mylene #861 3 февраля 2015 Ну в общем хз. Побегал немного, взял 5лвл, да и вышел. Не зацепило. Всё как-то посредственно. Ничего такого пиздатого, пока что, не увидел. Мб потом начнётся самый сок. Попозже ещё разок попробую, мб попрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #862 3 февраля 2015 я кароч играл еще на збт евро, тоже зашел, час побегал, вышел.а вот в 2015 зашел на то же евро, и уже месяц не отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #863 3 февраля 2015 вот в АА боевка получше имхо, а лучников фишка с быстрыми выстрелами просто тут как-то бяка за луков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #864 3 февраля 2015 мне у лука анимации не нравятся. унылые.даже в сраном кабале и то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #865 3 февраля 2015 мне в АА нравилось, что там не нонтаргет и ты бегаешь кайтишь и во врага летит поток стрел, збс выглядело. а тут ты либо стреляешь, либо кайтишь и скиллы так себе. я буду наверное за двуручника гасить, видел видосы на ютубе в лейте вроде ебала ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #866 3 февраля 2015 (изменено) двуруч - очень фаново. класс мобильный, но ватный. рук требует.в общем интересно играть. до капа и до получения норм вещей будет казаться что он медлительный пиздец, это обман. потом со шмотом на скорость атаки все збс. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #867 3 февраля 2015 мне в АА нравилось, что там не нонтаргет и ты бегаешь кайтишь и во врага летит поток стрел, збс выглядело. а тут ты либо стреляешь, либо кайтишь и скиллы так себе. я буду наверное за двуручника гасить, видел видосы на ютубе в лейте вроде ебала ломает ахуеть откуда в аа нонтаргет? дропнул неделю назад, чистый таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #868 3 февраля 2015 в тере кстати лок скиллов тоже есть, особенно у кастеров. так что тоже не ФУЛЛ НОН ТАРГЕТ!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #869 3 февраля 2015 мне в АА нравилось, что там не нонтаргет и ты бегаешь кайтишь и во врага летит поток стрел, збс выглядело. а тут ты либо стреляешь, либо кайтишь и скиллы так себе. я буду наверное за двуручника гасить, видел видосы на ютубе в лейте вроде ебала ломаетНу тип есть же бдо еще, там все красочно пиздато, тебе подойдет мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #870 3 февраля 2015 Судя ро расовым способностям, самые нормальные люди и барака.Барака вроде пиздатые, но в самой игре выглядят что-то не ахти. А вот люди заебись выглядят. Правда все эти кавайные костюмчики конечно пиздец.Жаль у попори расовые не ахти. А то я бы забабахал себе бульдога с трубкой и назвал бы его Глэдстоуном. Мистик конечно не совсем то, что я ожидал. Но радует наличие блинка. А вот робот-миньон конечно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #871 3 февраля 2015 Хуй знаетТоповые это хомяки и няхи Остальное для потных хуил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #872 3 февраля 2015 Судя ро расовым способностям, самые нормальные люди и барака.Барака вроде пиздатые, но в самой игре выглядят что-то не ахти. А вот люди заебись выглядят. Правда все эти кавайные костюмчики конечно пиздец.Жаль у попори расовые не ахти. А то я бы забабахал себе бульдога с трубкой и назвал бы его Глэдстоуном. Мистик конечно не совсем то, что я ожидал. Но радует наличие блинка. А вот робот-миньон конечно пиздец.Если не ошибаюсь, от расы так же зависят количество/размеры хитбоксов, т.е. по мелким расам тяжелее попасть. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #873 3 февраля 2015 и те крупные расы дальше бьют, или там аое больше от махания мечей. Что за привычка смотреть только с одной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #874 3 февраля 2015 и те крупные расы дальше бьют, или там аое больше от махания мечей. Что за привычка смотреть только с одной стороны у берсов(барака)самое большой рендж а так для пвп самые ахуеные это хуманы либо кастаники,из-за расовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #875 3 февраля 2015 Берсерк жёсткий какой-то. На фоне моего инвалида мистика выглядит жёстко. 2-3 подачи с лкм и чуть больше половины хп нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #876 3 февраля 2015 мистик вообще не класс как по мне Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #877 3 февраля 2015 (изменено) я расовыми скиллами за месяц воспользовался 1 раз. ОДИН.телепорт не нужен, а второй скилл с кд в 2 часа тоже не оч.выбирайте кто внешне нравится, хитбоксы вас не спасут если руки из жопы Изменено 3 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #878 3 февраля 2015 В связи с тем что сам играть не планирую, продам 2 ака (сильвер) пишите кому интересно в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #879 3 февраля 2015 мистик вообще не класс как по мнеМожет на хайлвле ок. Но я не хочу играть в рулетку. Качать мистика, а потом разочароваться в нём. Мне первых 15лвлов хватило. А уж эта дальность атаки в 10 метров, слишком мала. я расовыми скиллами за месяц воспользовался 1 раз. ОДИН.телепорт не нужен, а второй скилл с кд в 2 часа тоже не оч.выбирайте кто внешне нравится, хитбоксы вас не спасут если руки из жопы Ну хз. Полностью восстанавливает фулл хп, у бараки обамы. Другой вопрос работает ли в пвп. То есть надо ли уйти из под обстрела или прямо во время драки можно заюзать.\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #880 3 февраля 2015 и в пвп и на фарме работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение