Rean2000 #621 25 января 2015 ну так я об этом и говорю.если хочется просто поиграть - ждешь обтесли хочется задрочиться/научиться играть - евро тебя ждет нахуй на этом обдрищенном збт играть когда будет вайп - для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #622 25 января 2015 мб узнать че за игра я ваще перывй раз в нее плей Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #623 25 января 2015 Есть у кого ключ?!Я вам полтишку на телефон закину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #624 25 января 2015 Есть у кого ключ?!Я вам полтишку на телефон закину. соточку бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #625 26 января 2015 сходил на войны альянсов. боже ну и дерьмо. еще хуже чем гв2.никто не прорисовывается, дамаг из ниоткуда, лагает как сука и везде ебаные сорки и арчеры. с учетом того что опен ворлд пвп это всё тоже самое только в чуть меньших масштабах, всерьез задумываюсь о пве сервере. бг и арены кросс серверные, а лоулевельную школоту лить желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #626 26 января 2015 мб узнать че за игра я ваще перывй раз в нее плейпиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #627 26 января 2015 сходил на войны альянсов. боже ну и дерьмо. еще хуже чем гв2.никто не прорисовывается, дамаг из ниоткуда, лагает как сука и везде ебаные сорки и арчеры. с учетом того что опен ворлд пвп это всё тоже самое только в чуть меньших масштабах, всерьез задумываюсь о пве сервере. бг и арены кросс серверные, а лоулевельную школоту лить желания нет Похоронил мое желание наджебать в ворлд пивипи :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #628 26 января 2015 там на офф форуме веселые истории рассказывают.подходят к тебе прист и зерк. прист вешает слип на 10 секунд, зерк заряжает крит в спину, ты падаешь с 1 крита#скилловые_ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #629 26 января 2015 ну а почему саппорт и зерк не должны убить какого-то хуесоса, который щелкает своим тупым еблищем и ловит слип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #630 26 января 2015 мб узнать че за игра я ваще перывй раз в нее плейпиздабол ну бля 1 этап не считается считай первый раз в игру зашелвот зачем кач на збт Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #631 26 января 2015 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1036451 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #632 26 января 2015 Получил ключ. Играть не буду офк, збт для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #633 26 января 2015 У нас в гильдии тож ключи раздают.Я вообще охуел ту кончи какие-то походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #634 26 января 2015 ну а почему саппорт и зерк не должны убить какого-то хуесоса, который щелкает своим тупым еблищем и ловит слип даже если ты задоджишь слип, дальше то что? под пристом никого не убить, только убегать. а зерк бегает быстро как понос что не убежишь. и еще прист навесит говна я к тому что нахуй надо такой геморрой если нет никаких интересных фишек на пвп сервере. пве всё ровно то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #635 26 января 2015 ну а почему саппорт и зерк не должны убить какого-то хуесоса, который щелкает своим тупым еблищем и ловит слип даже если ты задоджишь слип, дальше то что? под пристом никого не убить, только убегать. а зерк бегает быстро как понос что не убежишь. и еще прист навесит говна я к тому что нахуй надо такой геморрой если нет никаких интересных фишек на пвп сервере. пве всё ровно то же самоеНа пве сервере ты лишишься возможности свободно убивать хомячков фармящих в хай лвл локах Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #636 26 января 2015 толк то какой с этого? ну поубиваю день-два, потом заебет.не стоит оно того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #637 26 января 2015 толк то какой с этого? ну поубиваю день-два, потом заебет.не стоит оно тогоНе во всем должен быть толк, мне, например, просто нравится опен ворлд пвп. Тебе это не интересно, а кому-то интересно. Для этого и разделяют, обычно, пве и пвп сервера. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #638 26 января 2015 (изменено) сразу спрошу, опен ворлд это 1 на 1 или фул пати на рандом уебков.потому что второго в каждой такой игре в 10 раз больше чем первого. в айке было примерно такое же пвп, и чет скучно было. ну слил, через минуту человек вернется на спот. потеря потерь Изменено 26 января 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #639 26 января 2015 (изменено) В тере очень много пвп 3/3 и т.д, не фул паков, потому что споты элиток вечно заняты, на збт бегал в 2-м, я на хиле + слеер, Хуярили по 5-6 человек, изи фаново, офк не давали убивать важных элиток ибо нехуй. Соло пвп тоже очень много но из за того что ты флагаешься иногда тебя начинают убивать рандомы в 10 тел По факту из за того что есть зоны реса, можно попросту не выпускать от туда паком народ, и все а после дратся 6 на 20, тоже интересно, впрочем как и в любой другой ММО. Изменено 26 января 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #640 26 января 2015 чо дают за пвп сливы? славу опыт чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение