denote #461 6 января 2015 красава жди ,потом дропнешь после недели игрыкак можно ждать это дерьмо,только красивая обертка не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #462 6 января 2015 а че играть бесплатно и без смс на евро никак ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #463 6 января 2015 Там, кстати, новый класс, вот им бы я поиграл. Жаль правда, что онли огромную пушку таскать, какие-нибудь пистолетики не оденешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #464 6 января 2015 (изменено) да, убрали.с пингом беда, у меня показывает 150-200 внутри игры. странно как-тоиграть с таким пингом, это 100% отлет от любого типа(хотя блять приста) с пингом 20-30, какой нахуй смысл?по ощущениям там не 150, хз.ну то есть небольшая задержка есть, но не на 150. на америке хуже пинг был.может счетчик багнутый, я не ебу. Изменено 6 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #465 6 января 2015 счетчик не багнутый, он показывает реальный пинг контакта. Из-за сложной стуктуры больших ммо серверов там всегда уходит очень много времени на обработку команды. Фактически при сверхнагруженом сервере можно считать что у всех латенси ~30+свой пинг минимум. Ну и пока оно в пределах 80-100 это не сильно на что-то влияет, хотя в случае теры это также нельзя назвать неважным. В том же айоне пинг до 120 вообще похуй, там все равно именно машины лагают, а не связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #466 6 января 2015 ну как бы я играл на америке и там тоже показывало 180, но была задержка в полсекунды.а тут ну максимум 0.2-0.3 при тех же 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #467 7 января 2015 счетчик не багнутый, он показывает реальный пинг контакта. Из-за сложной стуктуры больших ммо серверов там всегда уходит очень много времени на обработку команды. Фактически при сверхнагруженом сервере можно считать что у всех латенси ~30+свой пинг минимум. Ну и пока оно в пределах 80-100 это не сильно на что-то влияет, хотя в случае теры это также нельзя назвать неважным. В том же айоне пинг до 120 вообще похуй, там все равно именно машины лагают, а не связькакой команды??? Там пинг вместе с часами показывается на постоянку, как в дотке. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #471 10 января 2015 в чем прикол скрина? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #472 13 января 2015 скоро вроде запустят, а я все еще не нашел ключ((9 Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #473 13 января 2015 Вы ебанутые на збт в это играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #474 13 января 2015 Вы ебанутые на збт в это играть? А чем збт будет отличаться от обт.?!?!71717171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #475 13 января 2015 Тем, что вайп будет? Ладно бы это новая игра была, но блядь все, кто хотели, уже могли тысячу раз поиграть, а сейчас это лишь повод русских рачков понагебать(но на пд, я полагаю, большинство сами не будут задротить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #476 13 января 2015 Тем, что вайп будет?Ладно бы это новая игра была, но блядь все, кто хотели, уже могли тысячу раз поиграть, а сейчас это лишь повод русских рачков понагебать(но на пд, я полагаю, большинство сами не будут задротить)Хз, не играл на НА и евро из-за пинга/ впнов и прочей хуйни, на ру думаю месяц-два позалипаю. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #477 13 января 2015 Да он в целом про збт говорил как бе. Ну у меня голд акк, да и в теру я играл года эдак 3 назад, и то там, посмотрел только. Всем добра,надеюсь встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #478 13 января 2015 Так-то норм гама. Полазил на европе до капа. Но заебало, как и все остальные ммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #479 14 января 2015 Ребят, кто знает, на евро серверах сейчас можно поиграть с СНГ без ебли с ВПН и прокси ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение