bagration777 #1061 23 февраля 2015 Rean2000 топ задр теры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1062 23 февраля 2015 да месяц на европе поиграл, но этого хватило чтобы освоить всё что в ней есть (кроме данжей, в рот ебал пве. про пве ничего не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1063 23 февраля 2015 по поводу расс кстати. все играют на маленьких бабах, потому что у них больше чего то там. Я не понял что это было за слово, услышал этот факт в стриме англоязычном. Там здоровенный негр определенно советовал играть на маленьких телках :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1064 23 февраля 2015 стойки переключаются мгновенно, но стоит это 1000 резолва (всего 1200, на корее апнули до 1500), а резолв ты тратишь на додж (500/додж. 400 с глифом).т.е шанс что у тебя в замесе будет свободная 1000 на свап стойки невелик.ааа, вот оно че...жёпаарун будет самый заселенный и там все задротыу разных рас анимации разные бтв, для слеера бери кастаников, там красивые все удары.и вообще они няшки ну сцук, после этой пикчи такой телке с таким мечом грех не отказать знаю точно, что буду делать кого-то из "местных" эльфов, только кого именно и какого класса, не определился еще магов не люблю, если только сапортов и то в крайнем случае, лучники тоже как-то не особо, в основном шустрые педики нравятся, чем гиганты с дубинами, мечами больше них итд итп на счет мелких, знаю что потом когда достигаешь персонажем опр. лвла (не помню какого...60 вроде), появляется возможность сделать класс жнеца, которым могут быть только эти мелкие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1065 23 февраля 2015 (изменено) 40 для жнеца.Все новые классы я так понял разрабы привязывают к какой-то расе. Изменено 23 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1066 23 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1424682968' post='15654285']арун будет самый заселенный и там все задротыу разных рас анимации разные бтв, для слеера бери кастаников, там красивые все удары.и вообще они няшки ну сцук, после этой пикчи такой телке с таким мечом грех не отказать знаю точно, что буду делать кого-то из "местных" эльфов, только кого именно и какого класса, не определился еще магов не люблю, если только сапортов и то в крайнем случае, лучники тоже как-то не особо, в основном шустрые педики нравятся, чем гиганты с дубинами, мечами больше них итд итпу эльфов все шмотки похожи на платья, сразу предупреждаю у меня эльф-вар и норм брони которая круто смотрится просто нет.вот скрин лучшей "брони" что есть у эльфов, и то это только с 65 патчем. всё остальное платья 40 для жнеца.Все новые классы я так понял разрабы привязывают к какой-то расе.разрабы говорили что кучу анимаций для всех рас делать слишком долго, поэтому лочат.аркан инженеры будут у эльфов и кастаников приорал нахуй с магазина теры, 5000 рублей за костюм для чара который даже не на аккаунт :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Изменено 23 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1067 23 февраля 2015 купил себе маунта, пета, 10 лвл, роад ту велика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1068 23 февраля 2015 (изменено) у эльфов все шмотки похожи на платья, сразу предупреждаю у меня эльф-вар и норм брони которая круто смотрится просто нет.вот скрин лучшей "брони" что есть у эльфов, и то это только с 65 патчем. всё остальное платья Лично я немного дрочил на внешку онли в гилд варсе 2, так вот в нем я лично на всяких магов смотрел и завидовал, какие же охуенные тряпки, а у меня броня какая-то ебаная для даунов, так что это всё на любителя. Изменено 23 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1069 23 февраля 2015 тряпка с посохом норм.а вот тряпки с двумя мечами как-то глупо смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1070 23 февраля 2015 есть с кем ворваться на первый сервер? чет не очень хочу на второсортный сервак к ролеплеерам. а моих все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1071 23 февраля 2015 ну я буду играть только с 26 вот в этой гильдии http://chaos-online.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1072 23 февраля 2015 Для лансера какая раса топчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1074 23 февраля 2015 баракаОн же кусок жирной хуйты, не няшный нихуя, с хитбоксом на пол экранаАльтернатив нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1075 23 февраля 2015 расовая пассивка резист к станумоментальный реген фулл хп (раз в два часа, но кого это ебет, если ты нужен живым райт нау) большой хитбокс = лучше прикрывает тиммейтов (например от волны в том же РЕ) и в кислотно-зеленом или розовом арморе он просто ОХУЕНЕН, тут даже без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1076 23 февраля 2015 (изменено) резист к стану в пвп не работает. вообще.большой хитбокс в пвп = смертный приговор реген хп на бг/аренах не работает Изменено 23 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1077 23 февраля 2015 у эльфов все шмотки похожи на платья, сразу предупреждаю у меня эльф-вар и норм брони которая круто смотрится просто нет.вот скрин лучшей "брони" что есть у эльфов, и то это только с 65 патчем. всё остальное платья не ну для телок платье еще можно понять, а вот для мужиков это уже да были мысли создать высшую эльфийку лучницу, и кастанаса мужика вара, либо наоборот(хотя высшие эльфы мужики более гейские вроде в этом плане для легкой брони ) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1078 23 февраля 2015 все рендеры можно вот тут посмотретьhttp://tera-online.cc/gallery/races/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1079 23 февраля 2015 все рендеры можно вот тут посмотретьhttp://tera-online.cc/gallery/races/блееать терь хуй знает из кого лучницу сделать эльфы мужики такой пздц, лучше уж мужика кастаника сделать, он как-то более брутальней выглядит, и вид не такой нелепый Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1080 23 февраля 2015 резист к стану в пвп не работает. вообще.большой хитбокс в пвп = смертный приговор реген хп на бг/аренах не работаетесли где-то этот стат работает = уже полезней, чем блядь скорость плавания у попорибольшой хитбокс в пвп = просто ПОХУЙработает на алли территориях, в фри пвп и в данжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение