mylene #1661 2 марта 2015 Как меня заебывают эти бесконечные переходы в шахтах чебика. Гвозди в руки бы позабивал тем кто это придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1662 2 марта 2015 Столкнулся с проблемой, которая просто выбесила и из-за которой я не могу нормально играть. Пока всех волнуют такие мелочи как ВИП-доступ в отдельную ВИП-очередь у меня вопрос по существу! Он напрямую связан с тем, что разработчики и локализаторы безжалосно режут игровой контент, травмируя и без того хрупкую психику игроков!Я вот только успокоился и могу теперь объяснить что меня так разозлило. Выполняя квестовую линейку я оказался в локации, где помимо руды, медведей, дикий кабанов и вялых НПЦ есть ещё кролики. Ну, такие, маленькие, пушистые, серо-розовые почему-то. Я не буду говорить про этот нездоровый серо-розовый цвет, меня не он разозлил, хотя и он тоже. Меня разозлил тот факт, что все, я повторюсь ВСЕ МОИ попытки убить кролика не увенчались успехом. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ЭТИХ КРОЛИКОВ? Это вносит дисбаланс в игру и застяаляет думать, что разработчики не учли такую важную деталь в игре, как возможность безнаказанно убить ушастого грызуна. Администрация ответьте будет ли обладателям ВИП-подписки подключена возможность безнаказанно убивать кроликов или любую другую безобидную живность!Надеюсь, что вы серьёзно отнесетесь к этому вопросу, потому что в противном случае вам грозит отток игроков, приток чужих депозитов и конфирмация дефлорации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1663 2 марта 2015 Как меня заебывают эти бесконечные переходы в шахтах чебика. Гвозди в руки бы позабивал тем кто это придумал.Ты еще не был в лабиринте,ты еще ничего не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1664 2 марта 2015 Как меня заебывают эти бесконечные переходы в шахтах чебика. Гвозди в руки бы позабивал тем кто это придумал.Ты еще не был в лабиринте,ты еще ничего не знаешьКоторый в Кастанике? Если да, то уже там. Побегал, поубивал кишкорубов - вырубил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1665 2 марта 2015 Поцаны , как перерабатывать ресурсичи , что бы профу качать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1666 2 марта 2015 (изменено) сука у меня бомбит уже, объясните как ломать шмотки на ресурсы, я все панели которые можно обшарил уже, посмотрел гайды, там якобы есть вторая вкладка, НО ТУТ СУКА ЕЕ ПРОСТО НЕТ, мне чето вкачать надо или че? я пиздец не догоняю :fffuuu:http://forum.tera-online.ru/topic/8909/ нашел наконец Изменено 2 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1667 2 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1425289839' post='15696804']сука у меня бомбит уже, объясните как ломать шмотки на ресурсы, я все панели которые можно обшарил уже, посмотрел гайды, там якобы есть вторая вкладка, НО ТУТ СУКА ЕЕ ПРОСТО НЕТ, мне чето вкачать надо или че? я пиздец не догоняю :fffuuu:У торговцев рецепты продаются, разбор вроде называются. Юзаешь их, потом во вкладке где ремесло, будет пункт Извлечение, вроде. Дальше сам осилишь. Изменено 2 марта 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1668 2 марта 2015 Для меня бтв стало большим откровением информация о том, что для крафта свитков нужна руда Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1669 2 марта 2015 ' timestamp='1425289839' post='15696804']сука у меня бомбит уже, объясните как ломать шмотки на ресурсы, я все панели которые можно обшарил уже, посмотрел гайды, там якобы есть вторая вкладка, НО ТУТ СУКА ЕЕ ПРОСТО НЕТ, мне чето вкачать надо или че? я пиздец не догоняю :fffuuu:У торговцев рецепты продаются, разбор вроде называются. Юзаешь их, потом во вкладке где ремесло, будет пункт Извлечение, вроде. Дальше сам осилишь.ага разобрался, только вот шмоток нет подходящих на разбор Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1670 2 марта 2015 Как меня заебывают эти бесконечные переходы в шахтах чебика. Гвозди в руки бы позабивал тем кто это придумал.Ты еще не был в лабиринте,ты еще ничего не знаешьКоторый в Кастанике? Если да, то уже там. Побегал, поубивал кишкорубов - вырубил.не-а,там будет хата вампиров вроде на 37+лвл просто круто дестени придумали.те кто купил ранний набор,заходят без очереди.хотя нигде этого не писали,а те кто с випкой курим по 6ч очереди. а еще круто,за на н-денег еще одну очередь,даже мыло такое не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1671 2 марта 2015 ебал эту профу пиздец заебался вчера крафтить.Что лучше апать выше 500 випон или армор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1672 2 марта 2015 Знал конечно что тера говнище еще то, но что-то не ожидал такого блевотного кача и лок. Просто пиздец полный. Думал апать на релаксе 60 за недельку, теперь даже заставить себя зайти в это уебанство не могу. БЛЯДСКИЕ КУМЫСЫ МАТЬ ЕБАЛ ДАУНОВ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1673 2 марта 2015 Мне вот тоже что-то до 60 в падлу стало качаться. Не так сильно зацепила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1674 2 марта 2015 (изменено) Знал конечно что тера говнище еще то, но что-то не ожидал такого блевотного кача и лок. Просто пиздец полный. Думал апать на релаксе 60 за недельку, теперь даже заставить себя зайти в это уебанство не могу. БЛЯДСКИЕ КУМЫСЫ МАТЬ ЕБАЛ ДАУНОВ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ.мы проебали , но я залутал 2 аметиса не высадился 37 почти апнул ещё 3 левела и буду жнецом по делу Кумасы полная дисбалансная хуета если взять винрейт там наверно что-то в районе 99.99% вин кумасы :lol: :lol:Ещё не играйте за убийцу ебаное медлительное гавно кастуе свои спелы так долго что можно успеть сходить в магазин, но паки ебашить заебись им конечно, но сука больше 20 не убивал потому что пиздят и они убегают.Вообще кто быстро бегает , динамичный класс какой ? С быстрым кастов спелов. Изменено 2 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1675 2 марта 2015 (изменено) Взял воина(ну типо 5 звезд в сложности, все воины-бати, а не слабаки с 2 звездами)Хотя дамаг даже под баффом на дмг такой себе Но чот кажется БнС пизже этого ла2 клона Изменено 2 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1676 2 марта 2015 Все бати-жнецы , кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1677 2 марта 2015 я кстати не понял. там можно отменять каст?ну чтобы типа в пвп фейкать и разводить на сейвы и тд? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1678 2 марта 2015 жнец норм если ты не даун если даун то нету нас тип в гильде норм жнец с еу который там обмазаный всеми скиламидрался 1х3 против 3х 60х жнецов и выебал их тип поцанчики жмацкают ПРАБИЛ а он там по клавчанскому хуярит как батя такие дела Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1679 2 марта 2015 Взял воина(ну типо 5 звезд в сложности, все воины-бати, а не слабаки с 2 звездами)Хотя дамаг даже под баффом на дмг такой себе Но чот кажется БнС пизже этого ла2 клонаты хотел сложного героя и при этом проверяешь его эффективность бафнушись и смотря на дамаг с автоатак? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1680 2 марта 2015 чето от нехуй делать гляжу видяшки всякие, до этого смотрел другую LostWolf BG Movie 1 - Tera Warrior Lv60 PvP, с этого же канала, норм так ебашит но эта видяшка с стенкой на стенку итд норм ваще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение