Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если не зашла 1ая 1ого, то думаю лучше не смотреть сериал

с чего бы это?

Поделиться сообщением

особенно запомнилась фраза в конце, уже когда титры были: "один человек сказал, что это величайшее творение искусства". да вы ебанулись. это и есть современное искусство? ну британия в этом деле на первом месте. недавно в лондоне была выставка белых картин. ВСЕ картины просто БЕЛЫЕ. и ты должен подойти и смотреть, предварительно заплатив деньги, на БЕЛОЕ полотно, потому что там подпись какого-то псевдоинтелектуала, который видит в белом то, что нам быдлу не понять. главное подписать еще умными словами внизу типа "эта картина показывает и дальше умные слова типа "квинтеэссенция", "аллюзия", "посмодернизм"". ну ахуеть теперь. искусство для меня это что-то красивое, что приносит удовольствие, вызывает эмоции и чувства, желательно положительные, чем можно восхищаться. половой акт человека и животного? нет. можно ли назвать данный сериал искусством? каждый для себя решает.

:lol: :lol: :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Глянул первые 2 серии и ахуел от годноты. Хз почему раньше не глянул. Я блядь даже и не знал о это пиздатом сирике. Наверно потому что людишки хуесосы жрут супергеройское дерьмо, а годнота проходит незамеченной

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

пошёл нахуй, флеш норм сирик

Поделиться сообщением

че это за стартрек?  :palevo:  :lol:

Поделиться сообщением

походу это виртуальная реальность

Поделиться сообщением

учитывая, какой второсортной хуетой был 3-й сезон, есть стойкая уверенность в том, что 4-й будет совсем дерьмецом.

Поделиться сообщением

учитывая, какой второсортной хуетой был 3-й сезон, есть стойкая уверенность в том, что 4-й будет совсем дерьмецом.

Держи в курсе

Поделиться сообщением

подержал в курсе, проверяй

Поделиться сообщением

найс посты набиваешь, не удивлюсь если ты 3 сезон даже не смотрел, так по шаблону ебнул, предположив что все сирики скатываются

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

меня хватило на 2 серии, если про лайкорепосты и свадьбу была ещё туда-сюда, то про геймера-тестера - лютое говно из жопы, читаемое на 10 шагов вперёд.

сорян, конечно, что я впечатления от двух серий экстраполировал на весь сезон, но с учётом того, что в первых двух сезонах (с учётом рождественского выпуска) было ровно 0 проходных серий, имею полное право заявлять (не предполагать, заметь), что 3 сезон хуже предыдущих. 

Поделиться сообщением

щас бы посмотреть 2 серии и говорить про весь сезон, серии в котором никак не связаны сюжетно  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы не уметь читать больше двух слов в строчке..

кефа, котя рыба зая, не огорчай папу.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну хуже не значит что он "второсортная хуета"

ты не видел самую пиздатую серию про лесбиянок, она весь сезон вытащила

а так да, сезон слабее, я согласен

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

как вы вообще выделяете сезоны в сериале, в котором серии между собой почти никак не связаны?

это больше похоже на сборник фильмов

Поделиться сообщением

меня хватило на 2 серии, если про лайкорепосты и свадьбу была ещё туда-сюда, то про геймера-тестера - лютое говно из жопы, читаемое на 10 шагов вперёд.

сорян, конечно, что я впечатления от двух серий экстраполировал на весь сезон, но с учётом того, что в первых двух сезонах (с учётом рождественского выпуска) было ровно 0 проходных серий, имею полное право заявлять (не предполагать, заметь), что 3 сезон хуже предыдущих.

Посмотри про лесбиянок (4 вроде), ну а так прав, слабовато по сравнению с предыдущими.

Поделиться сообщением

про лесбух самое лучшее  :buba:

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...