Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

поиграй подольше.

БЛЯТЬ У МЕНЯ БОМБИТ СУКА Я УЖЕ 45 УРОВЕНЬ КАКОГО ХУЯ Я БЬЮ ЭЛИТОК УЖЕ 3 УРОВНЯ С КОТОРЫХ ЕБАНЫЕ КУСКИ ДОЛЖНЫ ЛИТЬСЯ КАК ПОТ ЕБАНЫХ КОРЕЙЦЕВ ИЗ СТАРКРАФТА А МНЕ ЕБАНЫЙ ХУЙ ТОЛЬКО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СОБРАЛ СУКА Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ЕБАНЫЙ ДАНЖ ДА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ 3 УРОВНЯ ПОЙТИ НА НОВЫХ МОБОВ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТУПО ДАМАГИ НЕ ХВАТАЕТ БЛЕААААААААААААТЬ mad.pngmad.pngmad.pngmad.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ящики с кумасов продавать на ауке или есть смысл самому открывать ? и где можно найти полную инфу по дропу с них а не типо "свитки/чармы"

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

мистика качай

он трахает? помойму лук самая имба на 60 нон стоп элиток фармить можно он 1х1 разваливает как раз и пвп заебись

мне бы твою уверенность :nate:

Поделиться сообщением

ящики с кумасов продавать на ауке или есть смысл самому открывать ? и где можно найти полную инфу по дропу с них а не типо "свитки/чармы"

95% хуйня падает

5% везет

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю вашей траблы с аватаром

убиваешь по пачке мобов в каждой локе их перечисленных на аватаре = получаешь аватар

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

не понимаю вашей траблы с аватаром

убиваешь по пачке мобов в каждой локе их перечисленных на аватаре = получаешь аватар

про 36 и 54 куска слышал?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграй подольше.

БЛЯТЬ У МЕНЯ БОМБИТ СУКА Я УЖЕ 45 УРОВЕНЬ КАКОГО ХУЯ Я БЬЮ ЭЛИТОК УЖЕ 3 УРОВНЯ С КОТОРЫХ ЕБАНЫЕ КУСКИ ДОЛЖНЫ ЛИТЬСЯ КАК ПОТ ЕБАНЫХ КОРЕЙЦЕВ ИЗ СТАРКРАФТА А МНЕ ЕБАНЫЙ ХУЙ ТОЛЬКО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СОБРАЛ СУКА Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ЕБАНЫЙ ДАНЖ ДА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ 3 УРОВНЯ ПОЙТИ НА НОВЫХ МОБОВ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТУПО ДАМАГИ НЕ ХВАТАЕТ БЛЕААААААААААААТЬ mad.pngmad.pngmad.pngmad.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Кого бьешь?

Я чет воином на аое качаю с тигрокозов возле Фронтеры

с пака раз в 3 минуты ~200к эксп

На аватар для 44 или 42 лвла потратил минут 30 пробежав по фулл локе, хз

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

пока делать не хуй фармлю лабиринт ужаса 2 мини босс сложнего любого боса это пиздец

Поделиться сообщением

Лук разваливает 1х1, кек, найс рофляшки.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче скупайте универсальные алкагесты они потом буду стоить пиздец щас 20 голда 1 штука через 2 недели 100 голда будет 1 штука

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

чет блядь трудновато против боссов стало на варе без хила

есть в этой игре какое то подобие вампиризма вообще? или мож хилки через алхимию плотные есть я хз, советуйте

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

есть в этой игре какое то подобие вампиризма вообще? или мож хилки через алхимию плотные есть я хз, советуйте

есть камни на реген хп, а так - вар убивает любого боса в соло.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кристалы на реген хпшки для варов самое то

Короче заебись лаги с данжем на 7 человек которые :lol: :lol: :lol: замутил оболтус сет теперь вот не знаю что делать у жнеца дальше нет контента буду им репу копить не знаю может слеера апнуть до 60

Короче все скупайте универсальные алкагесты потом спасибо скажите ещё, свитки щедрости, свитки охоты, свитки сброса подземок, все скупайте :pray:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Говорят нужно вххм фармить(замок чудес хардмод), что бы в нем фармить следующй сет когда выйдет полный патч.

А вообще, мы тут пока качались ставили вару кристалл на реген маны когда критуешь в спину, мана не заканчивалась вообще, без чармов даже, а на хп можно бафнуть чарм или поставить кристаллы.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Говорят нужно вххм фармить(замок чудес хардмод), что бы в нем фармить следующй сет когда выйдет полный патч.

А вообще, мы тут пока качались ставили вару кристалл на реген маны когда критуешь в спину, мана не заканчивалась вообще, без чармов даже, а на хп можно бафнуть чарм или поставить кристаллы.

Че за бамы скажи мне ?

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграй подольше.

Кого бьешь?

я бил сначала гладов, потом фимбрилисков в лесу, сейчас ледяных гладов.

ледяной глад умирает за 30 секунд = 150к экспы

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

дошел до ласт комнаты в боссом в данже особняк, и бац пинг 900+. 3 раза вайпнулся, 3 раза вылетел и ждал очередь минут 10

идите на хуй.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пытался вчера ткань крафтить.Вот для них нужна Руна триц.по 1-2 штуки. 25 лвла руна. вчера по 20 голды на ауке были сейчас 50. мне их нужно 12 чтобы апнуть ремесло. чё за борода. И это всего-лишь 3 грейда вещи ,дальше руны мб дешевле. Вроде нашел место где их фармить, был 33 лвл за каждую вторую элитку падала руна,потом лвлапнулся - руны не падают. Зависит дроп от лвла или это рандом полный?

Изменено пользователем owllowl

Поделиться сообщением

там еще на шмотках есть хп реген у некоторых,хотя на ру серве я хз есть ли.Пиздос насобирал 400 руды,теперь пол часа втичить нужно :fffuuu:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграй подольше.

Кого бьешь?

я бил сначала гладов, потом фимбрилисков в лесу, сейчас ледяных гладов.

ледяной глад умирает за 30 секунд = 150к экспы

Как ты их так дамажишь?

Ледяные глады это которые в Пределе бурь?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...