Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуево. Не уверен, что я осилю 40 лвл:/ Наверн соркой быстрее всего будет.

Лил, это 2 дня максимум, если не по 2 часа плеить

Нуу не знаю, мне они очень много проблем доставляют, если бекстепом/мансами стан не задоджу, и абилка в кд, то всё, пизда, эта маленькая девочка разрезает меня на маленьких эльфят

У них значения сопротивлений в целом ниже среднего, хорошо контролятся если скил в кд, соответвенно глифы/камни на резист либо на мувспид+удары с боков. Соответсвенно можно либо убежать, либо он не так силен. Хотя глупо спорить что рипер в максимальной степени может реализовать всю задроченость игрока, так как лучше других классов дает возможность показать реакцию и опыт 15к+ боев, типо как с инвокером; с этой же позиции, если водитель ебучее дно, рипер на редкость юзлесный в сравнении с большинством классов
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Да пве просто дерьмище унылейшее. 2 часа в день - это уже дохуя.

Наверн надо война брать, хоть какое-то веселье. На ус пинг слишком большой им играть был, на еу уже забил почти сразу, тк на ус наигрался.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, рипер типо бессмертной хуйни с косами, отжором со скилов, даркпактом etc проводя аналогии по стилю тактического боя похож на сларка немного

Наверн надо война брать, хоть какое-то веселье. На ус пинг слишком большой им играть был, на еу уже забил почти сразу, тк на ус наигрался.

Ну хуй знает, в сравнении с другими ммо очень хорошо, в сравнении с дотой - да, не оч :dunno:На капе ряд инстантов вери вери диффикалт бтв, вплоть до того, что 40%- входящих пать успешно заканчивают, и это не рандомные пацанчики, которые только качнули лвл. Ходили слухи что полгода назад на корее был данж из которого не телепортом на респавн уходило чуть меньше 15% вошедших по данным гмов, но его вроде выпилили, меня в те времена не было
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

первые дни можно часов по 10+ побегать, кап взять

Ну офк если не отвлекаться нв фанчик, бгшки, пк

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Напротив, желательно отвлекаться, т. к. кач на бг во многом продуктивней квестов и данжей. Тут расхожие мнения, но если у тебя нет норм конст пати чтобы изи фармить данжи макс. доступные по лвлу, то бг один из самых хороших источников эксп

Поделиться сообщением

Нет, рипер типо бессмертной хуйни с косами, отжором со скилов, даркпактом etc проводя аналогии по стилю тактического боя похож на сларка немного

Ну хуй знает, в сравнении с другими ммо очень хорошо, в сравнении с дотой - да, не оч :dunno:На капе ряд инстантов вери вери диффикалт бтв, вплоть до того, что 40%- входящих пать успешно заканчивают, и это не рандомные пацанчики, которые только качнули лвл. Ходили слухи что полгода назад на корее был данж из которого не телепортом на респавн уходило чуть меньше 15% вошедших по данным гмов, но его вроде выпилили, меня в те времена не было

во многих других ммо эксплореринг какой-никакой есть. А тут бежишь по точке квеста по хуевым коридорным локациям и зеваешь.muede.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да помню, там дейлики за бг профитные

+ репитбл бг квесты, экспы много дают

как же я ненавидел бг с мамашей и её детьми, где надо камни у них украсть. Постоянно рандомы дауны, а за самих мобов кидает 1 раз из 20. И когда это случается противники всегда потные, лансер тащит камень под 3 пристами а детей за минуту вырезает 5 риперов

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Красивые локации, можешь отключить минимапу и слежение квестов, хуй знает чего тебе надо тогда, если честно, все очень удобно и дружелюбно к игроку в этом плане :dunno: Не втречал ммо с эксплорингом, если таковым не считать забаганые миникарты, квесты и слежение

Поделиться сообщением

Если отключить квесты и минимапу, тогда качаться будет негде, потому что кач онли по цепочке квестов.

Я не говорил, что локации совсем хуевые, я говорю, что их коридорность наводит тоску.

В той же гульд варс 2 или вов эксплореринг присутствует, квесты с миникартами тут вообще не при чем, в тере тупо нечего исследовать, тк ты бежишь куда тебе говорят, выбора нету.

Поделиться сообщением

Если отключить квесты и минимапу, тогда качаться будет негде, потому что кач онли по цепочке квестов.

Я не говорил, что локации совсем хуевые, я говорю, что их коридорность наводит тоску.

В той же гульд варс 2 или вов эксплореринг присутствует, квесты с миникартами тут вообще не при чем, в тере тупо нечего исследовать, тк ты бежишь куда тебе говорят, выбора нету.

ясн

Поделиться сообщением

т.е. тебе интересно незнания того куда идти за тем или иным нпц или в какую локацию дальше перейти?

чет странный чутка

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

На сколько я понял, он хочет сказать, что тебе практически не дают выбора особо, квестовая цепочка ведет из одной локи в другую, нет разнообразия локаций для одного лвла, чтобы можно было выбрать из них. (сам я почти не играл и не шарю особо :trollface: )

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Так во всех мморпг. Да и гриндить там норм можно

Поделиться сообщением

тэк. получется в этой игре нет открытого мира как в ла2 например, и я не смогу любому за просто так набить ебало?

Поделиться сообщением

Мир открытый, ебало набить сможешь

И пвп, и пк

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

О! Тут уже игравшие в теру. Вообще интересная игра? Или так, взять хай левел, побегать пару недель и удалить? И я так почитал форум, что-то захотелось мистиком поиграть. Но ждать пиздец, либо в декабре, либо в начале 2015.

А пока остаётся жрать говнецо - нво.

Поделиться сообщением

лол в 2015 она уже аутдейтед ссаниной будет

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

лол в 2015 она уже аутдейтед ссаниной будет

За два месяца то да, сразу станет саниной.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Мы с другом играем в Америке. Не будем переходить на Россию, ибо боимся доната. А вообще игра очень веселая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...