вг, ибо хп мало, резиста многобез хп нет профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENTERTAINMENT #146 24 декабря 2011 собирай етериал блейд - ебаш с ульта ам пуджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #147 25 декабря 2011 бля, вы магиной новой играли? помоему это пиздецтакое ощущение, что он теперь атакует со скоростью клокверка :NYavtorklif: это надо же одним фиксом так убить героя хотя, мб теперь ему больше фрифарм давать будута там бф и всё те же 6 слотов к 40, мб затащит :NYdunno: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #148 25 декабря 2011 вы бля ПУДЖА видели? :NYtrollface: он меня пиздил а я под столом ржал аххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение