Liliput09 #441 3 апреля 2013 Заебали миллер закрывать, хочу начать на другом серве. На каком из них будет меньше всего пинг? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #442 11 апреля 2013 (изменено) завтра запуск русского планетсайда 2зарегался ещё с месяц назад на ЗБТпосмотрю завтра, что к чемуна евро клиенте играл долго, но постоянные лаги в масс замесах и плохая оптимизация игры заебала и я её дропнулнадеюсь за 3 ласт месяца разработчики хоть как то оптимизировали игру Изменено 11 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #443 12 апреля 2013 бля, ребят. Если будет лишний ключ на збт, приму в дар. (не успел вчера записаться, сегодня уже нельзя) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #444 12 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365709002' post='10432047']завтра запуск русского планетсайда 2зарегался ещё с месяц назад на ЗБТпосмотрю завтра, что к чемуна евро клиенте играл долго, но постоянные лаги в масс замесах и плохая оптимизация игры заебала и я её дропнулнадеюсь за 3 ласт месяца разработчики хоть как то оптимизировали игру и ты решил бегать на Иннововских серваках? Толпы школьников, уебанский перевод, ебучая "защита" фрост лазящая по твоей системе и файлам, исконно русский донат в стиле инновы, ломающий и без того хромающий баланс, задержка обновлений месяцами На Цересе все норм Изменено 12 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #445 12 апреля 2013 Ты допущен к войне на Аураксисе! Пока она идет в режиме закрытого тестирования. Поскорее присоединяйся, помогай улучшать русскую версию и стань ветераном игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #446 12 апреля 2013 побегал. Нормич. Массфайты. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #447 13 апреля 2013 есть ключан на збт у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #448 13 апреля 2013 15 фпс в замесах всё ясноразработчики ещё в конце 2012 в новостях чуть ли не клялись, что займутся оптимизацией игры в ближайшее время ибо у них самих фпс проседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #449 13 апреля 2013 Вот блядь по этому и дропнул, мне пиздец как понравилась игра, но эта ебаная оптимизация, у меня комп конечно древний но крузисы и райджи я практически на максималках без тормозов гоняю, а тут дай бог 15-20 фпс чтоб было в замесах, немножко ситуацию спасает то что можно снайперить как царь, но хуево что люишки только на 300-400 метров прорисовываются(я способен на большее), да и иногда просто хочется взять пулемет и как зажать по толпе уродов, но фпс не позволяет, дропнул кароче до лучших времен, и как я понял хуй они оптимизировали, да? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #450 13 апреля 2013 А у меня всё ок работало. Хз че у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #451 13 апреля 2013 у меня тоже, даже в самых жарких, хз, может у вас пидарский сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #452 14 апреля 2013 Вот блядь по этому и дропнул, мне пиздец как понравилась игра, но эта ебаная оптимизация, у меня комп конечно древний но крузисы и райджи я практически на максималках без тормозов гоняю, а тут дай бог 15-20 фпс чтоб было в замесах, немножко ситуацию спасает то что можно снайперить как царь, но хуево что люишки только на 300-400 метров прорисовываются(я способен на большее), да и иногда просто хочется взять пулемет и как зажать по толпе уродов, но фпс не позволяет, дропнул кароче до лучших времен, и как я понял хуй они оптимизировали, да? да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #453 14 апреля 2013 (изменено) вообще вы правильно сделали, что дропнули, там такой пиздец с балансом творят, что просто Типа ж у каждой фракции свои +/-, так вот, у оружия Вану нету баллистики, но за это они расплачивались сниженным уроном на расстоянии, теперь похуй, будут стрелять без баллистики с макс уроном У НК максов особенностью были дробовики которые ебали все живое на ближней дистанции, нахуй это, порезали в ноль, а всем остальным дали огнеметы которые ебут в 2 раза пижже Разработчики вообще в край ебанулись Изменено 14 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #454 20 апреля 2013 1909-3074-7402-342 Если надо кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #455 20 апреля 2013 меня игрюля затянуло. жду обт, чтобы задрачивать плотно. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #456 20 апреля 2013 меня игрюля затянуло. жду обт, чтобы задрачивать плотно.жизнь будет только на европейских серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #457 20 апреля 2013 меня игрюля затянуло. жду обт, чтобы задрачивать плотно.жизнь будет только на европейских серверах иннова говорила, что распиарит игру пиздец как пиздато. Мол будет рекламная компания, самая большая в истории снг. И они планируют примерно (точнее оптимистически расчитывают) что онлайн будет больше чем еу+юса Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #458 21 апреля 2013 меня игрюля затянуло. жду обт, чтобы задрачивать плотно.жизнь будет только на европейских серверах иннова говорила, что распиарит игру пиздец как пиздато. Мол будет рекламная компания, самая большая в истории снг. И они планируют примерно (точнее оптимистически расчитывают) что онлайн будет больше чем еу+юса иннова и обещания, обещание и инноваОна заодно говорила, что введет "уникальный" для СНГ донат, а еще свой богомерзкий троян - ФРОСТ попытается втиснуть, ну и офк задержка патчей на пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #459 24 мая 2013 Сегодня решил сыграть, и ушел на пол дня! Охуенно, столько всего добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение