Captain_Ice #2481 11 марта 2015 http://royalclan.ru/...pic/14-berserk/ спс Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2482 11 марта 2015 (изменено) Может кому то пригодится делаешь свиток признания и свиток щедрости в конце дня идешь кв делаешь получаешь х2 золото х2 репу и на след день когда заходишь опять делаешь под этими свитками = мах профит от свитков особенного если у вас нет випки то это вообще збс репа капает как с випкой и голда рекой, если жнецом которым не играете то свитков на 6-7 дней хватит в зависимости на сколько быстро вы делаете кв у меня уходит 20 минут жнецом мне свитка на7-8 дней хватает Изменено 11 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2483 11 марта 2015 пацаны а как голду фармить вообще лучше всего?лот, 58 данж в соло, по кд фармишь лот, и другие данжи, фармишь все и лот, потому что сейчас в игре делать нехуй.душевноа если я жрец? Может кому то пригодится делаешь свиток признания и свиток щедрости в конце дня идешь кв делаешь получаешь х2 золото х2 репу и на след день когда заходишь опять делаешь под этими свитками = мах профит от свитков особенного если у вас нет випки то это вообще збс репа капает как с випкой и голда рекой, если жнецом которым не играете то свитков на 6-7 дней хватит в зависимости на сколько быстро вы делаете кв у меня уходит 20 минут жнецом мне свитка на7-8 дней хватаеткакое кв? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2484 11 марта 2015 пацаны а как голду фармить вообще лучше всего?лот, 58 данж в соло, по кд фармишь лот, и другие данжи, фармишь все и лот, потому что сейчас в игре делать нехуй.душевноа если я жрец? Может кому то пригодится делаешь свиток признания и свиток щедрости в конце дня идешь кв делаешь получаешь х2 золото х2 репу и на след день когда заходишь опять делаешь под этими свитками = мах профит от свитков особенного если у вас нет випки то это вообще збс репа капает как с випкой и голда рекой, если жнецом которым не играете то свитков на 6-7 дней хватит в зависимости на сколько быстро вы делаете кв у меня уходит 20 минут жнецом мне свитка на7-8 дней хватаеткакое кв?дейлики фармишь что-бы потом купить хуеву тучу шмота и вточить себе 15 тир сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2485 11 марта 2015 Дейлики это зелёные которые? Я на жнеце вчера в Велике сделал 2. Шкуры и эссенции кому-то принести. Потом 3 или 4 в фонде джакса. Знает кто, где брать опалённый рубин и остальную хуйню, для шляп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2486 11 марта 2015 (изменено) Дейлики это зелёные которые? Я на жнеце вчера в Велике сделал 2. Шкуры и эссенции кому-то принести. Потом 3 или 4 в фонде джакса. Знает кто, где брать опалённый рубин и остальную хуйню, для шляп? Дейлики надо делать в деревне головорезов все 4кв и в алемантеи (для покупки тир15шмоток на точку) и в канстрии 2(там фармишь аркта токены когда выйдет патч то там будем магазин с патрон сетом за аркта токены ) , но там надо репу сначала набить что-бы дейлики давали так что сделай там все задания простые. Изменено 11 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2487 11 марта 2015 сука как же меня печалит мысль о том, что когда возьму 60й надо будет делать все эти дела, дейлики, точить шмотье, а чтоб его вточить покупать еще шмотье итд Именно этой хуйни никогда не любил в ММО, именно затачивать оружиекачнул алхимию, оружие, брони, гравировку до 500 и вот думаю, что выбрать качать в 500+ нужно авторитетное мнениеи че там по пвп сэту/пухам я посмотрел свиток всего штуку хонора, но реги на него пиздец дорогие стоит с этим заморачиваться ?можешь в кратце написать как прокачал и во сколько обошлось? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2488 11 марта 2015 Дейлики это зелёные которые? Я на жнеце вчера в Велике сделал 2. Шкуры и эссенции кому-то принести. Потом 3 или 4 в фонде джакса. Знает кто, где брать опалённый рубин и остальную хуйню, для шляп? Дейлики надо делать в деревне головорезов все 4кв и в алемантеи (для покупки тир15шмоток на точку) и в канстрии 2(там фармишь аркта токены когда выйдет патч то там будем магазин с патрон сетом за аркта токены ) , но там надо репу сначала набить что-бы дейлики давали так что сделай там все задания простые.я нашел на карте только гавань головорезов. Или бля не рыпаться пока кап не взял? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2489 11 марта 2015 ' timestamp='1426063558' post='15750526']сука как же меня печалит мысль о том, что когда возьму 60й надо будет делать все эти дела, дейлики, точить шмотье, а чтоб его вточить покупать еще шмотье итд Именно этой хуйни никогда не любил в ММО, именно затачивать оружиекачнул алхимию, оружие, брони, гравировку до 500 и вот думаю, что выбрать качать в 500+ нужно авторитетное мнениеи че там по пвп сэту/пухам я посмотрел свиток всего штуку хонора, но реги на него пиздец дорогие стоит с этим заморачиваться ?можешь в кратце написать как прокачал и во сколько обошлось? обошлось где то в 500-1000 голд за все (я просто пока качался все реги откладывал)оружие и брони до 400+ качал обработкой (хз как у вас но на балдере руда дешовая на крайняк можно накопать достаточно быстро лишь бы очков работы хватило) а до 500 сделал пару перчаток там руны аэру и зирк нужны они вроде не дорогиес алхимией все проще до 250 как нибудь докачай там не долго, а потом начинай ебашить свиток рывка 3 вплоть до 500 для него нужно зелье ускорения (у меня было 60 банок еще и лишние остались)гравировка вот тут хуйня какая то качается с 1-500 обработкой (нужны скарабеи с руды и прочего дропались у них еще качество синие у меня было по 80шт всех видов и я качнул за минут 10 эту профу)вот только самих инчантов у нпс нет для этого как я понял нужно будет взять подмастерье и качать 500+ но оно того походу не стоит Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2490 11 марта 2015 (изменено) обошлось где то в 500-1000 голд за все (я просто пока качался все реги откладывал)оружие и брони до 400+ качал обработкой (хз как у вас но на балдере руда дешовая на крайняк можно накопать достаточно быстро лишь бы очков работы хватило) а до 500 сделал пару перчаток там руны аэру и зирк нужны они вроде не дорогиес алхимией все проще до 250 как нибудь докачай там не долго, а потом начинай ебашить свиток рывка 3 вплоть до 500 для него нужно зелье ускорения (у меня было 60 банок еще и лишние остались)гравировка вот тут хуйня какая то качается с 1-500 обработкой (нужны скарабеи с руды и прочего дропались у них еще качество синие у меня было по 80шт всех видов и я качнул за минут 10 эту профу)вот только самих инчантов у нпс нет для этого как я понял нужно будет взять подмастерье и качать 500+ но оно того походу не стоитнайса, пасяб он тут доспехами 5 раз скрафтил, уже сотка 7я минута, сравни со своим, у кого затратней вышло? в общем суть понял, эт главное) Изменено 11 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2491 11 марта 2015 пк лучница хотела убить моего лвл ничего у него не вышло ахаха, какойто танк также, приятно что с ваншота не падаю как было в нуболоках. хотел в ответ ебануть но урона мало не убить( вот это печально у приста. своего лвл хуй накажешь кого. пошел в ук с клан пати 4 тела каких то, дамага 0 мобы им пол хп сносят, босов бы не убили, хз как так жить ливнул нахуй квесты делал, воин с 7к хп моего лвл от элиток ваншотился, че тока не встретишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2492 11 марта 2015 луком норм в соляного?или кем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2493 11 марта 2015 (изменено) на доспехи нужны руны некоторые дешевые некоторые дорогие самому их достать хлопотно, поэтому за неимением рун обработка +что то одно из доспех/сапоги/перчи потом некст обработка и тд кстати по поводу шмота я сначала тупанул накупил шмот с аука по 200-300 голды на 60 рыжий по статам мне показался нормальный, а потом сходил в балдеру(соло вариант) и там падает пиздайтый шмот раза в 3 лучше того что я купил, офк он персональный и не точится но на 1 время маст сии Изменено 11 марта 2015 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2494 11 марта 2015 Сходил в замок, дропнули дуалы с названием "Попробуй и получится" ну я такой типо ВАУ БЛЯ ТОПЧИК ЕПТ НАХ, и давай короче их точить, итого проебал 7к голда, 80+ премиум редких алкагестов(хуй знает нахуй я вообще ими точил если они для овер +9 предназначены), блядь да я короче все проебал и получил Попробуй и получится +8 с 163 итем лвлом. А САМЫЙ РОФЛ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ БЫЛИ ДУАЛЫ 163 ИТЕМ ЛЕВЕЛА ИЗ ХРАМА БЛЯДСКОЙ БАЛДЕРЫ, которые офк вообще не точатся. Вот рассказываю для тех кто не шарит и играет в эту игру впервые. Выбивайте пушку в храме, а блядский замок чудес ЗАБУДЬТЕ, НАХУЙ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ ВЫБИЛИ ПУШКУ ИЗ КОРОБКИ ОК МОЖЕТЕ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ И ОСТАВИТЬ ЕЕ, а если выпадет пушка которую можно продать, продавайте. Я короче ебал эту точку бтв, у меня сфейлилось раз 10, а каждый фейл это пушка 14 степени которые я скупал на ауке по 400-450 голды с учетом налогов блядских РОТ ЕБАЛ ЫФОЛПРОПЙЦДЛЕПОУДЛОРЛДУРДЛУ. МНЕ БОЛЬНО ПОЙДУ СОЛЬЮ КОМУ-НИБУДЬ КАТКУ В ДОТУ С ФЕЙКА бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же мне больно.я въебал на лук с хард замка 25к и он...+10забил хуй на него, скрафчу завтра патрон пушку а этот лук сломаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2495 11 марта 2015 БЛЯТЬ ГДЕ МОЖНО ПО ФАСТУ АПНУТЬ с 59по60? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2496 11 марта 2015 луком норм в соляного?или кем лучшеиграл луком до 46-47, скучноват, щас играю варом, полная противоположность, в соло играть варом куда приятнее, да и в данжи ходить тоже приятней варом.Смотря что от игры хочешь и что нравится, если нравится стоять на расстоянии, то лучше бери мага\мистика, если в мили, то тут вариантов еще больше, различаются ток по скорости и силе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2497 11 марта 2015 (изменено) пацаны а как голду фармить вообще лучше всего?лот, 58 данж в соло, по кд фармишь лот, и другие данжи, фармишь все и лот, потому что сейчас в игре делать нехуй.душевноа если я жрец?Создаёшь рипера одеваешь в бандере и фармишь всё описанное. для приста альт мастхев имхо. Изменено 11 марта 2015 пользователем sergey Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2498 11 марта 2015 Боже сука как меня бесят текстуры хочу просто спрыгнуть с горы, что бы сократить путь раз в 5, но путь преграждает невидимая стенка :avtorklif: Коробки с кумасов(за вин и дейлик) и с балдера стоит продавать или открывать?Шанс на кровь, которая более менее стоит там вроде маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2499 11 марта 2015 пацаны а как голду фармить вообще лучше всего?лот, 58 данж в соло, по кд фармишь лот, и другие данжи, фармишь все и лот, потому что сейчас в игре делать нехуй.душевноа если я жрец? Может кому то пригодится делаешь свиток признания и свиток щедрости в конце дня идешь кв делаешь получаешь х2 золото х2 репу и на след день когда заходишь опять делаешь под этими свитками = мах профит от свитков особенного если у вас нет випки то это вообще збс репа капает как с випкой и голда рекой, если жнецом которым не играете то свитков на 6-7 дней хватит в зависимости на сколько быстро вы делаете кв у меня уходит 20 минут жнецом мне свитка на7-8 дней хватаеткакое кв?а если ты хил то ищи себе дд :D, я тоже хил :)))) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2500 11 марта 2015 БЛЯТЬ ГДЕ МОЖНО ПО ФАСТУ АПНУТЬ с 59по60?делаешь дейлик кумасов, 25% естьостальное на 55-56 бамах (тералиты или Vulcan Wastewalker) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение