Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Тема малолеток

Рекомендованные сообщения

нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес  :NYnate:

подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила NYtrollface.gif

не исключено, бро NYtrollface.gif

Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех.

Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-:

а твоей маме тоже хочется молоденьких ?  :NY-_-:

не исключено, бро  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

если все серьезно женись на ней

Поделиться сообщением

нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес  :NYnate:

подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила NYtrollface.gif

не исключено, бро NYtrollface.gif

Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех.

Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-:

а твоей маме тоже хочется молоденьких ?  :NY-_-:

не исключено, бро  NYtrollface.gif

выезжаю давай адрес  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

те бабы которые постарше вот так просто дают без проблем блядины обычно ,нормальные бабы постарше уже нагулялись и хотят ебаться только с 1 парнем как правило.

да никто не говорил про тех, что просто дают! такие в любом возрасте бляди хоть в 13 хоть в 43  :NYnate:

когда у них есть симпатия к тебе - то те, что по-старше не капризничают и не ебут мозги в угоду своему настроению! это имелось ввиду  :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

12inch, между прочим, шарит  :NYbuba:

Поделиться сообщением

предпочитаю 18 летних т.к. они больше всего хотят ебаться ,а не ебать мозги как делают это девушки постарше  :NYnate:

кто тебе такое сказал, придурок :NYlol: :NYlol:

и как ты отличишь восемнадцатилетнюю от 16 летней, и 20 летней

:NYhmm:

ну ты девственник что мне тебе доказывать ты о сексе только в интернете слышал,а я проверял на практике !я не говорю что именно 18 лет а именно этот примерно возраст ну может 16-19 так,а старше они умнеют уже и хотят серьёзности и ответсвенности вот так вот  :NYnate:

зтимк шарит, именно это я и  написал, просто лень было много писать

а ты сразу видно прошареный, про секс в интернетах будешь мне рассказывать, практикант блять :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

те бабы которые постарше вот так просто дают без проблем блядины обычно ,нормальные бабы постарше уже нагулялись и хотят ебаться только с 1 парнем как правило.

да никто не говорил про тех, что просто дают! такие в любом возрасте бляди хоть в 13 хоть в 43  :NYnate:

когда у них есть симпатия к тебе - то те, что по-старше не капризничают и не ебут мозги в угоду своему настроению! это имелось ввиду  :NYyes:

нарко-анемешник прав :NYbuba:

Поделиться сообщением

Трахни ее в анал :NYbuba:

Поделиться сообщением

да ок доверяйте опыту зтимка раз своего нету  :nate:

Поделиться сообщением

трахнуть при свидетелях :NYnate:

по обоюдному согласию можно :NYnate:

Поделиться сообщением

тема почти ровестниц, вообще то :NYsmile:

Поделиться сообщением

проверить её на прочность

Поделиться сообщением

да ок доверяйте опыту зтимка раз своего нету  :nate:

такое убожество

если тебе реально 25, то все ясно тогда :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

наркоанимэшник  :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на какой-то свадьбе"на перекуре", лизался, зажимался с телочкой,  потом мне намекнули что ей около 14 лет и мне тогда было 20, а я вовсю предлагаю где-то поебатся и  не мог  понять почему она не велась.

Поделиться сообщением

на какой-то свадьбе"на перекуре", лизался, зажимался с телочкой,  потом мне намекнули что ей около 14 лет и мне тогда было 20, а я вовсю предлагаю где-то поебатся и  не мог  понять почему она не велась.

намекнула её мама? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

намекнула её мама? NYtrollface.gif

папа

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...