grock #522 25 марта 2016 там то ли новые разрабы, то ли разрабы выкупили проект у издателя и делают его сами по себе теперь, чет такое уже год не смотрел, но вроде обещали дохуя изменений с тех пор как я играл появилась новая техника, милишное оружие(полноценное типа, ваншотает), были разговоры о новом континенте в виде огромного города Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #523 25 марта 2016 Потенциал есть, но оптимизация говнистая, на любых настройках пролагивает на системе, которая бф4 на ультрах в 100% тянет. Да и с графоном проблемы-где-то не текстура, а 93 год, и интерфейс перегружен всяким дерьмом (дефолт для ммо)это инфа из 2013?это инфа из 2015никогда не поздно из ммо сделать нормальный продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #524 29 марта 2016 зарегался на еу серве миллер, побегал вчера часа 3, пиздато конечно как и раньше, игра уникальна и не имеет аналогов, таких замесов нигде не увидишьпо оптимизации сложно что то сказать комп у меня мощный, 60+ фпс на ультра настройках, но дропы бывают когда в небольшой локе 100+ челов воюютпотеть конечно надо знатно если хочешь купить себе ништяков за внутри игровую валюту ну а так можно и с дефолт снарягой раздаватькогда игра вышла играл за суверенитет вану ибо дико доставляла их музыкальная мейн тема, а щас выбрал новый конгломерат, терраны не нужныпинг до серва отличный, меньше сотки если учитывать, что я не так далеко от Москвына миллере онлайн самый большой, 50%+ русские, если кто захочет обмазаться залетайте туда, основные замесы с 18:00 до 03:00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #525 5 июля 2016 хоть и не играю, но игра живее всех живых, народа играет много, сервера под вечер забиты, после закрытия ру клиента игра стала доступна в стиме для снг игроковпс1 недавно закрыли Что-то уходит, что-то приходит. Таков нормальный порядок вещей, и дело касается не только природы. Постоянное развитие, появление нового на фундаменте старого — залог роста также и игровой индустрии. И сегодня один из давних проектов-долгожителей, некогда давший жизнь своему продолжателю, сегодня ушел на покой. MMO Planetside, некогда один из популярных многопользовательских проектов со своим самобытным сеттингом, сегодня был закрыт. По словам разработчиков, в последние годы игра сводила концы с концами, денег игроков порой не хватало даже на аренду серверов шутера. Некоторое время игра осталась на плаву, но, скрепив сердце, Daybreak Games решили остановить работу Planetside, так как им необходимо сосредоточится на ее второй реинкарнации, Planetside 2, а также по причинам технической старости проекта. И всё же, дабы увековечить этот день в истории и памяти каждого из игравших, перед отключением создатели решили устроить огненное шоу, сбросив на 10 континентов мира Planetside масштабный метеоритный дождь. Игроки оценили такой жест разработчиков, а некоторые засняли его и выложили ролики в сеть, один из которых можно глянуть ниже. И пусть в Planetside уже не поиграть, зато можно с уверенностью сказать, что игра ушла на покой красиво и с достоинством, отдав пальму первенства второй части. DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #526 5 июля 2016 Играли с друзьями после работы впервые раз, мы все в шутанах полные нули. За три часа 1 килл сделал и то из танка. У френдов по 2 кила. Удалили к хуям. Но игра да уникальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #527 5 июля 2016 лол, ру помойку таки закрыли? А столько выебонов на форуме пс2.ру было от челиков, которые вели все это дело "вели" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #528 5 июля 2016 (изменено) в соло или с небольшой компанией тащить нереально, если хочешь набивать фраги надо вступать в сквады и действовать тактически, да и без прокачки очень тяжко, самое главное для новичков это прокачка техники, с ней игровая валюта фармится гораздо быстрее так как ебашишь фраг за фрагом и тем самым и апгрейды на пушки да и сами пушки покупаются в разы быстрее хотя и с начальными пухами можно нагибать, но прокачка техники самое важное когда начинаешь играть в пс2 Изменено 5 июля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #529 5 июля 2016 я не так давно опять начал поигрывать в пс2, дефили какую то базу, норм я там фрагов набил за часик, народу конечно мало находил, но кого успевал убивал, заметил тут правило, кто первый выстрелит тот и выиграл Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #530 5 июля 2016 играл давно в нее. параша с нулевым онлайном. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #531 5 июля 2016 играл давно в нее. параша с нулевым онлайном.с нулевым? ты видимо не в правильных местах был, там где на карте полыхает там народу как минимум человек 50 с трех фракций, в более ранние времена заходил в такие локации защита(своей)\атака(чужой) точки там пиздец каша была Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #532 5 июля 2016 (изменено) Просто чел видимо на индаре никогда не был, на точке под названием "Корона", обычно если масс замес всех присутствующих на сервере, то оно обязательно возле Короны. Там что не стычка, то высадка на Омаха Бич. Или штурмы био-лабораторий, которые с куполами, тоже по кд ад какой-то творится. У игры единственная проблема-ебаные разрабы, не умеющие в баланс фракций/оружия/техники. Фармишь хуевую тучу времени на тот же с4 за фракцию жовто-блакитних парней, что бы его понерфили к таким хуям, что он сандеред взорвать не способен с 2 зарядов, при этом до патча с 1 взрывал.Ну и были проблемы с оптимизацией. Щас хз как А в плане масс замесов игра топ1. Изменено 5 июля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #533 6 июля 2016 я как бэ захватывал точки по кд. сел на моцык, поехал к поинту, захватил, сел на моцык и так далее. чисто раз из трех пару челов мб приходили дефить. так изи фармил голду или че там уже не помню. офц были места замесовые, но когда это одна точка из 100 = хуевый онлайн Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #534 7 июля 2016 (изменено) Играли с друзьями после работы впервые раз, мы все в шутанах полные нули. За три часа 1 килл сделал и то из танка. У френдов по 2 кила. Удалили к хуям. Но игра да уникальназдесь абсолютно похуй насколько ты хорошь в шутерах, быстрый и точный аим не поможет, тут нужно именно играть и умирать недельку чтобы просто набраться опыта и начать понимать как вобще двигаться в замесе, куда можно ходить куда нельзя и т.д.просто из-за того что игроков очень много и карта неограничена - атаковать могут практически откуда угодно и нужно понимать расположение сил, где сидят и куда палят снайперы, куда любят заходить шпионы, где летают лайтовики и где прет основной зерг из хевиков/медиков, где кемпят инженеры и где тусят МАКСы и так далеену и далее уже адвансед тактикс типа как держать комнаты, как входить в комнаты, отдельные тактики за классы типа где сидеть что делать, какие итемы покупать и т.д. но для начала надо освоится именно на самом поле боя чтобы не умирать по кд от рандомных снайперов/ракетчиков/танков я как бэ захватывал точки по кд. сел на моцык, поехал к поинту, захватил, сел на моцык и так далее. чисто раз из трех пару челов мб приходили дефить. так изи фармил голду или че там уже не помню.это называется Ghost Capping и в 95% случаев на такую хуйню не реагирует никто кроме 15лвл нубовищи места на карте где огоньки мигают, смотри чо в чатах пишут, вступай в открытые платуны и смотри где они по карте офц были места замесовые, но когда это одна точка из 100 = хуевый онлайннет, это норма для таких игря вот достаточно в такое поиграл и везде всегда одна и та же хуйня - где-то начинается большой замес и все рандомы сервера собираются там, единственный вариант сделать два-три замеса это устраивать организованную движуху гильдиями и т.д. тут кроче как то пару месяцев назад был апдейт в котором сделали возможность СТРОИТЬ СУКА СВОИ БАЗЫ :palevo: :palevo: :palevo:где угодно на картено у меня чот ноут начинает с ума сходить когда пс2 запускаю, так что я пока не тестил, вот как почищу кулер от пыли тогда ворвусь Изменено 7 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #535 7 июля 2016 хуясе, а я чет думал что пд ваще не играет в пс2, а тут знающие люди есть игра конечно физикой не блещет, но именно в масс замесах она себя раскрывает как по мнеПосле этой видяшки аж играть захотелось, все эти зерги итд https://www.youtube.com/watch?v=k2SBQHP6NFk Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #536 8 июля 2016 была еще когда то такая хуйня как server smash, не знаю есть ли сейчаскороче берут два сервера, каждый сервер собирает у себя организованный зерг в 300 рыл, создается отдельный рилм и туда запускаются оба зерга на один континент, замесище 300 на 300 в реальном времени, у каждой стороны офк есть командование генералы офицеры, все это транслируется разрабами в спектатор моде с летающей камерой и т.д у такой хуйни вобще аналогов нет, кроме разве что осад старой линяжки Sky[warp] понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #537 8 июля 2016 (изменено) ладно дайте квикгайд как играть начать теперь, а то я до этого в пс2 играл в бэту сто лет назад вроде на каком то руском что-ли сайте, сейчас я его найти не могу, да и акич свой не помню уже. Изменено 8 июля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #538 8 июля 2016 А тут вообще есть те кто в неё плей?Я бы поиграл мб в скайпике или чё вы там юзаетеПравда у меня новый аккаунт если кого волнует это Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #539 14 июля 2016 щас думаю зайду поиграю, ищу место где горячая точка, ну думаю ок давай туда пока, захожу кароч а там нашу базу осаждают, народу ниибацо, везде все взрывается везде стреляют, фпс 13 блять, я в шоке от восторга происходящего, снизил графон, надеюсь щас норм станет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #540 3 апреля 2020 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЮ НОЧЬ ИГРАЛ СУКААААААААААААААА АААААААААААА ПРИСОЕДИНИЛИСЯ К РАНДОМ СКВАДУ У НАС БАСТИОН У ВРАГОВ БАСТИОН ВЗРЫВЫ КРУГОМ ОГНИ КРУГОМ МСЯО Я ТАКОГО ЭКСПИРИЕНСА В ЖИЗНИ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ БЕГОС СКАЧИВАТЬ И ИГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение