Feanaro #1781 4 марта 2015 в УК чувак попросил квест сделать(уважуха которая). Хил начал капсом орать типа ему похуй, он идёт дальше. И вы все типа идите, иначе нахуй пойдёте Начали делать квест, этот уёбок ливнул, потом в личку орал типа пиздос, решили у меня моё время отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1782 4 марта 2015 в УК чувак попросил квест сделать(уважуха которая). Хил начал капсом орать типа ему похуй, он идёт дальше. И вы все типа идите, иначе нахуй пойдёте Начали делать квест, этот уёбок ливнул, потом в личку орал типа пиздос, решили у меня моё время отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1783 4 марта 2015 чет попробовал - внезапно понравилоськто где играет, на каких серверах?все на разныхя на аруне рыжей арчершей поигрываю, пиздец на неё шишка дымитсяу меня у самого арчер кастанийка, бегает как темный эльф практически в л2 :spasibo_podrochil: Эльфийки при беге просто адски жопой трясута у людей вроде еще и труселя видноПростор для дрочеров Хотя сам создал твинка-эльфийку мага зато сколько радости приносит в УК чувак попросил квест сделать(уважуха которая). Хил начал капсом орать типа ему похуй, он идёт дальше. И вы все типа идите, иначе нахуй пойдёте Начали делать квест, этот уёбок ливнул, потом в личку орал типа пиздос, решили у меня моё время отнять :lol: много есть таких отбитых Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1784 4 марта 2015 топ бег у кастаинийки, пиздец бегал бы всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1785 4 марта 2015 (изменено) на рашке даже на Елинов не наложили цензуру,не как в Америке/Европе Изменено 4 марта 2015 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1786 4 марта 2015 Элиночкам бы грудь и вообще секс был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1787 4 марта 2015 Создал вчера вара,думаю ща изи качнусь.а тут блять в каждой локе по +100500 их.и теперь хз или качать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1788 4 марта 2015 риперы ваще самый топчик во всем особенно в прыжках :spasibo_podrochil:ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1790 4 марта 2015 на 0:55 просто мегасуперэпик элиночка :pray: приснись мне ночью, умоляю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1791 4 марта 2015 ^^^^ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1792 4 марта 2015 кто может в скайпе опытный по тере на вопросы просветить что на 60 делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1793 4 марта 2015 идти в низкоуровневые локиспрашивать у игроков их реальные адресавызывать им пожарныхвключать пвп режим???????профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1794 4 марта 2015 (изменено) угорал в редакторе когда создаешь перса, тело норм а такие ебла, уродство но смешно пиздец чета Элиночкам бы грудь и вообще секс был бы. тут эльфийкуу вроде видел на коне в негляже, сиськи размер 5, аж вываливаются в редакторе можно сиськи редактировать? Изменено 4 марта 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1795 4 марта 2015 угорал в редакторе когда создаешь перса, тело норм а такие ебла, уродство но смешно пиздец чета Элиночкам бы грудь и вообще секс был бы. тут эльфийкуу вроде видел на коне в негляже, сиськи размер 5, аж вываливаются в редакторе можно сиськи редактировать?неа :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #1796 4 марта 2015 (изменено) я, кстати, пиздец этому удивилсякакого хера нельзя сиськи под себя настраивать?чет не по канонам корейского жанра :( хотел, кстати, у шарящих спроситьвот сделал себе милишника-слеера, всем доволен, идеально подошел мне как в пве, так и в пвпно хочу себе и ренж чара какого-нибудь: так и не понял, че пизже: сорка или арчер (за исключением пве, для этого слеер будет) Изменено 4 марта 2015 пользователем .executeTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1797 4 марта 2015 говорят арчер в этом патче не оченьговорят за сорку нужно уметь чтобы ебошить в пвпговорят что турнир вроде бы на евро выиграл сэтап сорк-лансер-ктототамеще (мистик вроде) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1798 4 марта 2015 знаю как разбогатеть на любом сервере просто сука это эпик я буду миллионером через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1799 4 марта 2015 знаю как разбогатеть на любом сервере просто сука это эпик я буду миллионером через месяцделать квесты для проф под вип бафом на деньги с квестов? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1800 4 марта 2015 опа. скорей звони джусу и еррору чтобы досрочно приняли тебя в свой клуб Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение