Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а еще. че за жетон поддержки. где его тратить или зачем он нужен?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я не понял. подбор подземелий работает?

работает но ближе к хай лвлу редко находит.

А к вопросу почему собирают в чате - допустим мы фармили в 2-м, и нам нужен был 3-й, и все, но не даун с кросссервера, а кто-то с аватаром, там и ищешь, так проще.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Игра-Настройка быстрых меток и выкриков в бою

Пригорает с Бамов у которых есть перекат, иногда просто моментально кастуют и пол ебала сразу отрывают

я кстати бомбил с многоглазых уебков в лесах этих Элинок, там они на руках ходят, вот там я отъезжал несколько раз, причем вроде и уворот сделал и заэвейдить должен был, А ХУЙ ТАМ БЫЛ :nate:

пытался фармить как предлагали в видяшке той, и как вы фармите с рином, типа либо гиены либо оркоподобные рядом+там же повторяющийся квест, через полчаса наверно меня это заебало пиздец, если только в Убежище Культистов идти, но с моим луком говном я там практически не критую, а макс урон где то 4к, когда в среднем бывает 9-12к, темболее лук в данже ваще не оч, хотя народу похуй абсолютно

сижу спокойно всю сюжетку и попутно сайдквесты делаю, хоть какое-то разнообразие и кач не надоедает, да и локации разные эксплорю, на чтение квестов забил когда понял что там хуйня, даже в Аллодах в разы интереснее было читать :buba:

Поделиться сообщением

там кто-то спрашивал как еще можно попасть в данжи.

у торговца редкостями есть свиток тп в данж (ну или ко входу)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1425493498' post='15709728']

как же сука тяжко потрошить 37х БАМов с луком для 32го лвла :fffuuu:

особенно пригорел вчера с титанов в пустыне, я ебал против них воевать, как и против големоподобных, там рейндж просто борода :palevo:

титаны милишниками убиваются изи. просто за спину прыгаешь по кд, они медленные пиздос

за арчеров тебе надо на другой тип бамов, вроде пауки очень изи убиваются

я как раз на титанах фармил с 32го, но я слеер. для слеера/вара самые халявные элитки

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

там кто-то спрашивал как еще можно попасть в данжи.

у торговца редкостями есть свиток тп в данж (ну или ко входу)

для этого нужно либо соло идти либо собирать пати через чат на своем сервере, через автоподбор идет сбор со всех серверов.
' timestamp='1425494413' post='15709825']

Игра-Настройка быстрых меток и выкриков в бою

Пригорает с Бамов у которых есть перекат, иногда просто моментально кастуют и пол ебала сразу отрывают

я кстати бомбил с многоглазых уебков в лесах этих Элинок, там они на руках ходят, вот там я отъезжал несколько раз, причем вроде и уворот сделал и заэвейдить должен был, А ХУЙ ТАМ БЫЛ :nate:

пытался фармить как предлагали в видяшке той, и как вы фармите с рином, типа либо гиены либо оркоподобные рядом+там же повторяющийся квест, через полчаса наверно меня это заебало пиздец, если только в Убежище Культистов идти, но с моим луком говном я там практически не критую, а макс урон где то 4к, когда в среднем бывает 9-12к, темболее лук в данже ваще не оч, хотя народу похуй абсолютно

сижу спокойно всю сюжетку и попутно сайдквесты делаю, хоть какое-то разнообразие и кач не надоедает, да и локации разные эксплорю, на чтение квестов забил когда понял что там хуйня, даже в Аллодах в разы интереснее было читать :buba:

идешь через автоподбор, за час ты выбиваешь себе аватар а потом идешь чистить соло или добираешь себе хила/мистика/танка, любого короче, и так до 42 включительно, на 42 идешь в гн и там фармишь до 49, на 49 идешь в драгонфол или лабиринт до аватара с даунами и короче по кд все это делаешь.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, вот смотрел сетапы у челиков на турнире

нигде не видел слееров, разве что зерки часто проскакивали

че так то, нездоровая хуйня какая-то, кто шарящий, поясните

закиньте видяшку про фарм, о которой тут говорили, плизики

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1425493498' post='15709728']

как же сука тяжко потрошить 37х БАМов с луком для 32го лвла :fffuuu:

особенно пригорел вчера с титанов в пустыне, я ебал против них воевать, как и против големоподобных, там рейндж просто борода :palevo:

титаны милишниками убиваются изи. просто за спину прыгаешь по кд, они медленные пиздос

за арчеров тебе надо на другой тип бамов, вроде пауки очень изи убиваются

я как раз на титанах фармил с 32го, но я слеер. для слеера/вара самые халявные элитки

это да, я потом с чуваком варом пофармил их еще, дак он ваще без проблем его держал...

идешь через автоподбор, за час ты выбиваешь себе аватар а потом идешь чистить соло или добираешь себе хила/мистика/танка, любого короче, и так до 42 включительно, на 42 идешь в гн и там фармишь до 49, на 49 идешь в драгонфол или лабиринт до аватара с даунами и короче по кд все это делаешь.

да ладно, у меня нет такой цели взадрить максимально быстро лвл, темболее я первый раз в Тере, а тут по квестам как я понял пройдусь по всем локациям итд, всеравно интересно всё посмотреть че да как, это потом уже варом можно будет на фаст экспинг идти

закиньте видяшку про фарм, о которой тут говорили, плизики

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

пытался фармить как предлагали в видяшке той, и как вы фармите с рином

я вот так фармлю. это правда видос с 39го, но я там с 34 левака тусил. просто времени больше уходило

http://www.youtube.com/watch?v=yflcPsk2MxQ&feature=youtu.be

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я чет обосрался до вых взять 60 ибо работка выебала меня

пытался фармить как предлагали в видяшке той, и как вы фармите с рином

я вот так фармлю. это правда видос с 39го, но я там с 34 левака тусил. просто времени больше уходило

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=yflcPsk2MxQ&feature=youtu.be[/media]

баланс

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

у меня рекорд кажется 7 секунд был :trollface:

до получения аватары уходила минута в среднем. с аватарой убийство ускоряется просто раза в 2-3

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бегаю я такой щас и мне в ебало слеер 57го лвла с двух ударов посмертно прописал, ебал я такой дисбаланс(не, то что он хай лвл я понимаю) но даже на равных лвлах лук походу соснет прилично :fffuuu: реролл делать не хочу, нахуй опять всё вкачивать с нуля

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

грамотный лук обмазывается ловушками и хуй ты на него прыгнешь (ну дауны офк, норм слеер включит тенасити и разобьет тебе лицо)

прямой лук лишь догоняет другие классы по эффективности в этом патче. т.е если руки не оч то фейсроллить по клаве не получится, тебя другой фейсролл вскроет на изичах

не бросай, просто почитай именно как играть против конкретных классов.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

пасяб за мотивацию, рли, нравятся такие люди, темболее на пд это редкость :pray::buba: лойс прям :geys:

вообще из всех классов нравятся арчер и воин, но воина полюбил из-за вот этого вот засранца, которого я уже кидал

тут на 4:50 норм так в погоню пойдет, против 3-4, правда потом его тиммейты подтянутся :trollface:

он прям не знаю, вдохновляет и мотивирует чтоли, конечно вар не имба тоже, но в целом весьма жесткая заноза в заднице

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня был вар 65, честно скажу, в масс замесе я чувствовал себя ущербно. у тебя просто 0 аое, а когда ты на кого-нибудь прыгаешь тебе сразу вскрывают ебло толпой. только одиночек выцеплять по углам замеса, но это так себе занятие

а 1 на 1 он разбирает не оч быстро. стабильно офк, но чет душно. весь геймплей скатывается к паре комб которые ты спамишь 24/7. скиллы чейнятся один в другой, т.е пространства для маневра вообще нет. просто смотришь на кд скиллов и юзаешь одно и то же

уныние кароч.

я как пересел на слеера сразу понял какой вар скучный

я чет обосрался до вых взять 60 ибо работка выебала меня

чет вот тоже с работы пришел, вип 2х экспу потратил и больше не хочу плей. в рот ебал.

надо выходных ждать

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Мне понравилось как он в первой видяшке против троих флаг дефил, там пздц увороты были :pray:

По началу нихуя не понятно было че происходит, а щас более менее скилы знаю и уже малость поражаюсь тому что он исполняет

А так да, но меня слееры бесят больше тем, что у них чуть ли не хайдпс в игре за пару ударов, которые даже заряжать не надо, как у лука например или берса(у него тоже вроде чардж скилы есть на сколько я заметил). Увернутся конечно можно, но это надо тайминг постоянный иметь + как мне кажется, от чардж скиллов увернутся легче, чем от таких, хотя опять же практики мало, хвастаться не чем

7dc82ffad6.jpg

2.png

ГРАЦ ЕПТ! :metalhead:

задрот ебаный :trollface:

Поделиться сообщением

чарджей нет, но скиллы по полгода заводятся. если ты не бабушка-инвалид должен на реакции ловить, достаточно запомнить анимации.

на 60 слеер так то в говне, это на 65 патче он звереет

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Warrior-300x300.png

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

хотеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...