Wispa #3081 21 марта 2015 какой опыт танкования ты хочешь если уровни с 20 по 32 берутся за 2-3 часа максимумраспишите как дальше качмистомищешь дд и идешь по мобам данжам элиткам в дуонайти бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3082 21 марта 2015 какой опыт танкования ты хочешь если уровни с 20 по 32 берутся за 2-3 часа максимумраспишите как дальше качмистомищешь дд и идешь по мобам данжам элиткам в дуонайти бы егопишешь в чат - дд на элиток/в данж в 2м кач, и все, 5 минут и находишь. Если не сильно спешишь к капу(если ты не играл вообще) можешь идти просто по квестам и данжам. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3083 21 марта 2015 прожужжали мне мозги с этой ммо мои друзьяесли соберусь все-таки сыграть, возникает вопрос на каком серверы вы играете?что-то слышал про то, что в этом году в росии открылся то ли сервер то ли еще что, но мне не внушает это доверия офккакие есть сервера и где лучше играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3084 21 марта 2015 какой опыт танкования ты хочешь если уровни с 20 по 32 берутся за 2-3 часа максимумраспишите как дальше качмистомищешь дд и идешь по мобам данжам элиткам в дуонайти бы егопишешь в чат - дд на элиток/в данж в 2м кач, и все, 5 минут и находишь. Если не сильно спешишь к капу(если ты не играл вообще) можешь идти просто по квестам и данжам.и на каких элиток (куда) и в какой данж идти? речь о 32 лвл-е я так понимаюнахуй квестымаксимально быстрый ап (при условии отсутствия опыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3085 21 марта 2015 какой опыт танкования ты хочешь если уровни с 20 по 32 берутся за 2-3 часа максимумраспишите как дальше качмистомищешь дд и идешь по мобам данжам элиткам в дуонайти бы егопишешь в чат - дд на элиток/в данж в 2м кач, и все, 5 минут и находишь. Если не сильно спешишь к капу(если ты не играл вообще) можешь идти просто по квестам и данжам. и на каких элиток (куда) и в какой данж идти? речь о 32 лвл-е я так понимаюнахуй квестымаксимально быстрый ап (при условии отсутствия опыта)Интересно, сколько раз за время существования этого топана сюда кидалось это видео по прокачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3086 21 марта 2015 какой опыт танкования ты хочешь если уровни с 20 по 32 берутся за 2-3 часа максимумраспишите как дальше качмистомищешь дд и идешь по мобам данжам элиткам в дуонайти бы егопишешь в чат - дд на элиток/в данж в 2м кач, и все, 5 минут и находишь. Если не сильно спешишь к капу(если ты не играл вообще) можешь идти просто по квестам и данжам. и на каких элиток (куда) и в какой данж идти? речь о 32 лвл-е я так понимаюнахуй квестымаксимально быстрый ап (при условии отсутствия опыта)Интересно, сколько раз за время существования этого топана сюда кидалось это видео по прокачке?[media=] [/media] я знаю кач до 40дальше какну данж на 38. его до талого фармишьдальше чея выше не залезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3087 21 марта 2015 (изменено) я знаю кач до 40дальше какну данж на 38. его до талого фармишьдальше чея выше не залезалhttp://tera-skyline..../thread353.html Щас 2-3 рипера просто уебывают кумаса, по кд на жопу падаешь и в это время тебе пол хп в спину снимают Почитал 65 патчноут, как же риперы в говнеаж душа радуется Изменено 21 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3088 21 марта 2015 (изменено) собрал 4 из 5 песковорота (бижа с сокровищницы), ебанул зерки на +4пвп, вошел в топ 120 альянса (завтра думаю в топ 80 изи) какой пиздатый день кстати мне тут 1 парень доказывает, что пуха, чертеж на которую продается у железного ордена пиздатая, мол там дахуя +пвп урона и похуй что остальные статы полная хуета это так? Изменено 21 марта 2015 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3089 21 марта 2015 хз влетел на изичах топ 60 альянса потом сказали что это говно и мне надоело делать всю хуйню Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3090 21 марта 2015 мне бы маску получить и похуй будет на эти альянсы, ну и лошадку бы еще Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3091 22 марта 2015 собрал 4 из 5 песковорота (бижа с сокровищницы), ебанул зерки на +4пвп, вошел в топ 120 альянса (завтра думаю в топ 80 изи) какой пиздатый день кстати мне тут 1 парень доказывает, что пуха, чертеж на которую продается у железного ордена пиздатая, мол там дахуя +пвп урона и похуй что остальные статы полная хуета это так?Да вы вообще там охуели с песковоротом этим. Я вот нихуя выбить не могу нужные статсты, одно говно сыплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3092 22 марта 2015 Вы ебу дали, советуете мистику себе дд искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3093 22 марта 2015 да мистан и соло завозит бамов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3094 22 марта 2015 Только нахуй если с дд быстрее в разы Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3095 22 марта 2015 (изменено) собрал 4 из 5 песковорота (бижа с сокровищницы), ебанул зерки на +4пвп, вошел в топ 120 альянса (завтра думаю в топ 80 изи) какой пиздатый день кстати мне тут 1 парень доказывает, что пуха, чертеж на которую продается у железного ордена пиздатая, мол там дахуя +пвп урона и похуй что остальные статы полная хуета это так?из двух сетов собирается по 2 части (чтобы получить первый бонус, который > всех остальных). Т.е. например кольцо-серьга песковорота (получаешь 12 критрейта бонусом) + кольцо серьга солнцеворота (получаешь 6 повера), ну и неклу берешь в зависимости от того, что тебе нужно (повер/крит).https://espeitr.word...y-combinations/тут примерные комбинации с КТЕРЫ, названия похуй, главное суть в ролле статов и бонусах а пуха эта залупа конская, она в этом патче (да и в следующем тоже) абсолютно не актуальна. Только крафченая за бг поинты что-то стоит в пвп Изменено 22 марта 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3097 22 марта 2015 пиздец хуй зароллишь нужный стетс,в дропе таких вообще не видел. зыможет кто знает как там на мага, какие стетсты ролить вообще, какие они бывают, атояхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3098 22 марта 2015 забей роллить, шмот станет неауктуальным очень быстро.сэкономь себе бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3099 22 марта 2015 забей роллить, шмот станет неауктуальным очень быстро.сэкономь себе баблоА чо чот типа после корсаров еще что-то вводить будут?(я собираюсь делать фаворед шмотан) на пуху уже все налимонил, заказал вот слезы и выезжаю дальше отсасывать на каньоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3100 22 марта 2015 (изменено) а, я думал ты текущий роллить собрался. Изменено 22 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение