Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может кому то пригодится делаешь свиток признания и свиток щедрости в конце дня идешь кв делаешь получаешь х2 золото х2 репу и на след день когда заходишь опять делаешь под этими свитками = мах профит от свитков особенного если у вас нет випки то это вообще збс репа капает как с випкой и голда рекой, если жнецом которым не играете то свитков на 6-7 дней хватит в зависимости на сколько быстро вы делаете кв у меня уходит 20 минут жнецом мне свитка на7-8 дней хватает

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

пацаны а как голду фармить вообще лучше всего?

лот, 58 данж в соло, по кд фармишь лот, и другие данжи, фармишь все и лот, потому что сейчас в игре делать нехуй.

душевно

а если я жрец?

Может кому то пригодится делаешь свиток признания и свиток щедрости в конце дня идешь кв делаешь получаешь х2 золото х2 репу и на след день когда заходишь опять делаешь под этими свитками = мах профит от свитков особенного если у вас нет випки то это вообще збс репа капает как с випкой и голда рекой, если жнецом которым не играете то свитков на 6-7 дней хватит в зависимости на сколько быстро вы делаете кв у меня уходит 20 минут жнецом мне свитка на7-8 дней хватает

какое кв?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

лот, 58 данж в соло, по кд фармишь лот, и другие данжи, фармишь все и лот, потому что сейчас в игре делать нехуй.

душевно

а если я жрец?

какое кв?

дейлики фармишь что-бы потом купить хуеву тучу шмота и вточить себе 15 тир сет

Поделиться сообщением

Дейлики это зелёные которые? Я на жнеце вчера в Велике сделал 2. Шкуры и эссенции кому-то принести. Потом 3 или 4 в фонде джакса. Знает кто, где брать опалённый рубин и остальную хуйню, для шляп? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дейлики это зелёные которые? Я на жнеце вчера в Велике сделал 2. Шкуры и эссенции кому-то принести. Потом 3 или 4 в фонде джакса. Знает кто, где брать опалённый рубин и остальную хуйню, для шляп? :trollface:

Дейлики надо делать в деревне головорезов все 4кв и в алемантеи (для покупки тир15шмоток на точку) и в канстрии 2(там фармишь аркта токены когда выйдет патч то там будем магазин с патрон сетом за аркта токены ) , но там надо репу сначала набить что-бы дейлики давали так что сделай там все задания простые.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

сука как же меня печалит мысль о том, что когда возьму 60й надо будет делать все эти дела, дейлики, точить шмотье, а чтоб его вточить покупать еще шмотье итд :cry: Именно этой хуйни никогда не любил в ММО, именно затачивать оружие

качнул алхимию, оружие, брони, гравировку до 500 и вот думаю, что выбрать качать в 500+ нужно авторитетное мнение

и че там по пвп сэту/пухам я посмотрел свиток всего штуку хонора, но реги на него пиздец дорогие стоит с этим заморачиваться ?

можешь в кратце написать как прокачал и во сколько обошлось? :hmm:

Поделиться сообщением

Дейлики надо делать в деревне головорезов все 4кв и в алемантеи (для покупки тир15шмоток на точку) и в канстрии 2(там фармишь аркта токены когда выйдет патч то там будем магазин с патрон сетом за аркта токены ) , но там надо репу сначала набить что-бы дейлики давали так что сделай там все задания простые.

я нашел на карте только гавань головорезов. Или бля не рыпаться пока кап не взял?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1426063558' post='15750526']

сука как же меня печалит мысль о том, что когда возьму 60й надо будет делать все эти дела, дейлики, точить шмотье, а чтоб его вточить покупать еще шмотье итд :cry: Именно этой хуйни никогда не любил в ММО, именно затачивать оружие

качнул алхимию, оружие, брони, гравировку до 500 и вот думаю, что выбрать качать в 500+ нужно авторитетное мнение

и че там по пвп сэту/пухам я посмотрел свиток всего штуку хонора, но реги на него пиздец дорогие стоит с этим заморачиваться ?

можешь в кратце написать как прокачал и во сколько обошлось? :hmm:

обошлось где то в 500-1000 голд за все (я просто пока качался все реги откладывал)

оружие и брони до 400+ качал обработкой (хз как у вас но на балдере руда дешовая на крайняк можно накопать достаточно быстро лишь бы очков работы хватило) а до 500 сделал пару перчаток там руны аэру и зирк нужны они вроде не дорогие

с алхимией все проще до 250 как нибудь докачай там не долго, а потом начинай ебашить свиток рывка 3 вплоть до 500 для него нужно зелье ускорения (у меня было 60 банок еще и лишние остались)

гравировка вот тут хуйня какая то качается с 1-500 обработкой (нужны скарабеи с руды и прочего дропались у них еще качество синие у меня было по 80шт всех видов и я качнул за минут 10 эту профу)

вот только самих инчантов у нпс нет для этого как я понял нужно будет взять подмастерье и качать 500+ но оно того походу не стоит

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

обошлось где то в 500-1000 голд за все (я просто пока качался все реги откладывал)

оружие и брони до 400+ качал обработкой (хз как у вас но на балдере руда дешовая на крайняк можно накопать достаточно быстро лишь бы очков работы хватило) а до 500 сделал пару перчаток там руны аэру и зирк нужны они вроде не дорогие

с алхимией все проще до 250 как нибудь докачай там не долго, а потом начинай ебашить свиток рывка 3 вплоть до 500 для него нужно зелье ускорения (у меня было 60 банок еще и лишние остались)

гравировка вот тут хуйня какая то качается с 1-500 обработкой (нужны скарабеи с руды и прочего дропались у них еще качество синие у меня было по 80шт всех видов и я качнул за минут 10 эту профу)

вот только самих инчантов у нпс нет для этого как я понял нужно будет взять подмастерье и качать 500+ но оно того походу не стоит

найса, пасяб :pray:

он тут доспехами 5 раз скрафтил, уже сотка :hmm: 7я минута, сравни со своим, у кого затратней вышло? :trollface:

в общем суть понял, эт главное)

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

пк лучница хотела убить моего лвл ничего у него не вышло ахаха, какойто танк также, приятно что с ваншота не падаю как было в нуболоках. хотел в ответ ебануть но урона мало не убить( вот это печально у приста. своего лвл хуй накажешь кого.

пошел в ук с клан пати 4 тела каких то, дамага 0 мобы им пол хп сносят, босов бы не убили, хз как так жить ливнул нахуй :lol:

квесты делал, воин с 7к хп моего лвл от элиток ваншотился, че тока не встретишь.

Поделиться сообщением

луком норм в соляного?или кем лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

на доспехи нужны руны некоторые дешевые некоторые дорогие самому их достать хлопотно, поэтому за неимением рун обработка +что то одно из доспех/сапоги/перчи потом некст обработка и тд

кстати по поводу шмота я сначала тупанул накупил шмот с аука по 200-300 голды на 60 рыжий по статам мне показался нормальный, а потом сходил в балдеру(соло вариант) и там падает пиздайтый шмот раза в 3 лучше того что я купил, офк он персональный и не точится но на 1 время маст сии

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Сходил в замок, дропнули дуалы с названием "Попробуй и получится" :trollface: ну я такой типо ВАУ БЛЯ ТОПЧИК ЕПТ НАХ, и давай короче их точить, итого проебал 7к голда, 80+ премиум редких алкагестов(хуй знает нахуй я вообще ими точил если они для овер +9 предназначены), блядь да я короче все проебал и получил Попробуй и получится +8 с 163 итем лвлом. А САМЫЙ РОФЛ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ДУАЛЫ 163 ИТЕМ ЛЕВЕЛА ИЗ ХРАМА БЛЯДСКОЙ БАЛДЕРЫ, которые офк вообще не точатся. Вот рассказываю для тех кто не шарит и играет в эту игру впервые. Выбивайте пушку в храме, а блядский замок чудес ЗАБУДЬТЕ, НАХУЙ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ ВЫБИЛИ ПУШКУ ИЗ КОРОБКИ ОК МОЖЕТЕ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ И ОСТАВИТЬ ЕЕ, а если выпадет пушка которую можно продать, продавайте. Я короче ебал эту точку бтв, у меня сфейлилось раз 10, а каждый фейл это пушка 14 степени которые я скупал на ауке по 400-450 голды с учетом налогов блядских РОТ ЕБАЛ ЫФОЛПРОПЙЦДЛЕПОУДЛОРЛДУРДЛУ. МНЕ БОЛЬНО ПОЙДУ СОЛЬЮ КОМУ-НИБУДЬ КАТКУ В ДОТУ С ФЕЙКА :trollface:

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же мне больно.

я въебал на лук с хард замка 25к и он...+10

забил хуй на него, скрафчу завтра патрон пушку а этот лук сломаю нахуй

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ГДЕ МОЖНО ПО ФАСТУ АПНУТЬ с 59по60?

Поделиться сообщением

луком норм в соляного?или кем лучше

играл луком до 46-47, скучноват, щас играю варом, полная противоположность, в соло играть варом куда приятнее, да и в данжи ходить тоже приятней варом.

Смотря что от игры хочешь и что нравится, если нравится стоять на расстоянии, то лучше бери мага\мистика, если в мили, то тут вариантов еще больше, различаются ток по скорости и силе

Поделиться сообщением

(изменено)

душевно

а если я жрец?

Создаёшь рипера одеваешь в бандере и фармишь всё описанное. для приста альт мастхев имхо.

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Боже сука как меня бесят текстуры хочу просто спрыгнуть с горы, что бы сократить путь раз в 5, но путь преграждает невидимая стенка :avtorklif: :avtorklif:

Коробки с кумасов(за вин и дейлик) и с балдера стоит продавать или открывать?Шанс на кровь, которая более менее стоит там вроде маленький

Поделиться сообщением

душевно

а если я жрец?

какое кв?

а если ты хил то ищи себе дд :D, я тоже хил :))))

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ГДЕ МОЖНО ПО ФАСТУ АПНУТЬ с 59по60?

делаешь дейлик кумасов, 25% есть

остальное на 55-56 бамах (тералиты или Vulcan Wastewalker)

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...