88002000600 #1321 26 февраля 2015 ух блядь кайатор мой сервер нахуй! щасд окачаюсь всему серверу пизда! лемоньте кто оттуда чтобы я вас не выебална ком ебать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1322 26 февраля 2015 Где взять ключи что бы сундуки открыть?Крафтить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1323 26 февраля 2015 (изменено) ага, 20 раз.в шопе покупать. там супер рандом и в основном говно валится, не парься Изменено 26 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1324 26 февраля 2015 ебать как же на Кайаторе лагает, просто пиздец фризы просто сумасшедшие, стоит только начать фризить, чат просто разрывает от спама Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1325 26 февраля 2015 (изменено) Кароче блять, пишем сюда ники, попрошу бомжа модера добавить в первый пост потом Арун - НЯКАВАЙБИВАЙ Изменено 26 февраля 2015 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1326 26 февраля 2015 хех я часа 4 в очереди простоял, первый раз только зашел и тех. работы, щас вот еле зашел спустя 2+ часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1327 26 февраля 2015 ума не хватило скачать клиент на кануне, еле ланчер скачал с такой сокростью и ошибками с 10 раза пошла закачка, ннадеюсь к утру ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1329 26 февраля 2015 15 лвл убийца - БАНДЕРА добовляйте, качаюсь до 40 и за жнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1330 26 февраля 2015 16 лук - MeMori на бендере офк Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1331 26 февраля 2015 Арун для красивых и успешных ага, 20 раз.в шопе покупать. там супер рандом и в основном говно валится, не парься 1к голды уже залутал с них , я везунчик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1332 26 февраля 2015 нереальный везуньчик тем временем41 Убийца ShottyАрун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1333 26 февраля 2015 Сервер - КайаторSkylight - лучник Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1334 26 февраля 2015 Арун - Лютиэнпотом может на жнеца с лука пересяду Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1335 27 февраля 2015 бандераЗавтраДождь Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1336 27 февраля 2015 сначала играл весь день в симулятор скачивания, потом пол вечера в симулятор "зайди на арун", в итоге забил и пошел на бандеру2007 лоли-лучница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1337 27 февраля 2015 а эти жемчужины рубины для чего то нужны ? или просто в магаз слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1338 27 февраля 2015 (изменено) Сервер - Кайатор, Арун.Skylight - лансерКайтор когда на аруне очереди (мэйн кайтор короч) :D Изменено 27 февраля 2015 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1339 27 февраля 2015 перлы рубины хуины - любому мерчанту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1340 27 февраля 2015 Кайатор Maybach Ебучие лаги вчера ваще почти не играл Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение