ZIGKel #401 27 октября 2014 (изменено) Хуево. Не уверен, что я осилю 40 лвл:/ Наверн соркой быстрее всего будет.Лил, это 2 дня максимум, если не по 2 часа плеитьНуу не знаю, мне они очень много проблем доставляют, если бекстепом/мансами стан не задоджу, и абилка в кд, то всё, пизда, эта маленькая девочка разрезает меня на маленьких эльфятУ них значения сопротивлений в целом ниже среднего, хорошо контролятся если скил в кд, соответвенно глифы/камни на резист либо на мувспид+удары с боков. Соответсвенно можно либо убежать, либо он не так силен. Хотя глупо спорить что рипер в максимальной степени может реализовать всю задроченость игрока, так как лучше других классов дает возможность показать реакцию и опыт 15к+ боев, типо как с инвокером; с этой же позиции, если водитель ебучее дно, рипер на редкость юзлесный в сравнении с большинством классов Изменено 27 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #403 27 октября 2014 (изменено) Да пве просто дерьмище унылейшее. 2 часа в день - это уже дохуя.Наверн надо война брать, хоть какое-то веселье. На ус пинг слишком большой им играть был, на еу уже забил почти сразу, тк на ус наигрался. Изменено 27 октября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #404 27 октября 2014 (изменено) Нет, рипер типо бессмертной хуйни с косами, отжором со скилов, даркпактом etc проводя аналогии по стилю тактического боя похож на сларка немного Да пве просто дерьмище унылейшее. 2 часа в день - это уже дохуя.Наверн надо война брать, хоть какое-то веселье. На ус пинг слишком большой им играть был, на еу уже забил почти сразу, тк на ус наигрался.Ну хуй знает, в сравнении с другими ммо очень хорошо, в сравнении с дотой - да, не оч На капе ряд инстантов вери вери диффикалт бтв, вплоть до того, что 40%- входящих пать успешно заканчивают, и это не рандомные пацанчики, которые только качнули лвл. Ходили слухи что полгода назад на корее был данж из которого не телепортом на респавн уходило чуть меньше 15% вошедших по данным гмов, но его вроде выпилили, меня в те времена не было Изменено 27 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #405 27 октября 2014 первые дни можно часов по 10+ побегать, кап взятьНу офк если не отвлекаться нв фанчик, бгшки, пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #406 27 октября 2014 Напротив, желательно отвлекаться, т. к. кач на бг во многом продуктивней квестов и данжей. Тут расхожие мнения, но если у тебя нет норм конст пати чтобы изи фармить данжи макс. доступные по лвлу, то бг один из самых хороших источников эксп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #407 27 октября 2014 Нет, рипер типо бессмертной хуйни с косами, отжором со скилов, даркпактом etc проводя аналогии по стилю тактического боя похож на сларка немного Да пве просто дерьмище унылейшее. 2 часа в день - это уже дохуя.Наверн надо война брать, хоть какое-то веселье. На ус пинг слишком большой им играть был, на еу уже забил почти сразу, тк на ус наигрался.Ну хуй знает, в сравнении с другими ммо очень хорошо, в сравнении с дотой - да, не оч На капе ряд инстантов вери вери диффикалт бтв, вплоть до того, что 40%- входящих пать успешно заканчивают, и это не рандомные пацанчики, которые только качнули лвл. Ходили слухи что полгода назад на корее был данж из которого не телепортом на респавн уходило чуть меньше 15% вошедших по данным гмов, но его вроде выпилили, меня в те времена не былово многих других ммо эксплореринг какой-никакой есть. А тут бежишь по точке квеста по хуевым коридорным локациям и зеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #408 27 октября 2014 (изменено) Да помню, там дейлики за бг профитные+ репитбл бг квесты, экспы много даюткак же я ненавидел бг с мамашей и её детьми, где надо камни у них украсть. Постоянно рандомы дауны, а за самих мобов кидает 1 раз из 20. И когда это случается противники всегда потные, лансер тащит камень под 3 пристами а детей за минуту вырезает 5 риперов Изменено 27 октября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #409 27 октября 2014 Красивые локации, можешь отключить минимапу и слежение квестов, хуй знает чего тебе надо тогда, если честно, все очень удобно и дружелюбно к игроку в этом плане Не втречал ммо с эксплорингом, если таковым не считать забаганые миникарты, квесты и слежение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #410 27 октября 2014 Если отключить квесты и минимапу, тогда качаться будет негде, потому что кач онли по цепочке квестов.Я не говорил, что локации совсем хуевые, я говорю, что их коридорность наводит тоску.В той же гульд варс 2 или вов эксплореринг присутствует, квесты с миникартами тут вообще не при чем, в тере тупо нечего исследовать, тк ты бежишь куда тебе говорят, выбора нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #411 27 октября 2014 Если отключить квесты и минимапу, тогда качаться будет негде, потому что кач онли по цепочке квестов.Я не говорил, что локации совсем хуевые, я говорю, что их коридорность наводит тоску.В той же гульд варс 2 или вов эксплореринг присутствует, квесты с миникартами тут вообще не при чем, в тере тупо нечего исследовать, тк ты бежишь куда тебе говорят, выбора нету.ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #412 27 октября 2014 т.е. тебе интересно незнания того куда идти за тем или иным нпц или в какую локацию дальше перейти? чет странный чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #413 27 октября 2014 На сколько я понял, он хочет сказать, что тебе практически не дают выбора особо, квестовая цепочка ведет из одной локи в другую, нет разнообразия локаций для одного лвла, чтобы можно было выбрать из них. (сам я почти не играл и не шарю особо ) Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #414 27 октября 2014 Так во всех мморпг. Да и гриндить там норм можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #415 28 октября 2014 тэк. получется в этой игре нет открытого мира как в ла2 например, и я не смогу любому за просто так набить ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #416 28 октября 2014 Мир открытый, ебало набить сможешьИ пвп, и пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #417 29 октября 2014 О! Тут уже игравшие в теру. Вообще интересная игра? Или так, взять хай левел, побегать пару недель и удалить? И я так почитал форум, что-то захотелось мистиком поиграть. Но ждать пиздец, либо в декабре, либо в начале 2015.А пока остаётся жрать говнецо - нво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #418 29 октября 2014 лол в 2015 она уже аутдейтед ссаниной будет Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #419 29 октября 2014 лол в 2015 она уже аутдейтед ссаниной будетЗа два месяца то да, сразу станет саниной. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #420 29 октября 2014 Мы с другом играем в Америке. Не будем переходить на Россию, ибо боимся доната. А вообще игра очень веселая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение