Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

оказывается для основного квеста надо было пару лвлов апнуть, чтобы он появился, думал он и есть основной, типа сначала нагриндить 10 реликвий и продолжится :trollface:

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

я чето залип в самом процессе, доставляет качаться, малость ахуел вчера с квеста про василисков и кумасов, кумас равного лвла вшатал меня за 4 тычки, но когда пришел к нему 24м, уже было легче, что я понял, то не стоит торопиться вливать все скилы, особенно если не знаешь моба, достаточно зарядить 1 скилл и поглядеть его особенности :nate:

но че странно, стоило скрафтить первый желтый лук, то криты каждый второй выстрел шли, я в шоке был, хотя шанс крита был 40 что со старым, что с этим луком, щас уже 2й желтуху собираю, 3 части вроде уже есть, 26й апнут.

Рин есть ли профит со всяких собираний травки, эссенций и прочего барахла? а то я задолбался уже с полной сумкой вечно носится :trollface: скидываю в банк по возможности ресурсы, а остальной хлам продаю(типа шмоток ненужных и прочее)

И да, когда вчера бегал василисков убивал, наблюдал смешную сцену, как ПКшник(вроде, красный ник кароч) слеер бегал за лучником, в итоге лучник затупок несколько раз тормознул и слег за несколько ударов, потом он побежал за мной, пару подкатов и ударов сделал и не попал, но я тупо бегал вокруг и даже не юзал скилов, тот забил в итоге и ник стал белым, досихпор не догоняю где именно флагнутые пвп, а где пкшник(в л2 с этим проще было) :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

кач вчера с жаредком жём БАМа паука прилетаю 2 петушка арчер и слаер вроде такие чиста пк бати давай нас килл делать в итоге сами реп и потом ещё 2 раза реп от нас, потом видимо свалили на другой канал

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

докачался до 20, бастион проходим в соляного или нужна партия?

Поделиться сообщением

Выпала карочи руна для копья зефира, есть ли варик фармить остальные 9?

О, 2я

Зафармлю

Поделиться сообщением

(изменено)

докачался до 20, бастион проходим в соляного или нужна партия?

в патьке, на сколько я знаю, но туда идти где нить проще лвле на 22

кач вчера с жаредком жём БАМа паука прилетаю 2 петушка арчер и слаер вроде такие чиста пк бати давай нас килл делать в итоге сами реп и потом ещё 2 раза реп от нас, потом видимо свалили на другой канал

а вы кем были?

время от времени складывается впечатление что над лучниками доминируют пиздец :cry: хотя многие доказывают, что тут скорее руки решают, ибо даже более пряморукий лучник, может завалить менее пряморукого лансера :xd:

Поделиться сообщением

ну типо я могу изи кил всех горе пвпшеров если поставлю глифы на кд отскоков, но на каче они нахуй не надо поетому могу и реп

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну почитав немного гайдобилдов типа во что лучше упор делать и почему, понял что там идет упор на комбы с ускорением зарядов, а вот уменьшение кд у отскоков, как я понял одного достаточно, у первого 2 сек убирается, зато у второго аж 5 из 20, всмысле бонус кд на 2 сек мне кажется менее ощутим, чем на 5 например :hmm: но даж в пве у меня один хуй глифы на отскоках стоят :trollface: как я понял у лучника пинки ногой, второй удар делает практически 100% шанс стана? после него поидее можно ловушку взрывательную заюзать :hmm:

Поделиться сообщением

Гайз, кем лучше начать для солоигры ?

crooked young

Поделиться сообщением

С сундука дропнуло 3 изумруда цена 1-ого 1 к голды, после поднял еще 1 к с аука, 4 к голды достаточно на топ шмот/крафт?

Поделиться сообщением

травку собирать желательно

о можно и покупать чтобы качать крафт

топ пве топ пвп сеты и пузи онли крафт и не передаются, так что кафт качать маст хев

про лучника да комба удар ногой (стан) если есть мастер глиф то дамажущую ловушку под ноги, потом станящую

если нет то сразу станящую

брейкинг болт с глифом на 25% дамага с арроу

и арроу в спину

или реин оф эрроус

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

топ пве топ пвп сеты и пузи онли крафт и не передаются, так что кафт качать маст хев

про лучника да комба удар ногой (стан) если есть мастер глиф то дамажущую ловушку под ноги, потом станящую

и арроу в спину

или реин оф эрроус

пасябки, потихоньку всякие комбушки на мобах пробую, это конечно разные вещи по сравнению с игроками, но все же :nate:

думаю еще будет 2 билда под масс замес(если до такого доживу и не дропну) и под сингл таргетинг, там что глифы что "нужность" скилов будет разница

Поделиться сообщением

на крафт дохуя бабла нужно.Бля я вчера так затупил пиздос,выпала ласт часть на меч желтый скрафтил хотел апнуть не хватало рецов,решил старый меч распилить,а в итоге новый улетел в пиль :palevo:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: 4к мусор

' timestamp='1425113844' post='15685838']

и арроу в спину

или реин оф эрроус

пасябки, потихоньку всякие комбушки на мобах пробую, это конечно разные вещи по сравнению с игроками, но все же :nate:

думаю еще будет 2 билда под масс замес(если до такого доживу и не дропну) и под сингл таргетинг, там что глифы что "нужность" скилов будет разница

ты арчером играешь?

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

агась, в основном арчер и воин нравятся, но из-за лагов и иногда падений фпс лучником играть комфортней

Поделиться сообщением

(изменено)

http://teraguru.org/...5f02j2m0t2u12x1

вот таким билдом бегаю, мб поможет

я бы что-то вроде вот такого взял под соло-таргетинг

http://teraguru.org/...35f2j12j2k1l0x1

а вот под массовое, что-то вроде этого, но это тупо теории и на практике еще не пробовал, так что могу ошибаться, хотя опять же каждому свое

http://teraguru.org/glyphcalc/#ar60:b1c4d3j1j1l0m0u012x1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...