Slarky #21 23 декабря 2011 завтра матан идти сдавать иди нахуй сука :NYginsgnil:Зассал сдавать матан ? СЛАБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 23 декабря 2011 завтра матан идти сдавать иди нахуй сука :NYginsgnil:Зассал сдавать матан ? СЛАБАК похуй вообще жалко что 2с половиной часа проябу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #23 23 декабря 2011 пфф, сессия только с 29 декабря ... minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #25 23 декабря 2011 Еще начерталка,история,физика и алгебра.Сессия в январе.Так что еще неделю ботанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #26 23 декабря 2011 Еще начерталка,история,физика и алгебра.Сессия в январе.Так что еще неделю ботанить. не навижу ее :NYfie: :NYfie: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #27 23 декабря 2011 ахах блядь я тоже рад очень :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #28 23 декабря 2011 ещё не всё бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 23 декабря 2011 Завидую автору. Я давно не испытывал такой радости. Работа бесконечна, отстреляется невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #30 23 декабря 2011 а мне вообще ничего не надо сдавать, заебись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #31 23 декабря 2011 спс - но я не учусь ага и не работаюведь мне это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #33 23 декабря 2011 в моей шараге сессия с 10 января :NYparavozdjan: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #34 23 декабря 2011 еще неделяэкзамены после нового года :NYcry: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_noob_pro #36 23 декабря 2011 везет блять. у меня еще 5 экзаменов после НГ( Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 23 декабря 2011 Еще начерталка,история,физика и алгебра.Сессия в январе.Так что еще неделю ботанить. серьезные предметы в универе у тебя :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #38 23 декабря 2011 у меня тоже сессия в январеавтор пидор :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 23 декабря 2011 ахах блядь я тоже рад очень :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:Мастерок го див Зе харэ тут выёбыватся! :NYyes: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #40 23 декабря 2011 ахах блядь я тоже рад очень :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:Мастерок го див Зе харэ тут выёбыватся! :NYyes: ай м со сори, но чё такое "див 3е" и разве мы знакомы? :NYsmile: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение