Riwage #3341 26 марта 2015 Как бы што блять, 2-й тир пвп шмота лучше чем из вххм.Так то и 1-й тир по статам лучше. 1-й тир = патрон с хуёвыми бонусами.хз, ваще не вижу смысла крафтить 2-й тир т.к. проебал момент когда надо было закупаться ресами на него. наверное заточу тир1 до +12 и буду в нём ебашить уже потом когда тебя начнут ебашить тир3 и тир2 удалишь игру, накопи на тир2 , это не так сложно за недели 2 задротства накопится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3342 26 марта 2015 думал зайду почитаю как все горят от даунов на корсараха никто не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3343 26 марта 2015 думал зайду почитаю как все горят от даунов на корсараха никто не горит потому что большинство пока что такие же дауны ухыахыуахыхуахыаххауы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3344 26 марта 2015 играем патькойдефаем центр респаун+ворота боковые, которые фастпушить идутизи уже 8 подряд винкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3345 26 марта 2015 (изменено) достаточно быстро разобрался в корсарах уже сделал кв, ебашу кумасов, пока 2 из 5/7как же заебись когда фишка с десантом прокает против отбитых Изменено 26 марта 2015 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3346 26 марта 2015 играем патькойдефаем центр респаун+ворота боковые, которые фастпушить идутизиуже 8 подряд винкекЕсли будет слот - напиши в скуп feanarooo , а то одному чёт скучно совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3347 26 марта 2015 я добавилмои ток спать пошлив 3 будемну или найдем +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3348 26 марта 2015 ' timestamp='1427325589' post='15858321']сука мне бы твой фпс, ваще конфетка, да еще и учитывая то что ты фрапсишь... :pray:это шедоуплей, фрапс бы убил мой фпс стримить теру также очень плохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3349 26 марта 2015 под теру надо комп как под нынешние новые игры, чтоб шло все гладко как на корсарах, нексусе и в городах, ибо с моим процом на 2 ядра 2.6 это не дело вообще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3350 26 марта 2015 С компом надо было подсуетиться до взлёта доллара. Сейчас такие цены, что пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3351 26 марта 2015 потом когда тебя начнут ебашить тир3 и тир2 удалишь игру, накопи на тир2 , это не так сложно за недели 2 задротства накопитсяДа реально жаба душит покупать ресы по 60 голды, когда люди покупали их по 1-2. Нахрен надо, + разница с тир2 не такая большая, чтоб прям ебашили. Ну а тир3 это вообще что-то недосягаемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3352 26 марта 2015 С компом надо было подсуетиться до взлёта доллара. Сейчас такие цены, что пиздец. да и тогда тоже денег особо не было комп грейдить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3353 26 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1427354141' post='15859245']под теру надо комп как под нынешние новые игры, чтоб шло все гладко как на корсарах, нексусе и в городах, ибо с моим процом на 2 ядра 2.6 это не дело вообщенет такого компа,что в тере фпс не проседал.На моем i7 4770k и gtx 780 на нексусах макс 25 фпс Изменено 26 марта 2015 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3354 26 марта 2015 нет такого компа,что в тере фпс не проседал.На моем i7 4770k и gtx 780 на нексусах макс 25 фпсповерь, 25 фпс куда лучше чем 5 мне 25 за глаза просто хватило бы для корсаров и нексуса Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3355 26 марта 2015 (изменено) проблема русских корсаров в том что дауны тиммейты просто нихуя тебя не послушают,в смысле рлаони послушают только то, что приемлемо для них, а значит рашить лестницы как дауныне люблю раш лестниц, слишком легко можно задефать и ненадёжно, на америке всегда рлил:северные\южные ворота 15 человек, 5 на дирижабле в том же направлении высаживаются за воротами и бьют со спины для критасломали - скан, если лестницы пустые то на них, если дефают то центральный костёр, потом ворота потом кристалсколько бы я раз вчерал не писал ворота без кораблей, просто ХУЙ, к воротам подбежало 3 человека против меня за 16 игр тоже только 3 раза сломали воротаотом решил подстроиться под них и говорил делать то что они может быть будут делатьстандартная ситуация3-1-3 иннер превращается в 5\6-1-5\6, они просто толпятся толпятсяв это время энеми берёт централньый костер и идут либо до конца времени умирают на лестницах, либо пытаются сломать внутренние12 побед 4 луза вчера, за эти 4 луза жопа пиздос как горелаещё я угорал весь вечер с тех кто садится во внутренние пушки уже у кристала и СИДЯТ ТАМ ДО КОНЦА, у рина на видео тоже самое а когда сказал что они сейчас там бесполезны мне ответили "а ты чо ваще полезный? иди нахуй" Изменено 26 марта 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3356 26 марта 2015 что то мне кажется нужно просто ссд, когда нету народу на фулл графике все отлично, лагов 0. на нексусе ваще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3357 26 марта 2015 дадамне так и сказали что типо ссд берешь и нет серой хуетени Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3359 26 марта 2015 7 из 7 на корсарах 100% винрейтизи чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3360 26 марта 2015 Наигрался и продался.алсо. от того же невервинтера почти ничем не отличается для _меня_, офк скилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение