Rabiosa #161 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate:подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила не исключено, бро Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех. Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-:а твоей маме тоже хочется молоденьких ? :NY-_-:не исключено, бро :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #163 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate:подходишь значит к 30летней и на прямки го секс - офк даст без проблем, её же жизнь научила не исключено, бро Ну так может и не даст, а если невольно намекнуть и показать, что она тебе интересна то вполне даже можно расчитывать на успех. Тётенькам пиздец, как хочется молоденьких :NY-_-:а твоей маме тоже хочется молоденьких ? :NY-_-:не исключено, бро выезжаю давай адрес :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate: те бабы которые постарше вот так просто дают без проблем блядины обычно ,нормальные бабы постарше уже нагулялись и хотят ебаться только с 1 парнем как правило.да никто не говорил про тех, что просто дают! такие в любом возрасте бляди хоть в 13 хоть в 43 :NYnate: когда у них есть симпатия к тебе - то те, что по-старше не капризничают и не ебут мозги в угоду своему настроению! это имелось ввиду :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #165 24 декабря 2011 12inch, между прочим, шарит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #166 24 декабря 2011 предпочитаю 18 летних т.к. они больше всего хотят ебаться ,а не ебать мозги как делают это девушки постарше :NYnate:кто тебе такое сказал, придурок :NYlol: :NYlol:и как ты отличишь восемнадцатилетнюю от 16 летней, и 20 летней :NYhmm:ну ты девственник что мне тебе доказывать ты о сексе только в интернете слышал,а я проверял на практике !я не говорю что именно 18 лет а именно этот примерно возраст ну может 16-19 так,а старше они умнеют уже и хотят серьёзности и ответсвенности вот так вот :NYnate:зтимк шарит, именно это я и написал, просто лень было много писать а ты сразу видно прошареный, про секс в интернетах будешь мне рассказывать, практикант блять :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #167 24 декабря 2011 нет. те, кто по-старше наоборот дают без проблем, потому что уже жизнь их научила просто получать удовольствие и не ждать от мужиков чудес :NYnate: те бабы которые постарше вот так просто дают без проблем блядины обычно ,нормальные бабы постарше уже нагулялись и хотят ебаться только с 1 парнем как правило.да никто не говорил про тех, что просто дают! такие в любом возрасте бляди хоть в 13 хоть в 43 :NYnate: когда у них есть симпатия к тебе - то те, что по-старше не капризничают и не ебут мозги в угоду своему настроению! это имелось ввиду :NYyes:нарко-анемешник прав :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #169 24 декабря 2011 да ок доверяйте опыту зтимка раз своего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #170 24 декабря 2011 трахнуть при свидетелях :NYnate: по обоюдному согласию можно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #171 24 декабря 2011 тема почти ровестниц, вообще то :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #173 24 декабря 2011 да ок доверяйте опыту зтимка раз своего нету такое убожество если тебе реально 25, то все ясно тогда :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 24 декабря 2011 наркоанимэшник :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #175 24 декабря 2011 Иди нахуй пизданутая клубная малолетняя блядь,серьёзно. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #176 24 декабря 2011 на какой-то свадьбе"на перекуре", лизался, зажимался с телочкой, потом мне намекнули что ей около 14 лет и мне тогда было 20, а я вовсю предлагаю где-то поебатся и не мог понять почему она не велась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #177 24 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FvZnqo3yKwk&feature=related я просто оставлю это здесь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #178 24 декабря 2011 на какой-то свадьбе"на перекуре", лизался, зажимался с телочкой, потом мне намекнули что ей около 14 лет и мне тогда было 20, а я вовсю предлагаю где-то поебатся и не мог понять почему она не велась. намекнула её мама? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #180 24 декабря 2011 на какой-то свадьбе"на перекуре", лизался, зажимался с телочкой, потом мне намекнули что ей около 14 лет и мне тогда было 20, а я вовсю предлагаю где-то поебатся и не мог понять почему она не велась. намекнула её мама? папа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение