Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Как меня заебывают эти бесконечные переходы в шахтах чебика. Гвозди в руки бы позабивал тем кто это придумал.

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой, которая просто выбесила и из-за которой я не могу нормально играть. Пока всех волнуют такие мелочи как ВИП-доступ в отдельную ВИП-очередь у меня вопрос по существу! Он напрямую связан с тем, что разработчики и локализаторы безжалосно режут игровой контент, травмируя и без того хрупкую психику игроков!

Я вот только успокоился и могу теперь объяснить что меня так разозлило.

Выполняя квестовую линейку я оказался в локации, где помимо руды, медведей, дикий кабанов и вялых НПЦ есть ещё кролики. Ну, такие, маленькие, пушистые, серо-розовые почему-то. Я не буду говорить про этот нездоровый серо-розовый цвет, меня не он разозлил, хотя и он тоже. Меня разозлил тот факт, что все, я повторюсь ВСЕ МОИ попытки убить кролика не увенчались успехом. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ЭТИХ КРОЛИКОВ? Это вносит дисбаланс в игру и застяаляет думать, что разработчики не учли такую важную деталь в игре, как возможность безнаказанно убить ушастого грызуна.

Администрация ответьте будет ли обладателям ВИП-подписки подключена возможность безнаказанно убивать кроликов или любую другую безобидную живность!

Надеюсь, что вы серьёзно отнесетесь к этому вопросу, потому что в противном случае вам грозит отток игроков, приток чужих депозитов и конфирмация дефлорации!

:lol:

Поделиться сообщением

Как меня заебывают эти бесконечные переходы в шахтах чебика. Гвозди в руки бы позабивал тем кто это придумал.

Ты еще не был в лабиринте,ты еще ничего не знаешь

Поделиться сообщением

Который в Кастанике? Если да, то уже там. Побегал, поубивал кишкорубов - вырубил.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука у меня бомбит уже, объясните как ломать шмотки на ресурсы, я все панели которые можно обшарил уже, посмотрел гайды, там якобы есть вторая вкладка, НО ТУТ СУКА ЕЕ ПРОСТО НЕТ, мне чето вкачать надо или че? я пиздец не догоняю :fffuuu: :fffuuu:

http://forum.tera-online.ru/topic/8909/ нашел наконец :pray:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1425289839' post='15696804']

сука у меня бомбит уже, объясните как ломать шмотки на ресурсы, я все панели которые можно обшарил уже, посмотрел гайды, там якобы есть вторая вкладка, НО ТУТ СУКА ЕЕ ПРОСТО НЕТ, мне чето вкачать надо или че? я пиздец не догоняю :fffuuu: :fffuuu:

У торговцев рецепты продаются, разбор вроде называются. Юзаешь их, потом во вкладке где ремесло, будет пункт Извлечение, вроде. Дальше сам осилишь.
Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Для меня бтв стало большим откровением информация о том, что для крафта свитков нужна руда

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1425289839' post='15696804']

У торговцев рецепты продаются, разбор вроде называются. Юзаешь их, потом во вкладке где ремесло, будет пункт Извлечение, вроде. Дальше сам осилишь.

ага разобрался, только вот шмоток нет подходящих на разбор :avtorklif:

Поделиться сообщением

Который в Кастанике? Если да, то уже там. Побегал, поубивал кишкорубов - вырубил.

не-а,там будет хата вампиров вроде на 37+лвл

просто круто дестени придумали.те кто купил ранний набор,заходят без очереди.хотя нигде этого не писали,а те кто с випкой курим по 6ч очереди.

а еще круто,за на н-денег еще одну очередь,даже мыло такое не придумали

Поделиться сообщением

ебал эту профу пиздец заебался вчера крафтить.Что лучше апать выше 500 випон или армор?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Знал конечно что тера говнище еще то, но что-то не ожидал такого блевотного кача и лок. Просто пиздец полный. Думал апать на релаксе 60 за недельку, теперь даже заставить себя зайти в это уебанство не могу. БЛЯДСКИЕ КУМЫСЫ МАТЬ ЕБАЛ ДАУНОВ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ.

Поделиться сообщением

Мне вот тоже что-то до 60 в падлу стало качаться. Не так сильно зацепила. :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Знал конечно что тера говнище еще то, но что-то не ожидал такого блевотного кача и лок. Просто пиздец полный. Думал апать на релаксе 60 за недельку, теперь даже заставить себя зайти в это уебанство не могу. БЛЯДСКИЕ КУМЫСЫ МАТЬ ЕБАЛ ДАУНОВ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ.

мы проебали , но я залутал 2 аметиса :pray: не высадился :trollface:

37 почти апнул ещё 3 левела и буду жнецом :pray: по делу Кумасы полная дисбалансная хуета если взять винрейт там наверно что-то в районе 99.99% вин кумасы :lol: :lol: :lol: :lol:

Ещё не играйте за убийцу ебаное медлительное гавно кастуе свои спелы так долго что можно успеть сходить в магазин, но паки ебашить заебись им конечно, но сука больше 20 не убивал потому что пиздят и они убегают.

Вообще кто быстро бегает , динамичный класс какой ? С быстрым кастов спелов.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял воина(ну типо 5 звезд в сложности, все воины-бати, а не слабаки с 2 звездами)

Хотя дамаг даже под баффом на дмг такой себе

Но чот кажется БнС пизже этого ла2 клона

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

я кстати не понял. там можно отменять каст?

ну чтобы типа в пвп фейкать и разводить на сейвы и тд

?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

жнец норм если ты не даун если даун то нет

у нас тип в гильде норм жнец с еу который там обмазаный всеми скилами

дрался 1х3 против 3х 60х жнецов и выебал их тип поцанчики жмацкают ПРАБИЛ а он там по клавчанскому хуярит как батя такие дела

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Взял воина(ну типо 5 звезд в сложности, все воины-бати, а не слабаки с 2 звездами)

Хотя дамаг даже под баффом на дмг такой себе

Но чот кажется БнС пизже этого ла2 клона

ты хотел сложного героя и при этом проверяешь его эффективность бафнушись и смотря на дамаг с автоатак? 5923987.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чето от нехуй делать гляжу видяшки всякие, до этого смотрел другую LostWolf BG Movie 1 - Tera Warrior Lv60 PvP, с этого же канала, норм так ебашит :pray:

но эта видяшка с стенкой на стенку итд норм ваще :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...