xLightdoom #3601 20 мая 2015 что делать на кумашествие? нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3602 20 мая 2015 что делать на кумашествие? нихуя не понял искать алмазы и тащить их на корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3603 20 мая 2015 игра напомнила archeage, интересно было первый месяц, и то это максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3604 21 мая 2015 пздц, докачался до 60-удалил а че, там же вроде аренки и тд? Я думал качаться самое нудноевот это все и заебало уже) кумашествие и пираты нексусы все какое то дебильное, в данж очередь ждешь по 2 часаНихуясебе у вас там сервер какой-то дохлый походуа матчмейкинг на ру в данжах межсерверный?да что делать на кумашествие? нихуя не понял обычно сначала находят 3 алмаза, а потом начинают разводить кумасов, например 2 одновременно убегают, очень изи с хилом нормальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3605 25 мая 2015 27 го новый патч пишут. 65 лвл все дела.Кто играл в 65-й патчик, стоит возвращаться с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #3606 26 мая 2015 Если вдруг кому интересноwww.tera-online.ru/mail/3-day-vip-for-free/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3607 26 мая 2015 охуеть3 дня ви ай пипиздец простонеслыханная щедрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #3608 29 мая 2015 Кто нить может на арборее приколов ненужных подогнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3609 29 мая 2015 гавно из жопы не могу попасть по уёбкам на корсарахпросто пиздец :avtorklif: :avtorklif: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3610 31 мая 2015 Купил бы пару персов 60 на бадере (жел. голых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3611 1 июня 2015 :слоупок: я тут решила скачать посмотреть, если чо кто вдруг такое же слоу как я, го вместе Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3612 1 июня 2015 глобал апдейт еще на игровых 5 дней подвез контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3613 1 июня 2015 Зашёл, побегал 15 минут и вышел. Могу на Эссении кому-нибудь золотишка скинуть. Ну или персов продать. Берс 60 и хил 54. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #3614 2 июня 2015 :слоупок: я тут решила скачать посмотреть, если чо кто вдруг такое же слоу как я, го вместеРегулька только на аруне офк должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3615 2 июня 2015 глобал апдейт еще на игровых 5 дней подвез контента Это не глобал апдейт так-то.Там хамяков привлечь только, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3616 2 июня 2015 :слоупок: я тут решила скачать посмотреть, если чо кто вдруг такое же слоу как я, го вместеРегулька только на аруне офк должна бытьну офк, он же красненький) бля, а че вас двое? Я думала, Ойша это и есть Ойша О_о Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3617 2 июня 2015 :слоупок: я тут решила скачать посмотреть, если чо кто вдруг такое же слоу как я, го вместеРегулька только на аруне офк должна бытьну офк, он же красненький) бля, а че вас двое? Я думала, Ойша это и есть Ойша О_оЯ один, просто пароль протерялся, на новых девайсах под альтом сижу. И ник скажи, чем смогу помогу если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3618 2 июня 2015 та я тут пока форум читаю, там чето пишут про анимации расовые, типа для каких-то классов они отличаются по скорости? или я не так поняла? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3619 2 июня 2015 Ну да, отличаются, вроде как.Вообщем зависимость от хитбокса есть тоже,дя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3620 2 июня 2015 Бери бараку берса у него самый длинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение