Oyshu #2221 8 марта 2015 2015 и пве, пве и 2015, лил.сказал человек который не выходит из замка чудесЯ там был один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2222 8 марта 2015 Cупер охуенно точный гайд по крафту для русни скинет кто нибудь?) Цитата http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2223 8 марта 2015 сука случаино изменил разрешеие теперь блять РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ МАТЬ ЕБАЛ ВАС, уже и в конфиг лазил менял там разрешуху, все похуи просто черный экран БЫЛАВщпоы\жптьк кетп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2224 8 марта 2015 нука накиньте ньюфагу.жнец самый попсо-герой щас?кто самый не гимп в пвпшке для соло катака. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2225 8 марта 2015 взял свитки на критвместо 42к вылетает 50к.ну приятно офк но так чтобы критично для кача - не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2226 8 марта 2015 Почти 60 на жнеце. Какие подземелья лучше фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2228 8 марта 2015 Помню на америке когда поставили патч так писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2229 8 марта 2015 Сейчас жнец хуже пидораса педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2230 8 марта 2015 кому там банка не хватает, создай себе на твинке гильдию из 1 человека за 100 голды (или 1000, не помню)надо определиться кто будет главный и второстепенный чар, имею лучника и вара, вар пока 23й, но думаю играть там чтобы по очереди копился отдых до 100%, эффективней кач будет ' timestamp='1425805495' post='15729740']универсальный уже сотка, ценный в 2 раза больше, можно забивать кароч какой сервер ? У нас на балдере универсальный 17 голда , а ценный 25 я их скупаю по кдКайатор хз че на шмот дрочить, один хрен всё пвп будет на корсарах и аренке.это только пве крабам +12 надо а как же ПК во время фарма мобцов? меня так вчера лучник убивал, я даже не понял сначало что меня в пк убивают, думаю че так мобы бильно бить стали в итоге умер, пошел его искать, нашел, снес ток 20% хп, он мне 80%, тупо развел на увороты ну и криты естессно подсобили сука случаино изменил разрешеие теперь блять РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ МАТЬ ЕБАЛ ВАС, уже и в конфиг лазил менял там разрешуху, все похуи просто черный экран БЫЛАВщпоы\жптьк кетпудали файл конфига, он заного создаст его S1Enginge.ini возможно еще парочку файлов, он их восстановит при запуске игры (причем без всяких перезагрузок и проверок файлов решил поинтересоваться донатом, во сколько вообще всякое обходится, чуть не охуел...одна ячейка для банка обходится в 300р как и слот для +1 чараhttp://www.tera-online.ru/shop/service/#sm10 звезд - 60ря ебал такие цены Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2231 8 марта 2015 скоро инсты за бабло будут.Тупо даже из принципа покупать эти ебучие ячейки не буду,какого хуя блядь ячейки за бабло,эт пиздос куда катятся игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2232 8 марта 2015 Заюзал тп и во время загрузки кинуло в кумашествиетолько карта не прогрузилась и после открытия ворот я упал через текстурывыдетела тераперезашеля лечу под текстурой карты по кд падая из запинываясь обо что тоохуенная игра http://i.imgur.com/FyurFrR.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2233 8 марта 2015 на esc нажми, там есть кнопка восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2234 8 марта 2015 скоро инсты за бабло будут.Тупо даже из принципа покупать эти ебучие ячейки не буду,какого хуя блядь ячейки за бабло,эт пиздос куда катятся игры. в голос с идиота Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2235 8 марта 2015 (изменено) скоро инсты за бабло будут.Тупо даже из принципа покупать эти ебучие ячейки не буду,какого хуя блядь ячейки за бабло,эт пиздос куда катятся игры. :lol: :lol:ИЗ ПРИНЦИПА НИ РУБЛЯ НЕ КЛАДУ, БУДУ ИГРАТЬ ЧЕСТНА БЕЗ ДОНАТА, НИКАКОГО ДОНАТА,НИКОГДА,Я ВЕДЬ ТАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ!!!!!!11111 зыимею 4 ячейки в банке, мне норм Изменено 8 марта 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2236 8 марта 2015 в тот же варфрейм например я влил денег больше, только из-за того что там есть скидоны на "платину"(местная валюта) где со скидкой 75% можно было купить за 300р 1к платины, слот под варфрейма стоит 20пл, под 2 слота оружия вроде 12(выгоду считайте сами), тут как-то пиздец они цены загнули, сделали бы в 2 раза меньше чтоли, тогда купил бы слот для чара и ячейку в банке темболее что с такими ценами бы спрос был в разы больше, даже от тех же школьников Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2237 8 марта 2015 ну цены особенно для костюмчиков рили ебанутые, но ассортимент приемлимый Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2238 8 марта 2015 я надеюсь они потом цены скинут, когда какое-то время пройдет, но сомневаюсь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2239 8 марта 2015 хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2240 8 марта 2015 хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает?Лука бери Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение