Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуй знает каким местом вы серию смотрели - там раскидали как пчелы это делают. и шкуры еще пригорели с ответа :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

так че это прокол или как в 6 серии?

пчелы могут убить если не видят лица?

Люди тупые просто, тоже горел с этого момента.

Еще их можно ЕМП вырубить, спрятаться в бункере (показали же бункер, который они взять не могут, лол. Просто народ вокруг поебашили и че?) или выкинуть мобилу, по которой они тебя находят.

там умерло около 300к людей, нет? как ты всех моментально спрячешь по бункерам?

ну а того челика, который был в лаборатории с ними, можно было спасти как-то мб

Поделиться сообщением

Странно. Или я попутал тебя с Лепреконом, или ты не договариваешь..

Ну, Лепрекона достаточно легко найти. А я недоговариваю лишь отчасти.

)

Поэтому я и задал тебе этот вопрос, потому что понимание значения этого слова может сильно разниться.

Твоё, к примеру, выглядит достаточно однобоким и непоследовательным.

Забавно, что ключевым словом в нём ты выбрал "знание".

Вот у меня на столе лежит книга. Она содержит в себе

[какое-либо] знание, которое в той или иной форме можно передать другому человеку

Получается книга обладает сознанием?

Окей, предположим ты был чуть более корректен в формулировке, (допускаю, что я правильно понял, какой именно посыл ты хотел изложить) и написал нечто вроде "способность чего-либо создавать, хранить и передавать к-л знание".

В таком случае я задаю тебе следующий вопрос: что именно

погружается в виртуальный мир

В случае, если основа (то есть память) не сохраняется, то это, считай, то же самое, что и реинкарнация в известных религиях, и если угодно, можно и свою собственную жизнь прямо сейчас представлять в таком ключе; а в случае, если воспоминания не только о жизни, но и о факте смерти остаются (как я понимаю, именно такой вариант предложен в сериале), то наиболее близкая аналогия такого существования называется в мировой культуре чистилищем. Только в достаточной степени глупый человек может добровольно пойти на такую пытку. И здесь имеет значение лишь одно – имеется ли возможность это существование прекратить.

Конечно, кажется немного странным, что из всего того многообразия произведений, с которым ты мог и наверняка сталкивался за свою жизнь, именно это заставило тебя осознать, что о какой-либо цели (смысле) можно говорить только по отношению к процессу, который имеет конец (смерть), но, что ж, как говорится, пути господни неисповедимы, да и в конечном счёте конкретный побудитель не так уж и важен.

И да, не будешь формулировать свои мысли (даже если по какой-либо причине тебе их стыдно потом читать, и приходится на ")))" заменять) в чётко структурированном виде - не будешь двигаться вперёд.

Не восприму ничего из того что ты, возможно, ответишь на этот пост, кроме скобочек.

Расскажите в двух словах про шестую серию.

Чакич, могу я попросить тебя более-менее развёрнуто ответить, считаешь ли ты это произведение, этот сериал, плохим/хорошим и почему. Желательно учитывая то, какие особенности на итоговый продукт накладывает выбранный формат (сериала для достаточно широкой аудитории).

Задаю тебе этот вопрос, потому что у меня сложилось некоторое представление о тебе (соответственно и о том, как бы ты ответил на этот вопрос), и это удобная возможность сопоставить его с действительностью.

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

короче, спс нетфликсу за проёбанные полимеры

1 серия - 6/10, забавные размышления на тему "лайки правят миром", абсолютно невменямые действия гг в противовес, ебанутая концовка впридачу.

2 серия - 2/10, мне было жаль потраченного времени. абсолютно банальная хуйня "нейросети зло" и кошмар внутри кошмара, зарофлил только с коммента в конце "звал мамку".

3 серия - 3/10, дефолтный понос, автор какой-то бомжара с двача, накативший и накатавший эссе на тему "лигивон не прощает", абсолютно ёбнутая хуйня, могло бы потащить, если бы в конце это оказалось какой-то забавой для аристократов, сидящих в креслах и рофлящих над тем как пацана сначала прессует мужик, а потом он идёт выставлять банк и ссыт себе в штаны, но не судьба

4 серия - 6/10, приторно-сладкая бабская хуйня, хвала Аллаху хоть с концепцией, но так как у автора была здоровенная вагина, он не смог сделать полноценной моральной дилеммы. страх смерти внутри человека пиздец как велик и выбор между сферическим ничем и цифровым раем со шкурами выглядит вполне разрешимым.

5 серия - 7/10, не ахти какая концепция, но всю серию вытаскиевает добрый самаритянин и срыв покровов о том, что солдаты добровольно соглашаются на промывку мозгов. третья серия первого сезона по чипам в мозгах прошлась гораздо пиздаче

6 серия - 6/10, концепция не доведена до ума, серия турбозатянута, никакой дилеммы, никакой морали. злом был гарретт? пчёлы? челики с хештегами? нахуй вообще вплетать пчёл (они скучные)? чё по лицам? в чём смысл концовки?

говно короче, если нетфликс запустит ещё сезон, то это скип

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

Поделиться сообщением

Лан не хочешь не говори, но факт того, что ты говноед это не отменяет)

Поделиться сообщением

Все отзывы были хорошие ( на этом форуме ) , решил посмотреть , худшее дерьмо что я видел .

Поделиться сообщением

Все отзывы были хорошие ( на этом форуме ) , решил посмотреть , худшее дерьмо что я видел .

какие любимое аниме?

Поделиться сообщением

какие любимое аниме?

Я думал ты дашь совет , но всё слишком запутанно.

Поделиться сообщением

так че это прокол или как в 6 серии?

пчелы могут убить если не видят лица?

Люди тупые просто, тоже горел с этого момента.

Еще их можно ЕМП вырубить, спрятаться в бункере (показали же бункер, который они взять не могут, лол. Просто народ вокруг поебашили и че?) или выкинуть мобилу, по которой они тебя находят.

там умерло около 300к людей, нет? как ты всех моментально спрячешь по бункерам?

ну а того челика, который был в лаборатории с ними, можно было спасти как-то мб

Я про конкретных людей говорю: мент друг главной телки, министр (или кто там был?)

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

А вот и рейтинги(как в 1 серии)

Жизааа сериал шок

Поделиться сообщением

а где головалка на самую лучшую серию вообще?

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka
(изменено)

Поясните за серию про лезбиянок. Типо человек перед смертью подписывает договор, чтобы его "сознание" погрузили в виртуальную реальность, чтобы он там кайфовал.

Но это услуга платная и по-любому очень дорогая + у компании дохуя денег уходит на содержание оборудования. А где гарантия, что меня не отключат через месяц, чтобы минимизировать расходы? Вот я умир, меня просто отключают и все, че мне делать, я умир, даже в суд подать не могу, мои родственники даже не в курсе, что меня отключили и чокаво?

Бред получается, если договор бессрочный, сколько он стоит? Там абонентская плата же должна идти, а я умир, как платить? А если компания обанкротится? А если сервера сгорят нахуй?

Если бы я управлял всей этой хуйней, я бы всем давал демоверсию, потом за нее платили, а потом я бы всех офал к хуям, чтобы снизить расходы и получать сверхприбыли.

И вообще хуета получается, что все на одном сервере, когда у всех есть гм права, все могут спавнить любую хуйню, там бы была вакханалия всякая, как на сервере гта, где все админы. Могу ли я соло на пустом сервере пожить или с тяночкой? А если мне урод какой-то в этой виртуальной реальности не нравится и я хочу его убить, как это решать?

И еще какая-то несостыковка, там получается нельзя ботов спавнить, там телку, чтобы поебать ее? Там омежка есть, которому при жизни никто не давал и щас он там всех пикапит, но ему энивей никто не дает АВЗХАЗЫХВХА НАЙС ЖИВЕШЬ, УЕБИЩЕ. Щас бы вечность провести без секса.

Я бы сделал так, что есть несколько серверов с разным временем, разными правилами и прочим. И никто не может ничем управлять, изменять реальность. Но есть админ, который может и все ему заявки отправляют, типа намути мне хату или машину, вот так, вот это вот все

Изменено пользователем Kakashe4ka

Поделиться сообщением

Ты выбрал правильный ник

Поделиться сообщением

Поясните за серию про лезбиянок. Типо человек перед смертью подписывает договор, чтобы его "сознание" погрузили в виртуальную реальность, чтобы он там кайфовал.

Но это услуга платная и по-любому очень дорогая + у компании дохуя денег уходит на содержание оборудования. А где гарантия, что меня не отключат через месяц, чтобы минимизировать расходы? Вот я умир, меня просто отключают и все, че мне делать, я умир, даже в суд подать не могу, мои родственники даже не в курсе, что меня отключили и чокаво?

Бред получается, если договор бессрочный, сколько он стоит? Там абонентская плата же должна идти, а я умир, как платить? А если компания обанкротится? А если сервера сгорят нахуй?

Если бы я управлял всей этой хуйней, я бы всем давал демоверсию, потом за нее платили, а потом я бы всех офал к хуям, чтобы снизить расходы и получать сверхприбыли.

И вообще хуета получается, что все на одном сервере, когда у всех есть гм права, все могут спавнить любую хуйню, там бы была вакханалия всякая, как на сервере гта, где все админы. Могу ли я соло на пустом сервере пожить или с тяночкой? А если мне урод какой-то в этой виртуальной реальности не нравится и я хочу его убить, как это решать?

И еще какая-то несостыковка, там получается нельзя ботов спавнить, там телку, чтобы поебать ее? Там омежка есть, которому при жизни никто не давал и щас он там всех пикапит, но ему энивей никто не дает АВЗХАЗЫХВХА НАЙС ЖИВЕШЬ, УЕБИЩЕ. Щас бы вечность провести без секса.

Я бы сделал так, что есть несколько серверов с разным временем, разными правилами и прочим. И никто не может ничем управлять, изменять реальность. Но есть админ, который может и все ему заявки отправляют, типа намути мне хату или машину, вот так, вот это вот все

Любой челик может чекнуть ВР на наличие умершего человека :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот это годнота  :pray:

каждая серия как охуительная полнометражка, нет даже лучше

за яйца держит прям сериал

первая 0 из 10, просто дерьмище нахуй в альтабе смотрел все серию

вторая 2.5 из 10, приятно снято неплохая идея, но опять же дерьмо

третья 2 из 10, могло быть намного лучше, но всё проебано

четвертая 1 из 10, из-за саунтрека который хуй где найдешь

не думаю, что буду смотреть 5 и 6, такого провала я точно не ожидал 

еблан блядь или тролль, хотя какая разница  :clown:

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

Как можно смотреть весь сезон если вас Первая серия настолько не понравилась

Поделиться сообщением

(изменено)

это

ну не настолько категорично

немного понравилась концепция первой серии первого сезона решил стоит посмотреть втянуться

после второй серии решил ну лан не зашла бывает

после третьей был легчайший дроп

идея мне по душе, но реализация ультрахуевая, нмв

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...