Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ух блядь кайатор мой сервер нахуй!

щасд окачаюсь всему серверу пизда!

лемоньте кто оттуда чтобы я вас не выебал

на ком ебать будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, 20 раз.

в шопе покупать. там супер рандом и в основном говно валится, не парься

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ебать как же на Кайаторе лагает, просто пиздец :fffuuu:

фризы просто сумасшедшие, стоит только начать фризить, чат просто разрывает от спама :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче блять, пишем сюда ники, попрошу бомжа модера добавить в первый пост потом

Арун - НЯКАВАЙБИВАЙ

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

хех я часа 4 в очереди простоял, первый раз только зашел и тех. работы, щас вот еле зашел спустя 2+ часа

Поделиться сообщением

ума не хватило скачать клиент на кануне, еле ланчер скачал с такой сокростью и ошибками с 10 раза :lol: пошла закачка, ннадеюсь к утру ворвусь :tusila:

Поделиться сообщением

15 лвл убийца - БАНДЕРА добовляйте, качаюсь до 40 и за жнеца :rickroll:

Поделиться сообщением

16 лук - MeMori :geys:

на бендере офк :clown:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Арун для красивых и успешных

ага, 20 раз.

в шопе покупать. там супер рандом и в основном говно валится, не парься

1к голды уже залутал с них , я везунчик ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

нереальный везуньчик

тем временем

41 Убийца Shotty

Арун

Поделиться сообщением

Арун - Лютиэн

потом может на жнеца с лука пересяду

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бандера

ЗавтраДождь

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

сначала играл весь день в симулятор скачивания, потом пол вечера в симулятор "зайди на арун", в итоге забил и пошел на бандеру

2007

лоли-лучница

Поделиться сообщением

а эти жемчужины рубины для чего то нужны ? или просто в магаз слить

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервер - Кайатор, Арун.

Skylight - лансер

Кайтор когда на аруне очереди (мэйн кайтор короч) :D

Изменено пользователем FFka

Поделиться сообщением

Кайатор Maybach

Ебучие лаги вчера ваще почти не играл

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...